| ||
Если взять буквально смысл слова "демократия", то есть народовластие, таки и демократичные - большинство народа участвовало в разделении и пользовании достижениями и завоеваниями, в отличие от счас - когда этими завоеваниями и достижениями пользуются меньшинство, и отнюдь не талантливое меньшинство, как намекает наш оппонент ))
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 29.08.2012 в 17:14.
Боже, храни Одессу! (с)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Умирают везде раньше из-за плохой экологии. Говорю по факту друзей, которые живут в Германии, Америке например. Рожать, может поумнели. В Европе рожают ближе к 40, когда человек крепко становится на ноги и есть уже какой-то фундамент.
Страх потерять работу в той отрасли, что я работаю возник пару лет назад. спасибо кризису и ПР. До этого многие спокойно меняли рабочие места, так как последующие работодатели предлагали только лучшие условия в оплате, чем предыдущие. Многие отказывались от ставки и считали более выгодными условиями такими, как сдельщина, так как кол-во предлагаемой работы зашкаливало и от этого твои заработки только росли.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Одесса-это Украина...а может быть и нет, но мы тут живем и будем жить.
....а всем кто будет строить из себя плебеев в вышиванках и мучать клавиатуру-лучше посмотрите на своих детей и жен...а остальным я могу дать свой номер-побеседуем, вызовем Пабло в ""Контрабас", попьем пива...я даже напьюсь с вами бл !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
ездил.. россиянам еще пахать и пахать до состояния Одесской и Николаевской области.. вернее, сначала нужно вырубить кустарник, который засорил все поля.. а вернее сначала создать парк сельхоз техники, чтобы все это вспахать.. а еще вернее - построить села, и заселить людьми, чтобы было кому пахать![]()
Вынужден повторить см. пост #48183. А далее по тексту, про зарплату ещё не дипломированных специалистов и сравнительный порядок цен сейчас и в СССР, а так же, что трудоустраивались 100% молодых специалистов, а не жалкие 10% теперь. Единственное, что не стану оспаривать, это мизерная зарплата инженеров как таковая, если при этом забыть про пресловутый "социальный пакет", в виде детских садов, бесплатной медицины, в перспективе бесплатного жилья, и т.д., и т.п., но это уже другая тема.
О что мы слышим?! И это говорит истовый патриот!?)))
Последний раз редактировалось arial0072; 29.08.2012 в 17:33.
Мне не нужны советы, тем более такого рода и формы.
Остается признать тот факт, что у нас разные мнения по этому вопросу - ничего более.То что подпорчено экологией никакими лекарствами не подправишь, именно поэтому сокращается срок жизни, а не просто потому что жрать нечего.
А зачем доводить себя до необходимости употреблять лекарства? Статистика вещь суровая: "Основная причина смертности в Украине - сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ). Именно они вызвали 67% смертей в 2009 году.(Для сравнения: в 2005 году от ишемической болезни сердца в Украине умерли около 40%, от инсульта - 13%, от цирроза печени или отравления - по 3%, от рака дыхательных путей, СПИДа, туберкулеза - примерно по 2%, от ДТП - 1,6%).
Главные факторы развития ССЗ - ожирение и высокое кровяное давление. Такие элементы образа жизни, как курение, чрезмерное употребление алкоголя, малоподвижность и неправильное питание, способствуют более быстрому попаданию человека в группу риска".
Так что бросайте курить и напиваться (это не лично Склифу, это всем, особенно мужчинам).
Социальные закладки