| ||
Тема: А где Гурвиц ?
Руслан Борисович бежал далеко-далеко лишь потому,что в страну пришла не его власть.Правильнее сказать на тот момент не осталась прежняя власть.А пришли те фашисты-националисты,которых поддерживало животное именуемое Гурвицем.Именно тех,кто стрелял в спины отцам-дедам в ВОВ и поддержало отрепье еврейского народа,тем самым опозорив рядовых евреев...
Где сейчас животное????
На улице Нежинской дом 41....там оно обитает,очевидно сделав свинюшником чью-то квартиру,как сделало оно из горсовета...
Могу почти стопроцентно заявить,что весьма и весьма сомнительно прохождение его в Парламент.Сейчас "Удар" переживает не лучшие времена.Господин боксёр просто решил подыграть правящей партии.Этого и следовало ожидать по сути.Технический кандидат просто будет отбирать голоса у кого-то другого,как это делало в свое время окружение Тигипко...
Как это еврейское животное сразу не просекло?
А из чего Вы сделали вывод,что это истерика??? Животное бояться глупо по той причине,что оно сейчас обезоруженно,как никогда.Оно пустое,как барабан.Остатки его яды исчерпались,а новую порцию не подвезли...потому оно и сдит,словно заганный кот под диваном...ну,цвиркает конечно мочой,что делает его присутствие заметным.А кошачья моча ох какая стойкая...Ну,на этом вся страшность животного исчерпывается...
Больше он не может ничего.Кличко его практически кинул(не бросил,а именно кинул...)Вся партия Кличко по сути работает на авторитет ПР,технически отнимая голоса неопределившихся.Потому Животному обеспечен ювелирный провал...
Похоже Гурвиц вас сильно засадил в свое время, если вы тут по всему форуму в перерывах между банями желчью исходите и ни в одном посту не забываете его упомянуть всуе))
Ну,пусть господин Ворохаев лучше помалкивает...ведь есть еще время рассказать с кем он состоял в половой связи...и не думаю,что для основного электората,который голосует пару передач о окружении Гурвица и о иъх частной жизни добавит Жабе бонусов на выборах...
А рассказать можно много чего...и о жизни Ворохаева и нюансах жизни Кучука...ну и не забыть веселые годы Жабы в Ленинграде...
Это будет хорошим подарочком-ударом для "Удара"....
Тем более,что это будет имеено расчитано на основной контигент Жабы и манера подачи будет соттветсвующей...
Тюльки судачат о щуках (С)
Шалом,леонидас!
Если ты не в курсе,опухоль мозКа,лечится в Александровке..!
Ну,а "Удар" постарается набрать как можно больше голосов в парламенте,чтобы таким,как ты неповадно было грабить,
и при этом хаять многострадальную страну и город...
З.Ы.Кто бы ни был прав, Библия или Дарвин, мы происходим или от еврея или от обезьяны.
Учитывая,твою патологическую нелюбоФФь к евреям,просматривается происхождение от обезьяны.
Жалко этих животных..!
Венец трудов,превыше всех наград!
Вы будете помогать Удару из-за рубежа???? Не думаю,что это ему поможет.Пациент(даже не скорее...)мертв и давно уже не жив...Я-бы мог гипотетически предположить,что они что-то дернут вместе в коалиции(хотя сейчас не дернут и в этом случае....),а уж автономно они только могут вытирать барьер на ринге фланелевой тряпочкой....
Ведь дураку понятно,что Гурвица киданули на полную катушку.Он и сам это понял...просто никто другой брать его не хочет.Вот он и мотается ,как дерьмо в прорубе.По сути в Киеве безразличен престиж Жабы,а в Одессе поднять его престиж путем голования невозможно.Даже,если вся Одесса проголсует за Удар,то не поможет это всеукраинскому Удару...
А раз так,то и Жабе не поможет...
Ну,сравните голоса Яйценюка...яйценюк открестился от такого толкача....так же завалит всё дело и кличкам...
Думаю,что Жабе скажут по результатам выборов: "дАВАЙ ДО СВИДАНИЯ"...
Социальные закладки