Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 211 из 823 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 16457
  1. Вверх #4201
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Сахарная пудра, тут наверное то самое место где тебя понимают от и до... Держись, милая !

Я вот ищу способ "отключить голову". Потому что тоже не получается последние полгода не думать. Да ещё и от всяких обследований и нервов цикл короче и короче каждый раз. Надоело! Хочу сменить работу.

Девочки, а ещё мне только что муж позвонил, сказал что уже вроде открылся при 1-м роддоме репродуктивный центр "Гамета". Говорит, спермик на логотипе . Главврач - депутат какая-то. Он по работе с ними пересёкся через посредников, пока точной инфы нет, но может быть, что-то сдвинется!?.
    Я,где прочитала, что собираются открыть в Одессе филиал Израильской клиники.Вот было бы здорово!Это не она?

2. Вверх #4202
    Цитата Сообщение от Вероника645 Посмотреть сообщение
    Неугомонная подскажи пожалуйста,ты писала,что Сдавать анализы ТТГ,Т4 свободн,АТПО, а как же Т3 и АtПо? Это необязательно?У меня Т3 верхний порог нормы.Недешевое удовольствие.И еще ты не знаешь недорогой, но качественной лаборатории?Кроме "Синевы" ничего не нашла в Одессе, как она?Вряд ли они проверяют в Киеве, что-то слишком быстро 3дня
    Да, главное сдать ТТГ, Т4 своб.,АТкТПО (антитела к тиреопероксидазе) и одновременно! Т3 своб. не обязательно.
    Я сдавала в СИНЕВО (врачи говорят им можно доверять) и в 5 роддоме. Позвони в 1 роддом там вроде тоже делают и может дешевле 728-75-48.

3. Вверх #4203
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Вероника645 Посмотреть сообщение
    Неугомонная подскажи пожалуйста,ты писала,что Сдавать анализы ТТГ,Т4 свободн,АТПО, а как же Т3 и АtПо? Это необязательно?У меня Т3 верхний порог нормы.Недешевое удовольствие.И еще ты не знаешь недорогой, но качественной лаборатории?Кроме "Синевы" ничего не нашла в Одессе, как она?Вряд ли они проверяют в Киеве, что-то слишком быстро 3дня
    Самое дешевое и достоверное в областной больнице на пос. Котовского (в изотопной лаборатории)

4. Вверх #4204
    Новичок Аватар для Marusa
    Здравствуйте, я не совсем по теме, но имено в этом разделе нашла больше всего людей страдающих эндометриозом, девочки подскажите при этой болезни делают внутренние или только наружное узи.

5. Вверх #4205
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я не совсем по теме, но имено в этом разделе нашла больше всего людей страдающих эндометриозом, девочки подскажите при этой болезни делают внутренние или только наружное узи.
    Привет, Marusa! При эндометриозе делают любое узи. А как Вам диагностировали эндометриоз?
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

6. Вверх #4206
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Привет, девочки! Мне эндометриоз например определили при осмотре (ручками), плюс был пониженный прогестерон, тоже сказали это признак эндометриоза, а вот узи, вагинальное 2 раза делала ничего не показало, причем делала 1 й раз в ж/д больн, 2 й у Захаренко.

7. Вверх #4207
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Да, вот Лапара 100% все предположения подтвердила, и даже больше чем думали.

8. Вверх #4208
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Думаю на след. неделе пообщаться со своим врачом по поводу гаспароскопии (или гистероскопии, не знаю, что именно это будет - она не уточняла). Напомню - лечим эндометриоз. Вчера состоялась мааленькая победа - убедила мужа пойти на обследование на Пастера. Не знаю - как лучше разнести все во времени - в какие дни цила все должно быть сделано + на работе не всегда можно отсутствовать. Так хочется верить, что операции будет достаточно, но... Не нашла в этой теме таких вариантов, а жаль... Всегда есть что-то еще. Пару-тройку месяцев назад услышала в какой-то передаче, что на Украине с бесплодием сталкивается каждая пятая пара. Представляете, сколько нас? Просто все молчат, да и мне никому об этом рассказывать не хочется, вот только этот форум как отдушина. Пишу я, правда, мало, но прочитала почти все, сразу и запоем. Много полезной информации почерпнула, теперь буду знать, какие вопросы задавать врачу. Подскажите, как лучше - сразу на обследование или сначала разобраться с эндометриозом, да и лапара, как я поняла - лучшее диагностическое средство для многих патологий.

9. Вверх #4209
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Думаю на след. неделе пообщаться со своим врачом по поводу гаспароскопии (или гистероскопии, не знаю, что именно это будет - она не уточняла). Напомню - лечим эндометриоз...

