Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2409 из 5393 ПерваяПервая ... 1409 1909 2309 2359 2399 2407 2408 2409 2410 2411 2419 2459 2509 2909 3409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,161 по 48,180 из 107859
  1. Вверх #48161
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    аналогично можно сказать и про то что происходило за 20 последних лет) Кто-то ныл, а кто-то не испытывал недостатка в работе, которая оплачивалась неплохо.
    Это да.
    Вот только умирать стали раньше да рожать стали меньше. И один из самых сильных страхов на сегодня, в отличие от 20-25 лет назад - потерять работу.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #48162
    Затейница

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Понятно, что и при Союзе образование и медицина бесплатными не были, были другие формы оплаты, более демократичные..
    Социалистические. Кстати, в странах Скандинавии эти формы оплаты очень похожи на бывшие советские.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #48163
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в Москве, наверное)))

многие недалекие о России по Москве судят))
    да и в Москве.. отъедь в Домодедово.. или еще куда-нить километров 50-100 от центра.. тебе многое откроется
    Неверно.

4. Вверх #48164
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Собственно говоря, об этом и разговор.
    2-3 миллиона разницы.
    это преступление, согласен

5. Вверх #48165
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Социалистические. Кстати, в странах Скандинавии эти формы оплаты очень похожи на бывшие советские.
    Если взять буквально смысл слова "демократия", то есть народовластие, таки и демократичные - большинство народа участвовало в разделении и пользовании достижениями и завоеваниями, в отличие от счас - когда этими завоеваниями и достижениями пользуются меньшинство, и отнюдь не талантливое меньшинство, как намекает наш оппонент ))
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 29.08.2012 в 17:14.
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #48166
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    в Москве, наверное)))

многие недалекие о России по Москве судят))
    да и в Москве.. отъедь в Домодедово.. или еще куда-нить километров 50-100 от центра.. тебе многое откроется
    Была в Щелково недавно, я такой грязи и мусорника давно не видела( работа - все работают в Москве.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #48167
    Политический аналитик
    это преступление, согласен
    Имхо, ушли самые незащищенные, а ведь цивилизованное государство как раз и должно было их защитить.
    Зачем такое государство, как-то непонятно: я не могу найти позитива в его нынешней форме существования.
    Естественно, я различаю понятия страны и государства.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #48168
    Это да.
    Вот только умирать стали раньше да рожать стали меньше. И один из самых сильных страхов на сегодня, в отличие от 20-25 лет назад - потерять работу.
    Умирают везде раньше из-за плохой экологии. Говорю по факту друзей, которые живут в Германии, Америке например. Рожать, может поумнели. В Европе рожают ближе к 40, когда человек крепко становится на ноги и есть уже какой-то фундамент.

Страх потерять работу в той отрасли, что я работаю возник пару лет назад. спасибо кризису и ПР. До этого многие спокойно меняли рабочие места, так как последующие работодатели предлагали только лучшие условия в оплате, чем предыдущие. Многие отказывались от ставки и считали более выгодными условиями такими, как сдельщина, так как кол-во предлагаемой работы зашкаливало и от этого твои заработки только росли.

9. Вверх #48169
    Политический аналитик
    Умирают везде раньше из-за плохой экологии.
    А я думал, потому что жрать толком нечего и лекарства запредельно стоят... и уверенности в завтрашнем дне никакой... вот я наивный.

Страх потерять работу в той отрасли, что я работаю возник пару лет назад
    Я же вполне ясно написал
    один из самых сильных страхов на сегодня

10. Вверх #48170
    User banned
    надеюсь что да.. не станем догонять..

так развалить село и сельское хозяйство.. это постараться нужно..

проехал всю Бранскую, Смоленскую, часть других областей - ни одного обрабатываемого поля.. все поросло кустарником и бурьяном
    ни МТС, ни ферм, ни животноводства.. только пьяные мужики.. и мертвые села

надеюсь, доказательства не нужны? или осилишь терабайты фото- и видео- материалов?
    И зачем же ты, сердешный, так надрывался?! Проедь, здесь за углом, Николаевскую, да и Одесскую область, потом расскажешь как тамошнее процветание.

11. Вверх #48171
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Одесса-это Украина...а может быть и нет, но мы тут живем и будем жить.
    ....а всем кто будет строить из себя плебеев в вышиванках и мучать клавиатуру-лучше посмотрите на своих детей и жен...а остальным я могу дать свой номер-побеседуем, вызовем Пабло в ""Контрабас", попьем пива...я даже напьюсь с вами бл !
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

12. Вверх #48172
    А я думал, потому что жрать толком нечего и лекарства запредельно стоят... и уверенности в завтрашнем дне никакой... вот я наивный.

Я же вполне ясно написал
    Скажи спасибо за страх сегодняшний сам знаешь кому. Я за данных товарищей не голосовала.

То что подпорчено экологией никакими лекарствами не подправишь, именно поэтому сокращается срок жизни, а не просто потому что жрать нечего.

