Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1751 из 5489 ПерваяПервая ... 751 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 2251 2751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,001 по 35,020 из 109772
  1. Вверх #35001
    User banned
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    у них ремонт сделан для своей целевой группы. Ваше кафе к сожалению может похвастаться только её отсутствием.
    И кстати - у них реально огромные порции.
    Нас этот вопрос не смущает.Нас не интересует та целевая аудитория,которая посещает "Самвела","Андижон" и "Руно"...я не говорю,что эта аудитория плохая.Она просто не наша...
    Что касается нашей аудитории,то мы всегда рады видеть людей,которые любят посидеть в уютной обстановке и насладиться вкусной едой за вполне вдекватные деньги...
    Кстати касательно "Маман" я заметил,что цены на еду вполне и вполне адекватные.И претензии я высказал только касательно дизайна...

2. Вверх #35002
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Вполне возможно...вот только посетители в основном довольны.Тем более,что мы не повышаем цены и меняем ассортимент блюд....
    Так и картофель не дорожает

3. Вверх #35003
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Дедушка Ау такое ощущение, что в вас говорит банальная зависть ......
    столько негатива))

не переживайте - владельцы Золотого Руна не живут в таком аляповатом стиле..

а насчет долгоиграющих и популярных заведений Андижон, Самвел, Руно ..
    я лично преклоняюсь ..
    маладца!!!!!... сумели завоевать нишу в столь привередливом городе..

весьма отлично, что все люди разные ..
    какой был бы ужас, если бы все ездили на одних и тех же машинах,
    одевались в одно и то же, и ели в одних и тех же заведениях..

и не стоит здесь показывать свою якобы привилегированность - выглядит весьма дешево..
    ибо я тоже не понимаю людей, которые пытаются принизить других ..

п.с. есть два варианта для собственного самоутверждения
    первый - обгаживать других и при этом чувствовать себя выше
    второй - пытаться стать лучше ..и при этом чувствовать себя выше
    как показывает опыт, большинство почему то предпочитает первый ..
    а жаль......
    Упаси Вас господь...ДЕедушка Ау может по -хорошему завидовать "Маман"....может по- хорошему завидовать "Жардену"(!!!!!!!!).Еще многим завдениям....но завидовать "Андижону" и Руно он не будет.При этом я не осуждаю людей,которые туда ходят.Как и не осуждаю тех,кто ходит в Топ-сэндвич...

4. Вверх #35004
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Упаси Вас господь...ДЕедушка Ау может по -хорошему завидовать "Маман"....может по- хорошему завидовать "Жардену"(!!!!!!!!).Еще многим завдениям....но завидовать "Андижону" и Руно он не будет.При этом я не осуждаю людей,которые туда ходят.Как и не осуждаю тех,кто ходит в Топ-сэндвич...
    у Дедушки Ау вообще нет аудитории.никакой.ни совковой,которая любит Андижон и Самвэла,ни гламурной Рокка-Маман...
    у Дедушки есть лимитированная картошка и пара десятков офисных клерков,которым некуда больше пойти из-за временных ограничений...

5. Вверх #35005
    User banned
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    В Бакенбарде с туалетом тоже не фонтан. Малого того, что он таки тесноват, шторка на умывальнике тоже присутствует, за ней спрятана швабра, ведерко и моющие средства, или на кладовку не хватило, или такая борьба за чистоту ежесекундная. Так что с "Маман" вы практически в одном тренде. Кроме того туалетная комната расположена рядом с барной стойкой, на которой на расстоянии вытянутой руки стоят готовые к подаче салаты, из-за плотности официантов у барной стойки я была даже лишена возможности быстро покинуть кабинку))) Однако и в этом вы далеко не ушли от Жардена, в туалетные комнаты которого мы тоже ходим через кухню-комнату, где производится на столах открытая нарезка, не знаю, как санэпидемстанция вообще это все одобрила))) Ну и еще массу заведений... О еде в Бакенбарде можно сказать, что она одноплановая с едой в Фарфоре. Также надеюсь, что зимой у вас появится клиентура, так как место это не очень удобное, ну и основной зал внизу с крутой лестницей слишком неудобен для спуска на каблуках. Официантки, правда, умницы, так грациозно спускаться с блюдами, чашками и тд, не каждая после фитнеса достигла бы таких результатов. Ну и по интерьеру - люстры ваши понравились.
    В отношении первой половины Вашего поста я полностью согласен.Это уже устранено и этого уже нет.Я с этим боролся и победил.Хотя указанные предметы необходимы все время...
    Касательно СЭС у нас с этим проблем нет и не будет,как и сдругими контролирующими органами.В этом смысле у нас полный порядок...
    Я не вижу ничего общего с "Фарфором",тем более в кухне...
    Что касается места,то оно очень удобное и мы им очень довольны.Просто оно пользуется спросом с раннеего утра и где-то до 16-17 вечера.Нас это вполне устраивает.При хороем раскладе на будущий год появится большая летняя площадка вдоль парковки.Она будет необычной...но это позже.Пока нас все устраивает.
    Нижний ярус вообще никого не смущает.Наоборот...касательно дизайна он необычен.И это не массовый ширпотреб...окончательно он будет завершен через пару месяцев.Сейчас мы ждем Часы с боем и много других приятных сердцу безделушек...
    Официантки далеко не умницы и к сожалению с кем-то придется проститься.Но у нас нет ни с кем конфликтов.И люди получают деньги сполна,даже если не сошлись характером с нами...