Подскажите, как лучше - сразу на обследование или сначала разобраться с эндометриозом, да и лапара, как я поняла - лучшее диагностическое средство для многих патологий.
    Для избавления от эндометриоза нужна не гистероскопия, а лапароскопия, во время которой можно будет проверить проходимость труб, удалить спайки, если таковые имеются и до них можно "добраться", определить степень эндометриоза и иссечь его полностью или частично, если очень запущенный случай, удалить кисту (наши эскулапы, бывает, не обнаруживают кисту на узи) - в целом это диагностически-лечебная процедура, которая покажет общую картинку того, что творится в "святая святых".

Разбираться с эндометриозом в любом случае необходимо, т.к. он, к сожалению, сам никуда не уйдёт, а будет только разрастаться. Это в первую очередь - не просто проблема для зачатия (хотя и с эндометриозом беременеют), это Ваше здоровье!
    Последний раз редактировалось Афалина; 29.08.2008 в 13:46.

10. Вверх #4210
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Сори - не сильна пока в терминологии - врач вообще сказала "операция" - остальное - из интернета

11. Вверх #4211
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Сори - не сильна пока в терминологии - врач вообще сказала "операция" - остальное - из интернета
    Здесь многие начинали с нуля Дай Бог, чтоб Вам не пришлось узнать всю терминологию! А гистероскопия - это мини-операция, во время которой исследуют полость матки. По сравнению с лапарой она гораздо легче, безболезненней и дешевле!

12. Вверх #4212
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Девочки, миленькие.....если диагностируют эндометриоз....старайтесь не запускать его, это заболевание очень страшное, мне пришлось сделать 2 лапароскопии и гистероскопию!
    Удачки вам и здоровья!
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #4213
    Девочки, кто знает, в воен. госпитале если Гладчук делает лапароскопию, то гистероскопию тоже он?

14. Вверх #4214
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Девочки, ВВВ уходит в отпуск числа 16-го.((

15. Вверх #4215
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Девочки, ВВВ уходит в отпуск числа 16-го.((
    Интересненькое дело! А кто ж протокол проводил бы , если изначально к нему запись была у меня?Ждать запись месяцами к нему, чтоб в итоге был кто-то другой?Блондочка, это точная информация?

16. Вверх #4216
    Блондочка, а как у тебя дела?Как вообще была подсадка?Что у тебя после гиперстимуляции? Какие результаты?Когда читаешь форум, переживаешь и радуешься с вами (ждем заразных беременных чихов!)

17. Вверх #4217
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Пасибки, Вероника, все уже нормуль, была гипера средней тяжести, сейчас опять на диферелине.)))

Насчет ВВВ это точная инфа, я у него была, сам сказал что уходит в отпуск со средины сентября.

18. Вверх #4218
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки здравствуйте, я уже вам писала в этой ветке, напомню моему ЭКОшному малышу 1,6 мес. Но я собственно не к этому, а к тому, что я когда начинала протокол, за 2-3 мес. тщательно готовилась конечно по совету моего лечащего врача. И муж кстати тоже. Сразу скажу, что спермограмма мужа была не очень хороша, но не критична конечно. Так вот, я перед протоколом принимала продукты пчеловодства, а именн продукты компании Тенториум, муж месяц пил трутневое молочко, а я сбор из меда пыльцы и маточного молочка. (он сильно повышает иммунитет, нормализует обмен веществ и помогает при бесплодии). И что вы думаете, когда мы пошли в протокол и муж сдал спермограмму, то врач была в шоке и сказала что он может быть донором, так сильно улучшились показатели. Я честно говоря, мало чему верила, но получилось у нас с первой попытки. Девочки, поверьте я ничего не рекламирую, просто хочу поделиться с вами своим опытом, а вдруг кому-то понадобиться и поможет. Сейчас я постоянно осенью и весной для профилакти принимаю такие медовые композиции и мужа подкармливаю, ведь уже пора задуматься о втором малыше. Я сама стала дистрибьютором этой компании, потому как постоянно пользуюсь этими препаратами. Всем желаю удачи и обрести счастье материнства! Если у вас есть вопросы, то пишите в личку, буду рада помочь!

19. Вверх #4219
    Новичок Аватар для akler
    Девочки, подскажите со скольки в Ремеди начинают УЗИ делать с 7 или 8утра, а то вспомнить не могу. Заранее спасибо

20. Вверх #4220
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от akler Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите со скольки в Ремеди начинают УЗИ делать с 7 или 8утра, а то вспомнить не могу. Заранее спасибо
    УЗИ делают с 8утра.
    А со Снежинкой я полностью согласна.Сама забеременнела в след.цикле после приёма с мужем маточного молочка.

Закрытая тема
Страница 211 из 823 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права