Осенняя одежда на 7-м представлена уже в полном объёме? в частности куртки и резиновые сапожки
| ||
Тема: 7 КМ
Осенняя одежда на 7-м представлена уже в полном объёме? в частности куртки и резиновые сапожки
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Подскажите , где на 7-м км можно купить кожу и кожезаменитель ? Нужно для перетяжки мебели (мягких кресел и дивана).
Спасибо.
Спасибо.
А я покупала оверлок Janome, цена была одна и та же, что на 7-М, что в магазине, в интернете было дешевле в $, но курс был сильно завышен, и получалось в гривне дороже. На 7-м тоже бывают разные цены на один и тот-же товар в разных магазинах, а машинки еще и разной сборки бывают, что тоже на цену влияет.
Женские брючные костюмы и пиджаки, подскажите, где можно посмотреть! спасибо.
подскажите плиз где найти кондитерский карамелизатор(горелку)?
Хелп плз!
У кого-то есть координаты проверенного человека с 7км по пошиву штор и чехлов на диван и кресла по вменяемым ценам? Так, чтобы потом приехала, развесила всё, ну полный мармелад.
А мне как раз недавно подсказали, что точка по пошиву чехлов есть на малиновском рынке (вроде бы одна на всю Одессу). И будет неправильно делать, как хотела я - ехать искать ткань, а потом просить пошить из нее чехлы. Зайдите\позвоните на малиновский и там вам предельно доходчиво объяснят, из чего нужно шить чехлы на мебель (тел в ЛС). А вот с занавесками все просто. Их пошьют вам везде, где захотите. Я шью тут на форуме у Evgenia Design
Кто может посоветовать магазины или точку с хорошими кожаными куртками!!!!!!
Подскажите, где можно на 7-ом купить обувь фабрик ТИГИНА и Флоаре. Спасибо
В какую цену кожаные демисезонные куртки мужские и женские?
Долларов по 150 реально купить или нет?
Подскажите плиз где можно купить стойки под очки В ВИДЕ СЕТКИ белого цвета?
Социальные закладки