как я поняла у нас есть две машины и 8 свободных мест (в двух машинах по 4 места) ?! правильно?
записываемся: Я + малой
lanos7 + реб.
МАРУСЕНЬКА
D i m a
остается ещё 4 места.
| ||
как я поняла у нас есть две машины и 8 свободных мест (в двух машинах по 4 места) ?! правильно?
записываемся: Я + малой
lanos7 + реб.
МАРУСЕНЬКА
D i m a
остается ещё 4 места.
"Вы — причина того, что с вами происходит." (с)
Созвонился- самая дорогая экскурсия 180гр, можно выбрать подходящую по желанию. Можно брать своё мясо на шашлык или просто еду, мангалы и решетки предоставляют бесплатно.
Начало в 12.00, дети до 7лет бесплатно старше-полная стоимость. Когда определимся с кол-вом людей и программой экскурсии надо позвонить сказать и перекинуть на карту приват 150-200гр. аванса.
Осталось встретиться в пятницу и определиться.
Вот ссылка экскурсий- http://www.ostrich-farm.com.ua/content/r25/page1/
Раньше 11.30 приезжать нет смысла, идёт подготовка.
Последний раз редактировалось lanos7; 29.08.2012 в 12:58.
народ,активнее,может кто еще хочет третьей машинкой бы )
таксссс )) заинтересовало ) получается,что вы едите в следующее воскресение?....9го? А СКОЛЬКО ехать до фермы времени?
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
в сам Николаев ехать около 2 часов, это не доезжая Николаева,от поселка часа 1.5 ,если еле тащиться то 2
да хочу отметить оба водителя машин живут на пос.Котовского, не знаю как Андрей, мы будем выезжать с поскота , те кто с нами будут ехать своим ходом до нас добираться будет
да едем 9го часов в 9 утра стартуем ,пусть лучше будет время в запасе немного
Ох,спасибо за подробную информцию )) ну я не на поскоте...но думаю это не проблемма )
хочу тоже присоединиться к вашей компании )
я без машины.
хочу взять с собой доченьку,но ей1,5 года,не знаю как выдержит......и если поеду с доченькой,то есть ли возможность кинуть коляску в багажник,т.к. без коляски будет тяжеловато....
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
давайте тогда в эту пятницу встретимся и выберем экскурсию и аванс кто-то перекинет скинемся допустим по 20 грн , чтобы забронировать 9 е число для нас,а то 7го будет поздно. можно встретиться в топ-сендвиче или стар пицце там точно есть вай фай,я могу взять ноутик, как вариант в центре -вечер,чтобы всем было удобно ,но лучше конечно вечер -поскот))))
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 29.08.2012 в 16:49.
да едем 9го часов в 9 утра стартуем ,пусть лучше будет время в запасе немного[/QUOTE]
А может в 9.30 ( я на сутках до 9.00, но постараюсь поменяться пораньше) Я с Черёмушек.
Давайте в центре: Пиво:, могу скинуть через Приват 24.
Последний раз редактировалось lanos7; 29.08.2012 в 16:52.
Давайте в пятницу 31.08.12 в 18.00 Стар пицца горсад.
Как раз к твоему времени все и соберутся.
не могу в 18.00, могу позже,к 18.30 или позже ) горсад, стар пицца то там где,Билини знаю.....клара бара тоже...а пицеерия где там?
в пятницу да?
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
кому телефон свой кидать? (телефоном в кого кинуть ТО?!хахахаха)
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Добрый вечер)) Ооо, на 9-е и я хочу с дочкой (9 лет) Возьмёте?
Социальные закладки