Тема: А где Гурвиц ?

Ответить в теме
Страница 146 из 183 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 3650
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Будет мэром Эдуард Иосифович.
    А может это.... сразу...

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

2. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Когда рак на горЕ свиснет (с)..
    --
    В 2004 тоже многие так думали. А потом пришлось Руслан Борисычу бежать далеко-далеко.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

3. Вверх #2903
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    В 2004 тоже многие так думали. А потом пришлось Руслан Борисычу бежать далеко-далеко.
    Руслан Борисович бежал далеко-далеко лишь потому,что в страну пришла не его власть.Правильнее сказать на тот момент не осталась прежняя власть.А пришли те фашисты-националисты,которых поддерживало животное именуемое Гурвицем.Именно тех,кто стрелял в спины отцам-дедам в ВОВ и поддержало отрепье еврейского народа,тем самым опозорив рядовых евреев...
    Где сейчас животное????
    На улице Нежинской дом 41....там оно обитает,очевидно сделав свинюшником чью-то квартиру,как сделало оно из горсовета...
    Могу почти стопроцентно заявить,что весьма и весьма сомнительно прохождение его в Парламент.Сейчас "Удар" переживает не лучшие времена.Господин боксёр просто решил подыграть правящей партии.Этого и следовало ожидать по сути.Технический кандидат просто будет отбирать голоса у кого-то другого,как это делало в свое время окружение Тигипко...
    Как это еврейское животное сразу не просекло?

4. Вверх #2904
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Руслан Борисович бежал далеко-далеко лишь потому,что в страну пришла не его власть.Правильнее сказать на тот момент не осталась прежняя власть.А пришли те фашисты-националисты,которых поддерживало животное именуемое Гурвицем.Именно тех,кто стрелял в спины отцам-дедам в ВОВ и поддержало отрепье еврейского народа,тем самым опозорив рядовых евреев...
    Где сейчас животное????
    На улице Нежинской дом 41....там оно обитает,очевидно сделав свинюшником чью-то квартиру,как сделало оно из горсовета...
    Могу почти стопроцентно заявить,что весьма и весьма сомнительно прохождение его в Парламент.Сейчас "Удар" переживает не лучшие времена.Господин боксёр просто решил подыграть правящей партии.Этого и следовало ожидать по сути.Технический кандидат просто будет отбирать голоса у кого-то другого,как это делало в свое время окружение Тигипко...
    Как это еврейское животное сразу не просекло?
    А чего такая истерика? Страшно стало? Правильно боитесь.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

5. Вверх #2905
    User banned
    А из чего Вы сделали вывод,что это истерика??? Животное бояться глупо по той причине,что оно сейчас обезоруженно,как никогда.Оно пустое,как барабан.Остатки его яды исчерпались,а новую порцию не подвезли...потому оно и сдит,словно заганный кот под диваном...ну,цвиркает конечно мочой,что делает его присутствие заметным.А кошачья моча ох какая стойкая...Ну,на этом вся страшность животного исчерпывается...
    Больше он не может ничего.Кличко его практически кинул(не бросил,а именно кинул...)Вся партия Кличко по сути работает на авторитет ПР,технически отнимая голоса неопределившихся.Потому Животному обеспечен ювелирный провал...

6. Вверх #2906
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Похоже Гурвиц вас сильно засадил в свое время, если вы тут по всему форуму в перерывах между банями желчью исходите и ни в одном посту не забываете его упомянуть всуе ))

7. Вверх #2907
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Похоже Гурвиц вас сильно засадил в свое время, если вы тут по всему форуму в перерывах между банями желчью исходите и ни в одном посту не забываете его упомянуть всуе ))
    Вы правы...Гурвица я действительно ненавижу.Всеми фибрами души...я не раз объяснял за что и почему....это раковая опухоль на шее города и горожан.Примерно такая-же в лицеп едофила Ворохаева...и ворюги Кучука...

8. Вверх #2908
    Вы правы...Гурвица я действительно ненавижу.Всеми фибрами души...я не раз объяснял за что и почему....это раковая опухоль на шее города и горожан.Примерно такая-же в лицеп едофила Ворохаева...и ворюги Кучука...
    То, что вы его не любите мы в курсе. И не нужно расписываться за всю Одессу - это по меньшей мере некорректно. Вы лучше расскажите, что он вам лично "отдавил"))) Вот в этом ключе и обсудим сабжа.

9. Вверх #2909
    zodchiy
    А из чего Вы сделали вывод,что это истерика??? ..
    а что, нет? это твое естественное состояние? круто...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #2910
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Вы правы...Гурвица я действительно ненавижу.Всеми фибрами души...я не раз объяснял за что и почему....это раковая опухоль на шее города и горожан.Примерно такая-же в лице педофила Ворохаева...и ворюги Кучука...
    Вот же ответ - кто обидел "дедушку"

11. Вверх #2911
    User banned
    Похоже Гурвиц вас сильно засадил в свое время,
    Не нас, а вас!(С) И если вы до сих пор этого не поняли, то я этому даже рад!)))
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Не "дедушку", а "дэушку", если ты имеешь в виду себя.)))

