Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 141 из 1195 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 23897
  1. Вверх #2801
    User banned
    Народный медосмотр неужели так плох, что оппозиция требует отменить! Вот мне интересно в чем? Тем, что медицина сама идет в регионы, спасение жизней не важно?
    http://party-regions.od.ua/?page=showmore&style=news&id=1023

2. Вверх #2802
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    По машинам... Я вообще не в курсе, где товарищ взял фото автомобилей, ну да ладно. Конса, не смеши меня... Прям красочный и яркий слог))) Новые машины были нужны - получи и распишись. Лучше ехать в автомобиле старого типа, но соврешенно новом, чем в разваленной полностью карете скорой.
    По поводу стадионов... Иди, почитай, что говорили изначально. Надоело одно и тоже мусолить. На текущий момент построено 1, отремонтировано 1.
    Если это машины, то губер должен ездить на горбатом запорожце.. Одной системы тарантайки...
    Ждем до конца октября еще 14 стадионов..

3. Вверх #2803
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Народный медосмотр неужели так плох, что оппозиция требует отменить! Вот мне интересно в чем? Тем, что медицина сама идет в регионы, спасение жизней не важно?
    http://party-regions.od.ua/?page=showmore&style=news&id=1023
    Платя налоги люди платят и за свое медобслуживание. С какого бока тут вылезла ПР? Медосмотр установил предварительный предпологаемый диагноз, дапьше что?

4. Вверх #2804
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Может потому, что у них есть определенное приемущество: проходимость, что в условиях использования в сельской местности важно. Для Одессы, естественно, буханки не нужны.
    Да и по цене, думаю я, они отличаются.
    Проходимость этих машин нужна при езде по бездорожью, т.е. там где отсутствуют дороги. Где у нас такие села? А вот для наших ям на дорогах эта проходимость как мертвому припарки за счет НБ...
    Последний раз редактировалось konsa; 29.08.2012 в 21:41.

5. Вверх #2805
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    "Этим летом на участке трассы «Измаил-Рени» закипела работа. Благодаря программе «Народный бюджет», инициированной губернатором Одесской Эдуардом Матвийчуком, за сверхкороткий срок капитально отремонтировали десятки километров дороги. Из 300 миллионов гривен, которые выделил губернатор на Ренийский район, значительная часть пошла именно на укладку асфальта."
    А вы переживаете о том, где же дороги?
    Внимательно читаем:
    - работа закипела на участке - (какова длина и ширина?)
    - отремонтированы десятки километров дороги (какой дороги? Какой ремонт - ямочный? сколько ямок зарыли?)
    - Из 300 миллионов гривен, которые выделил губернатор на Ренийский район, значительная часть пошла именно на укладку асфальта.(где уложен сей асфальт? на даче сабжа? На Луне? футбольное поле заасфальтировали?)
    Учитесь задавать вопросы чинушам, хотя бы в уме...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #2806
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Внимательно читаем:
    - работа закипела на участке - (какова длина и ширина?)
    - отремонтированы десятки километров дороги (какой дороги? Какой ремонт - ямочный? сколько ямок зарыли?)
    - Из 300 миллионов гривен, которые выделил губернатор на Ренийский район, значительная часть пошла именно на укладку асфальта.(где уложен сей асфальт? на даче сабжа? На Луне? футбольное поле заасфальтировали?)
    Учитесь задавать вопросы чинушам, хотя бы в уме...
    Летом та работа так закипела, что к осени испарилась..)))
    Я никак не добьюсь ответа на простой вопрос - Почему при руйнации и безладу на тех дорогах по всей области делали хоть какой то ямочный ремонт и поддерживали их в боль-мень состоянии, а теперь при покращенни, НБ и стабильности эти дороги убиты напрочь? Вроде наоборот должно быть..
    Последний раз редактировалось konsa; 29.08.2012 в 21:54.

7. Вверх #2807
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Значится дороги строить не будем... будем на танках людей возить... А в самый необходимый момент этот танк не заведется, или сожрет весь бюджет на бензин...
    Я говорю о реальности, о том, что надо сейчас. Или вы предлагаете до момента, пока не будут в каждое село проведены хорошие дороги, лишить их медицины полностью?

