Ого, а мне? Только дарит не Бендер) Бендер, как бот получается.
не важно, подарено его руками) к тому же благодетель все еще желает оставаться неизвестным)
или, может, это мою жабку покормили?) большое спасибо, пан анонимный даритель)
не важно, подарено его руками) к тому же благодетель все еще желает оставаться неизвестным)
или, может, это мою жабку покормили?) большое спасибо, пан анонимный даритель)
Пан или пани зоо.. анонимный даритель должен себе дневник завести, чтобы всех животинок вовремя покормить и поиграть с ними. А может уже и завел. Помощь зоопарку одобряю. Главное не прекращать это благое дело!)
Пан или пани зоо.. анонимный даритель должен себе дневник завести, чтобы всех животинок вовремя покормить и поиграть с ними. А может уже и завел. Помощь зоопарку одобряю. Главное не прекращать это благое дело!)
угу) особенно для Пабло)
Сообщение от KATERINA_KOTIA
У меня одна из жабок голодает (
усё, Котя, удрала твоя зеленая в поисках лучшей доли)
Взяли мы сегодня в школе учебники.. Хорошо, что я заглянула в Историю Украины раньше, чем моя дочь. Сколько новых открытий..!
Теперь сижу с резинкой.. подтираю чуть ли не каждую страницу. Хорошо, что Ковальчук Юрий из бывшего 8-го класса трудился с карандашом.
Показать скрытый текст
ученье - свет.
Тю! Это ты мой учебник немецкого не видела Любил я порисовать однако.
Так: Хочет, но не может. Зато замочную скважину никто не отменял)
Давай потрем, а то Пабло щас по шеЯм надает))
че то я не врубаюсь....про длинноносых цапель можно а про коменты в своей репе нельзя ? кстати например длинный нос Джулии Робертс никак не портит ее уродство....имхо конечно...
Взяли мы сегодня в школе учебники.. Хорошо, что я заглянула в Историю Украины раньше, чем моя дочь. Сколько новых открытий..!
Теперь сижу с резинкой.. подтираю чуть ли не каждую страницу. Хорошо, что Ковальчук Юрий из бывшего 8-го класса трудился с карандашом.
В учебниках для 9-го класса будет ещё интереснее
Всем добрый вечер.
Социальные закладки