| ||
В парке имени Тараса Шевченко приступили к выполнению завершающего этапа работ по восстановлению Александровской колонны.
Полным ходом ведётся работа по разработке сценарного плана торжественного открытия восстановленной Александровской колонны, которое состоится 2 сентября в 12:00.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Об этом и речь )
О соотношении покупательской способности и цен на продукты и прочие товары, услуги.
Польша в рейтинге Global Food Security Index находится на 24 строчке.
Да, в числе показателей, по которым этот рейтинг составлялся, в том числе и доля семейных трат на питание.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 29.08.2012 в 18:54.
Боже, храни Одессу! (с)
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Итальянцы, ну я с ними только по работе сталкивалась, представители разных мебельных фирм , когда занималась дизайном. Они все не женатые, когда приезжают сюда)
А у немцев у женщин на первом месте карьера, потом уже дети и семья. Я имею ввиду, когда женщина чего добивается сама она вступает в брак. До этого просто живут вместе без всяких обязательств.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Не припомню, чтоб его сомнительным называли.
Пока не доводилось, но если у чела находятся деньги на водку и сигареты, то кто ему доктор?Пробовали?
И почем?
А зимой почем? А если работать надо, и тяжело?
Хуже, потому чтоб выжить, приходится быть сильным или туда...А тут наши мнения опять разошлись - все сильными быть не могут, тут не Спарта.
А чего так?Я аж опешил.
Радость и счастье лучше подавать дозами, постепенно)
В Польше дорогие коммунальные услуги, но не питание.
Зачем ты мне рассказываешь то что я знаю из реала.
У немцев иначе, но они абсолютно другие люди. Жена может быть моложе, но желающих иметь рядом с собой "пустышку" я не встречала.
Это скорее разговор для МиДа, а не Политики, давайте на этом закончим.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 29.08.2012 в 19:13.
Вы уже счастливы?))
ну так сколько лет проработала на ЛВЗ))
По-моему, что овощи, что макароны с салом выходят в одну цену, тогда полезней овощи.речь шла о питании овощами вместо макарон с салом... я так сложно изъясняюсь?
Кто ...чего...поймал...Поймав КВЗ?![]()
)))
Все знает - только не летает (с)
Ты знаешь (с твоих слов) о ситуации в частностях, как и НСЗ, который проехав по трассе, по виду из окна своей машины сделал глобальные выводы о продовольственной ситуации и положении дел в сельском хозяйстве в огромной стране.
Если знаешь, зачем прикидываешься что не понимаешь, о чем речь?
Боже, храни Одессу! (с)
Знания из реала самые объективные. У меня подруга там прожила 15 лет. И я неоднократно там была и жила не день и не два, а довольно продолжительный срок не просто, как туристка созерцающая все из окон автобуса.
А то что пишут иногда, как те отзывы про Львов, что я запостила) типа националисты бушуют, не нужно ездить туда, а на самом деле все иначе.
Социальные закладки