| ||
Во Всеукраинском объединении "Свобода" заявили, что во Львовской окружной избирательной комиссии есть представители пророссийских партий, которые будут влиять на подсчет голосов на выборах народных депутатов.
Об этом в эфире телеканала ТВi заявил кандидат в народные депутаты и заместитель председателя ВО "Свобода" Андрей Мохник
"Выборы нам будет считать "Русский мир", - отметил националист.
Он уточнил, что речь идет о членах политических сил "Русское единство", "Русский блок", "Русь единая", которая была когда-то "Партией политики Путина"
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Родына(Марков),ПСПУ(Витренко),КПУ(Симоненко),СДПУ( о)(Медведчук)-это основные, Політична партія «Руська Єдність», "Русь Единая","Союз анархистов Украины","Русский блок" ну и т.д. Названия примерно похожи.
Но тебе сколько не обьясняй,ты всё равно будеш верить в чудотворное "покращення"!!!
Запомните,юноша!"Покращення" Вы можете сделать только сами себе:руками,головой(если она у Вас есть).Ни Януковичи,Ющи,Юльки,Тягныбоки вам жизнь не улучшат-никогда.Один брехливее и гаже другого!Честным трудом в этой стране денег много не заработаешь,как Генри Форд или Билл Гейтс! Пока молодые-учите английский,а не мову!![]()
Я не против улучшить себе жизнь......Но,чтобы мне не мешали.......особенно сейчас,когда поверка на проверке,и налоговая хочет денег(перед выборами особенно)....И английский язык я знаю хорошо,по крайней мере разговариваю свободно....Сейчас изучаю испанский....
И вместо русского предложил бы ввести английский вторым государственным!!!
Село-это разговорня речь в Одесской обл.(когда русские слова говорят по-украински и наоборот)Если человек умеет нормально излагать свои мысли,то не важно на каком языке он это будет делать на укр. или на русс.
Если ко мне приходят бандиты в погонах(налоговая) и хотят денег на русском языке меня это ни капельки не вдохновляет,деньги всё-равно теряютя,и мой бюджет уменьшается........Сдесь не в языке дело (раз уж зашла речь об экономике).....
Последний раз редактировалось skiminok2; 29.08.2012 в 23:09.
http://censor.net.ua/news/133281/arhiepiskopy_moskovskogo_patriarhata_prizvali_ukra intsev_pokayatsya_za_quotevreyiskiyi_holokostquot
Для России верно... А вот даже для Дагестана, Чечни, Осетии - НЕТ. Не верите ? Проверьте...)))
Потому - не завирайтесь, кремлефил, грубо работаете...
Снова кремлёвские сказки... Ни одна власть не обязана вам денег зарабатывать. Ни в европе ни в америке ни в РФ ни в Украине..."Покращення" Вы можете сделать только сами себе:руками,головой(если она у Вас есть).Ни Януковичи,Ющи,Юльки,Тягныбоки вам жизнь не улучшат-никогда.Один брехливее и гаже другого!Честным трудом в этой стране денег много не заработаешь,
А вот ВОЗМОЖНОСТЬ дать заработать - обязана. Вот это и есть "покращення" , а не увеличение пенсий или снижение поборов...
ЭТИ не дадут заработать, экономический лифт обрезан. Вот и надо менять компрадорскую власть на патриотическую...
Последний раз редактировалось Осавул; 30.08.2012 в 09:36.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Ты хочешь сказать на "проеврейскую"(якобы "патриотическую") опять-Тягныбока???
Уже было в 1917году ,когда умные евреи с помощью народа захватили власть.Тогда тоже дуракам внушали,чтобы они гордились тем,что они-дураки(пролетарии и крестьяне).
Сейчас евреи на Украине внушают тоже самое,чтобы дураки "пышалыся титульностью" только натянули на дураков шаровары и заставили мовнякать на галичанском ужасном суржике!
Вижу 100% деградацию общества,идеологии и экономики! Вот куда мовно-шароварный "патриотизм" заводит!-к нищете и деградации!![]()
Последний раз редактировалось malyshev; 30.08.2012 в 11:31.
И это пишет апологет Допо-Гепнутой харьковской власти... ))) Или Допа-Гепа язякають на псевдо русском суржике и за это вы их в еврействе не обвиняете ?
Зрение у вас не тово... На самом деле язяково-манкуртячья суть приживал в Украине главная причина и компрадорской власти ими выбраной и экономического песца.Вижу 100% деградацию общества,идеологии и экономики! Вот куда мовно-шароварный патриотизм заводит!-к нищете и деградации!
А вы выбирайте и дальше Гепу-Допу и прочие регионы...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Депутаты Львовского горсовета требуют выделения средств на печать учебника по истории Украины для 10-11 классов, в котором упоминается ВО "Свобода".
Сигнальный экземпляр уже выпущен, но на печать учебника необходимо 70 тысяч гривен, без этого, по словам депутата, школы не могут закупить эти пособия.
![]()
Депутату Одесского горсовета от партии "Родина" Левану Самхарадзе отказали в регистрации кандидатом в депутату по львовскому округу №116, где баллотируется Ирина Фарион. Центризбирком придрался к форме партийного документа о его выдвижении.
"Мысль баллотироваться в депутаты во Львове пришла мне ещё 9 мая 2011 года. Вы, наверное, помните те события и бесчинства, которые устроили националисты. Они нападали не только на нас, гостей города, которые приехали возложить цветы на Холме Славы, но и на самих львовян, людей, чьи семьи живут во Львове уже три, четыре, пять поколений и которые также пришли вместе с одесситами, крымчанами и жителями других регионов возложить цветы к мемориалу памяти о той страшной войне", — сказал он.
Все логично: таким дЭбилы не могут представлять такой город!!! Пусть попробует Харьков, таких как малышев должны представлять родинцы!!![]()
Социальные закладки