12. Вверх #2912
    User banned
    Ну,пусть господин Ворохаев лучше помалкивает...ведь есть еще время рассказать с кем он состоял в половой связи...и не думаю,что для основного электората,который голосует пару передач о окружении Гурвица и о иъх частной жизни добавит Жабе бонусов на выборах...
    А рассказать можно много чего...и о жизни Ворохаева и нюансах жизни Кучука...ну и не забыть веселые годы Жабы в Ленинграде...
    Это будет хорошим подарочком-ударом для "Удара"....
    Тем более,что это будет имеено расчитано на основной контигент Жабы и манера подачи будет соттветсвующей...

13. Вверх #2913
    I was lightning
    before the thunder
    Понятно.

Только попробую напомнить уважаемому дедушке Ау, что форум предназначен для дружелюбного и доброжелательного общения. Все мы перегибаем в запале палку, но лютой ненависти здесь не место.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

14. Вверх #2914
    Скиталец

Тюльки судачат о щуках (С)

Шалом,леонидас!

Если ты не в курсе,опухоль мозКа,лечится в Александровке..!
    Ну,а "Удар" постарается набрать как можно больше голосов в парламенте,чтобы таким,как ты неповадно было грабить,
    и при этом хаять многострадальную страну и город...

З.Ы.Кто бы ни был прав, Библия или Дарвин, мы происходим или от еврея или от обезьяны.
    Учитывая,твою патологическую нелюбоФФь к евреям,просматривается происхождение от обезьяны.
    Жалко этих животных..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #2915
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Тюльки судачат о щуках (С)

Шалом,леонидас!

Если ты не в курсе,опухоль мозКа,лечится в Александровке..!
    Ну,а "Удар" постарается набрать как можно больше голосов в парламенте,чтобы таким,как ты неповадно было грабить,
    и при этом хаять многострадальную страну и город...

З.Ы.Кто бы ни был прав, Библия или Дарвин, мы происходим или от еврея или от обезьяны.
    Учитывая,твою патологическую нелюбоФФь к евреям,просматривается происхождение от обезьяны.
    Жалко этих животных..!
    Вы будете помогать Удару из-за рубежа???? Не думаю,что это ему поможет.Пациент(даже не скорее...)мертв и давно уже не жив...Я-бы мог гипотетически предположить,что они что-то дернут вместе в коалиции(хотя сейчас не дернут и в этом случае....),а уж автономно они только могут вытирать барьер на ринге фланелевой тряпочкой....

16. Вверх #2916
    User banned
    Ведь дураку понятно,что Гурвица киданули на полную катушку.Он и сам это понял...просто никто другой брать его не хочет.Вот он и мотается ,как дерьмо в прорубе.По сути в Киеве безразличен престиж Жабы,а в Одессе поднять его престиж путем голования невозможно.Даже,если вся Одесса проголсует за Удар,то не поможет это всеукраинскому Удару...
    А раз так,то и Жабе не поможет...
    Ну,сравните голоса Яйценюка...яйценюк открестился от такого толкача....так же завалит всё дело и кличкам...

17. Вверх #2917
    User banned
    Думаю,что Жабе скажут по результатам выборов: "дАВАЙ ДО СВИДАНИЯ"...

18. Вверх #2918
    Ну,пусть господин Ворохаев лучше помалкивает...ведь есть еще время рассказать с кем он состоял в половой связи...и не думаю,что для основного электората,который голосует пару передач о окружении Гурвица и о иъх частной жизни добавит Жабе бонусов на выборах...
    О Боже!!!!!! Неужели таки Charmie была права?!! Неужели он состоял в половой связи с ... Нет, не могу поверить в это!!! Вы же не такой.

PS А что, есть видеосъемки, фотографии, телефонные переговоры или какой другой компромат?

19. Вверх #2919
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Не нас, а вас!(С) И если вы до сих пор этого не поняли, то я этому даже рад!)))

Не "дедушку", а "дэушку", если ты имеешь в виду себя.)))
    А вот и адвокат Дедушки Ау нарисовался

Показать скрытый текст
    Ариалу72 лично в руки. Строго конфиденциально. После прочтения съесть и запить кефиром!

20. Вверх #2920
    User banned
    О Боже!!!!!! Неужели таки Charmie была права?!! Неужели он состоял в половой связи с ... Нет, не могу поверить в это!!! Вы же не такой.

PS А что, есть видеосъемки, фотографии, телефонные переговоры или какой другой компромат?
    Ну,я же Дедушка Ау.,а не Малыш Ау....он же педофил,а не некрофил(ну,почти...)....
    А что касается компромата...все увидите накануне выборов...

Ответить в теме
Страница 146 из 183 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права