6. Вверх #35006
    User banned
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    у Дедушки Ау вообще нет аудитории.никакой.ни совковой,которая любит Андижон и Самвэла,ни гламурной Рокка-Маман...
    у Дедушки есть лимитированная картошка и пара десятков офисных клерков,которым некуда больше пойти из-за временных ограничений...
    И эта аудитория нас вполне устраивает.Нам не нужна гламурная публика,которая приезжает на хороших авто и пьет кофе и бутылку воды на пятерых.Нам не нужна эта публика потому,что она отпугивает плтежеспособных клиентов,которые глядя на первых начинают сомневаться вопросом : а хватит ли у них денег и уютно ли им будет среди навороченных??? Хотя вторых прекрасно ловит Топ-сэндвич,где цены далеки от маленьких...
    Мы очень рады десяткам клерков и они нас утравивают.На будущий год попробуем открыть кое-что в самом сердце Одессы...

7. Вверх #35007
    Обаятельный злодей
    свят-свят-свят....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #35008
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    свят-свят-свят....
    Возможно...Вам виднее

9. Вверх #35009
    Рофлік невмирущій

И эта аудитория нас вполне устраивает.Нам не нужна гламурная публика,которая приезжает на хороших авто и пьет кофе и бутылку воды на пятерых.Нам не нужна эта публика потому,что она отпугивает плтежеспособных клиентов,которые глядя на первых начинают сомневаться вопросом : а хватит ли у них денег и уютно ли им будет среди навороченных??? Хотя вторых прекрасно ловит Топ-сэндвич,где цены далеки от маленьких...
    Мы очень рады десяткам клерков и они нас утравивают.На будущий год попробуем открыть кое-что в самом сердце Одессы...
    А хде у нас сердце? В оперном или в горисполкоме?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #35010
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А хде у нас сердце? В оперном или в горисполкоме?
    Был один центр центровой, но он уже занят - там Франзоль.
    Но они найдут не хуже, не сомневайтесь...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #35011
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Был один центр центровой, но он уже занят - там Франзоль.
    Но они найдут не хуже, не сомневайтесь...)))
    Вы практически оракул.Вы в курсе всех наших планов...

12. Вверх #35012
    Постоялец форума
    К теме о чебуреках - вчера была в Барбекю,там начали делать чебуреки,даже в меню еще нет,мне подсказали знакомые.Реально очень вкусно!В порции - 1 шт.,довольно большой,много мяса,сока. Хрустящий.Цена вопроса - 25 грн.Буду брать!
    По вышеописанному спору - если честно,ну не нравятся мне эти Бристоль,Жардин и прочий "гламур-тужур" по 100 у.е. за лицо на ужин.Ну скучно.Тем более,что все это только "под заграницу".Нет у нас пока всего того ,как там.Да сходить - посмотреть,попробовать...
    А что плохого в том,чтобы в ресторане играла музыка,люди танцевали.Это же гораздо веселее и интереснее.Это может быть не обязательно Самвел,Андижон и т.д.
    Вот именно такого плана ресторанов с программой, с танцами, с хорошей кухней и обслуживанием,у нас и не хватает.Это сугубо мое мнение.