8. Вверх #2808
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Я никак не добьюсь ответа на простой вопрос - Почему при руйнации и безладу на тех дорогах по всей области делали хоть какой то ямочный ремонт и поддерживали их в боль-мень состоянии, а теперь при покращенни, НБ и стабильности эти дороги убиты напрочь? Вроде наоборот должно быть..
    Складывается некая закономерность: разруха во власти - дороги есть, стабильность во власти - дорог нет... Видимо таким образом соблюдается некий баланс в природе...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #2809
    User banned
    Я говорю о реальности, о том, что надо сейчас. Или вы предлагаете до момента, пока не будут в каждое село проведены хорошие дороги, лишить их медицины полностью?
    Еще раз - для дорог с ямами проходимость не имеет значения. Наоборот жесткая подвеска превращает поездку в пытку. Сел к которым ведут грунтовые дороги у нас нет.

10. Вверх #2810
    Я смотрю, миф про "а при Гурвице были дороги..." плавно расширился на других оранжевых, уже на область. Этак скоро про всю Украину будут байки ходить

11. Вверх #2811
    Я говорю о реальности, о том, что надо сейчас.
    Я тоже о реальности:
    http://buhanka2.ru/tth
    http://www.aves-peugeot.ru/models/boxer/BoxerCombi_techdata.php
    Сравните автомобили, особенно расход.
    Или вы предлагаете до момента, пока не будут в каждое село проведены хорошие дороги, лишить их медицины полностью?
    Часть дорог была - их угробили не ремонтируя, а новых не строится вообще уже 2.5 года... продолжайте ратовать за танки для народа...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #2812
    User banned
    Складывается некая закономерность: разруха во власти - дороги есть, стабильность во власти - дорог нет... Видимо таким образом соблюдается некий баланс в природе...
    И этот баланс соблюдается только в нашей стране. Не там ищут Бермудский треугольник...

13. Вверх #2813
    User banned
    Я смотрю, миф про "а при Гурвице были дороги..." плавно расширился на других оранжевых, уже на область. Этак скоро про всю Украину будут байки ходить
    Для того чтоб не думать о мифах было достаточно ездить по дорогам области и города.. На машине...

14. Вверх #2814
    я уже приводил свой способ оценки - раньше (еще 2 года назад) по пути в Николаев, участок трассы по одесской области был заметно лучше чем участок по николаевской... Сейчас - с точностью, до наоборот...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 29.08.2012 в 22:24.
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #2815
    я уже приводил свой способ оценки - раньше (2 года назад) по пути в Николаев, участок трассы по одесской области был заметно лучше чем участок по николаевской... Сейчас - с точностью, до наоборот...
    Может быть потому, что после позапрошлой зимы участок трассы по Николаевской области просто перестал существовать и власти вынуждены были по сути делать дорогу с нуля? Это говорит только о форс-мажоре, не более.

16. Вверх #2816
    User banned
    Может быть потому, что после позапрошлой зимы участок трассы по Николаевской области просто перестал существовать и власти вынуждены были по сути делать дорогу с нуля? Это говорит только о форс-мажоре, не более.
    Тот форс-мажор затронуп только Николаевскую область? Скорее он у нас с местной властью...

17. Вверх #2817
    А то, что участок трассы по одесской области практически не ремонтировался - тоже форс-мажор???
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #2818
    Тот форс-мажор затронуп только Николаевскую область? Скорее он у нас с местной властью...
    Да, если вы не в курсе. До тех снегопадов трасса в Николаевской области была в очень плохом состоянии и после непогоды просто перестала существовать. Одесский участок выдержал, поскольку был в лучшем состоянии. И наверняка, также, как бывает после наводнений на ЗУ, Николаевской области помогли зи центрального бюджета.

19. Вверх #2819
    Да, если вы не в курсе. До тех снегопадов трасса в Николаевской области была в очень плохом состоянии и после непогоды просто перестала существовать. Одесский участок выдержал, поскольку был в лучшем состоянии. И наверняка, также, как бывает после наводнений на ЗУ, Николаевской области помогли зи центрального бюджета.
    Можете взять на полочке пирожок - заслужили... А мы будем ждать, когда зима разрушит окончательно дороги и прилетит суперянуковощч и сделает дорогу, а жы-шы непричем...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #2820
    User banned
    Если вы не в курсе, для того чтоб было как в ЗУ необходим режим ЧС и деньги тогда поступают из резервного фонда Кабмина. Просто трасса была в убитом состоянии и до снега и ее сделали, у нас не делают, хоть есть и похуже...
    Последний раз редактировалось konsa; 29.08.2012 в 23:09.

Закрытая тема
Страница 141 из 1195 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права