13. Вверх #48173
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Одесса-это Украина...а может быть и нет, но мы тут живем и будем жить.
    ....а всем кто будет строить из себя плебеев в вышиванках и мучать клавиатуру-лучше посмотрите на своих детей и жен...а остальным я могу дать свой номер-побеседуем, вызовем Пабло в ""Контрабас", попьем пива...я даже напьюсь с вами бл !
    Сомнительная честь и удовольствие - с тобой напиваться. Впрочем, для подобного общения есть Кулуары.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #48174
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    И зачем же ты, сердешный, так надрывался?! Проедь, здесь за углом, Николаевскую, да и Одесскую область, потом расскажешь как тамошнее процветание.
    ездил.. россиянам еще пахать и пахать до состояния Одесской и Николаевской области.. вернее, сначала нужно вырубить кустарник, который засорил все поля.. а вернее сначала создать парк сельхоз техники, чтобы все это вспахать.. а еще вернее - построить села, и заселить людьми, чтобы было кому пахать

15. Вверх #48175
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Почему обязательно на заводе? У нас же 21-й век на дворе, а не 19-й...
    Вот вам пример рядовой вакансии обычного инженера-программиста, таких вакансий сотни, более того специалистов дефицит и если вы порекомендуете такого специалиста то получите бонус от 500$.
    Да, нужно обладать определенной квалификацией и способностями, но все в руках человека. - У меня способные студенты работают по инженерной специальности уже курса с 3-го, а на пятом курсе зарабатывают столько, что рядовой советский инженер даже мечтать не мог. Да, таких ребят процентов 5-10 на потоке, но кто виноват остальным что у них нет таких способностей/желания развиваться? Зато эти 10% могут реализовать свои возможности, чего они были практически лишены в СССР.
    Вынужден повторить см. пост #48183. А далее по тексту, про зарплату ещё не дипломированных специалистов и сравнительный порядок цен сейчас и в СССР, а так же, что трудоустраивались 100% молодых специалистов, а не жалкие 10% теперь. Единственное, что не стану оспаривать, это мизерная зарплата инженеров как таковая, если при этом забыть про пресловутый "социальный пакет", в виде детских садов, бесплатной медицины, в перспективе бесплатного жилья, и т.д., и т.п., но это уже другая тема.
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Способные и талантливые люди востребованы всегда и везде, другой вопрос что получают от этой востребованности сами эти талантливые люди.
    Надеюсь вам не надо напоминать что получал рядовой советский инженер, и почему слово "инженер" стало в союзе ругательством и про них ходили анекдоты вроде этого:

И я привел пример рядовой вакансии, а действительно талантливые в этой стране вообще не задерживаются.
    О что мы слышим?! И это говорит истовый патриот!?)))
    Последний раз редактировалось arial0072; 29.08.2012 в 17:33.

16. Вверх #48176
    Политический аналитик
    Скажи спасибо за страх сегодняшний сам знаешь кому.
    Мне не нужны советы, тем более такого рода и формы.
    То что подпорчено экологией никакими лекарствами не подправишь, именно поэтому сокращается срок жизни, а не просто потому что жрать нечего.
    Остается признать тот факт, что у нас разные мнения по этому вопросу - ничего более.

17. Вверх #48177
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Скажи спасибо за страх сегодняшний сам знаешь кому. Я за данных товарищей не голосовала.

Самое интересное, что экология сейчас (пусть и благодаря сокращению производства) несколько улучшилась.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #48178
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что экология сейчас (пусть и благодаря сокращению производства) несколько улучшилась.
    Тю... поднять цену на бензин раза в три, так вообще лепота случится.

19. Вверх #48179
    Жемчужина форума
    А зачем доводить себя до необходимости употреблять лекарства? Статистика вещь суровая: "Основная причина смертности в Украине - сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ). Именно они вызвали 67% смертей в 2009 году.(Для сравнения: в 2005 году от ишемической болезни сердца в Украине умерли около 40%, от инсульта - 13%, от цирроза печени или отравления - по 3%, от рака дыхательных путей, СПИДа, туберкулеза - примерно по 2%, от ДТП - 1,6%).
    Главные факторы развития ССЗ - ожирение и высокое кровяное давление. Такие элементы образа жизни, как курение, чрезмерное употребление алкоголя, малоподвижность и неправильное питание, способствуют более быстрому попаданию человека в группу риска".

Так что бросайте курить и напиваться (это не лично Склифу, это всем, особенно мужчинам).

20. Вверх #48180
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Сомнительная честь и удовольствие - с тобой напиваться. Впрочем, для подобного общения есть Кулуары.
    ЧЕСТЬ НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ-я даже могу, хрен с ним, выставится тут в кителе и пришить данные "где и за что"-а такие как ты...оне охраняюца правилами форума. и это умно сделано.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

Ответить в теме
Страница 2409 из 5393 ПерваяПервая ... 1409 1909 2309 2359 2399 2407 2408 2409 2410 2411 2419 2459 2509 2909 3409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права