13. Вверх #35013
    User banned
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    К теме о чебуреках - вчера была в Барбекю,там начали делать чебуреки,даже в меню еще нет,мне подсказали знакомые.Реально очень вкусно!В порции - 1 шт.,довольно большой,много мяса,сока. Хрустящий.Цена вопроса - 25 грн.Буду брать!
    По вышеописанному спору - если честно,ну не нравятся мне эти Бристоль,Жардин и прочий "гламур-тужур" по 100 у.е. за лицо на ужин.Ну скучно.Тем более,что все это только "под заграницу".Нет у нас пока всего того ,как там.Да сходить - посмотреть,попробовать...
    А что плохого в том,чтобы в ресторане играла музыка,люди танцевали.Это же гораздо веселее и интереснее.Это может быть не обязательно Самвел,Андижон и т.д.
    Вот именно такого плана ресторанов с программой, с танцами, с хорошей кухней и обслуживанием,у нас и не хватает.Это сугубо мое мнение.
    Частично согласен.Хотя "Бристоль-Жардин" это яйца разных корзин.Если первое дорогое,то второе вполне доступное и весьма приятное по ценам и комфорту.Руковаодство-большие молодцы...и управленческий аппарат тоже.И качество не хромает...
    Это не стоит 100 у.е за ужин...
    Формат "музыка играет-люди танцуют" непопулярен....это осталось в 70-80х,когда в рестораны шли не сколько пожрать,сколько потанцевать.Сейчас все захлестнуло чревоугодие.Народ не жрёт неистово,но уж не танцует там точно...
    Хотя,согласен,что формат покушать -потанцевать-покушать интересен,но не подобия Руно и прочих андижонов...

14. Вверх #35014
    User banned
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас ,но поначалу они действительно делали колбаски сами. Тогда( при открытии) шефом был чех Ярослав Сметана! После того как его отозвали на родину(тяжело стало с его сыном больным диабетом) шефом стал вообще левый к этой кухне Юрий работавший до этого мангальщиком в Час Пик! Испортил он там своим укропом кухню конкретно. Чехи вообще не используют укроп)))) Но Леониду Яковлевичу Макулу(хозяину всего торгового центра и ресторана ) он понравился!+ ушел оттуда пивовар который изначально варил там пиво! Портится он начал ещё в 2008-ом. Кроме красного пива там вообще ничего привлекательного не осталось. Именно Юрий ради уменьшения зарплатной ведомости предложил колбаски брать из Метро, и это одобрили! Поэтому не говорите что колбаски из супермаркета лучше)))) Это они и есть!
    Я колбаски у них ел давно -несколько лет назад.И они оказались такие ужасные, что даже не держались в куче, а разваливались.Я не покупаю колбаски в магазинах, но не думаю, что покупные долждны разваливаться.
    Поэтому делаю вывод о самодельных.

15. Вверх #35015
    User banned
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Я колбаски у них ел давно -несколько лет назад.И они оказались такие ужасные, что даже не держались в куче, а разваливались.Я не покупаю колбаски в магазинах, но не думаю, что покупные долждны разваливаться.
    Поэтому делаю вывод о самодельных.
    Рапзваливаться могут любые колбаски.И самодельные и покупные...вопрос в том какие руки их делали...кривые или правильные...

16. Вверх #35016
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Формат "музыка играет-люди танцуют" непопулярен....это осталось в 70-80х,когда в рестораны шли не сколько пожрать,сколько потанцевать.Сейчас все захлестнуло чревоугодие.Народ не жрёт неистово,но уж не танцует там точно...
    не ну это брехня!!! с удовольствием ходим в Днепре в ресторан на набережной (название не помню) именно такого формата, да у нас просто на каждый пятачок в зале лучше стол поставят!!! разве плохо провести с любимой время не набивая живот, а с удовольствием
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

17. Вверх #35017
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    не ну это брехня!!! с удовольствием ходим в Днепре в ресторан на набережной (название не помню) именно такого формата, да у нас просто на каждый пятачок в зале лучше стол поставят!!! разве плохо провести с любимой время не набивая живот, а с удовольствием
    Ну,по сути это верно...но на практике у нас разделено: вот это стол... за ним едят.Вот это танцпол...на нем танцуют.Едят те,которые не танцуют.А пьют те,которые танцуют...

18. Вверх #35018
    Частый гость Аватар для Confetti
    Нужен срочный совет!!
    Гости хотят кавказскую кухню!
    Куда пойти? Горец или хижина?

Чачу и джонджоли не предлагать-)
    Спасибо

19. Вверх #35019
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Нужен срочный совет!!

Спасибо
    Грузинский дворик.И,-только вино!

20. Вверх #35020
    User banned
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Нужен срочный совет!!

Спасибо
    Это несравнимые вещи. Конечно Хижина в аэропорту.Бараний люля и хачапури по менгрельски- все сыты и в гастрономическом экстазе.

Ответить в теме
Страница 1751 из 5489 ПерваяПервая ... 751 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 2251 2751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права