Какой хороший муж! С началом вас! Полочки на большое количество орхочек!
| ||
Тема: ОрхиХваст
Какой хороший муж! С началом вас! Полочки на большое количество орхочек!
[QUOTE=Sashenka))));31430507]Вот моя красавица-обновочка
Вложение 4694560
Сегодня обнаружила, что моя прелесть ещё и пахнет очаровательно!!!
Запах очень нежный, отдалённо напоминает жасмин.)))
Опять не удержалисьи взяли сегодня в метро такой лимонный фалик:
Вложение 4730978
![]()
Да нет...не природа, а ....гибридизаторыА вообще и правда прикольный фалик. Как шоколадка наоборот. Словнов там гены и шоколадки и крапчатого фала. А цветы и правда более окрышены справа. Жаль не могу вам сфоткать его почетче
С нетерпением жду когда начнут свое домашнее цветение все мои новенькие фалики. Каких они станут расцветокКак я поняла, меня снова ждут сюрпризы.
Опять жараКак бы не засохли бутоны...так туго раскрываются. Мельче заметно и все скрученные. Пришлось немного цветоносику помочь выбраться из плена листьев.
фотки никакие телефоном....эх
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
И у меня обновочка! Сын с невесткой подарили на ДР со словами :"У тебя очень хорошее хобби, главное помнить какие фаленопсисы у тебя уже есть!"И выбрали замечательную (именно ту на которую у меня глаз сразу упал, хотя выбирали независимо друг от друга в разные дни). Такое единодушие в выборе было особенно приятно! Какие у нее чудные петалии с рюшиком, полураскрытая форма цветка, винно-вишневого цвета пятна, разбросанные так что образуют кремовую кайму на цветочках - просто песня!
![]()
Lakona, получить в подарок то, на что у самой глаз лёг - это точно песня...Интересный...Девочки я всем благодарна за ++ и тёплые слова в адрес моего цветика. Спасибочки!
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! Сама балдею
Светуль,время так быстро пролетает,что не заметишь,а твоя уже тоже зацветет!
Какой все-таки красавец pulchra)
Я у Allka заказывала еще весной, но что-то никак, видимо не доедет ))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девочки всем спасибо за теплые слова и поздравления!![]()
Всем привет. А мы опять с обновками
Купили фалик филадельфия и миди очень красивой расцветочки)))
![]()
![]()
![]()
![]()
Ха ! И я Фильку вчера прикупила !
Последний раз редактировалось Вероничка 35; 29.08.2012 в 18:03.
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
И не только ...
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
Социальные закладки