Тема: Иран - Блицкриг - Третья Мировая?

Ответить в теме
Страница 90 из 135 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2684
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Да трахнут тот Иран, причем в ближайшее время.
    Псевдогуманизм и свистешь на эту тему over.
    Все по Иракскому сценарию протекает. Подошли к критической точке.

Ждите интересных новостей.
    Так вроде никто в этом не сомневается.
    Я сомневаюсь...
    ПОКА не всё так однозначно."иракский сценарий" протекал совсем не так и не в тех экономических условиях. Ирак остался один на один с США и НАТО при моральном одобрямсе остальной европы и почти всей азии... Слегка, шёпотом, против была одна РФ... Ну ещё КНДР (тогда без ЯО) и Куба с Венесуэлой... Кто б их тогда слушал?
    У Ирана сегодня моральная поддержка Китая и РФ... Ну и не только моральная... Эмбарго на поставки наступательного вооружения блюдут все... А вот оборонительное... И именно ПВО и противокорабельное плывут потоком.
    Плюс для Ирана ( и БОЛЬШОЙ) сьезд Неприсоединившихся в Тегеране... Это весьма симптоматично, весьма... Как бы не были заточены США на войнушку НЕ считаться с мнением "нейтралов" у них не получится... Да ещё "экскурсии" по обьектам ядерной энергетики для "нейтральных" ... Это ж заведомая установка на утечку ИСТИННОЙ информации о состоянии этого сектора. И Иран пошёл на это. Для чего ? А что б ВСЕ кому надо знали - амеровские штучки об оружии массового уничтожения в Ираке, ЗДЕСЬ не пролезут... Выбить ТАКОЙ козырь из рук США! Не позволить использовать лажу для зомбирования общемирового мнения до полного одобрямса агрессии, как в Ираке, теперь не выйдет...
    А эвентуальное блокирование Ормузского пролива - в конечном итоге всего лишь экономическая причина... Для начала войнушки как бы и не серьёзно...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь...
    ПОКА не всё так однозначно."иракский сценарий" протекал совсем не так и не в тех экономических условиях. Ирак остался один на один с США и НАТО при моральном одобрямсе остальной европы и почти всей азии... Слегка, шёпотом, против была одна РФ... Ну ещё КНДР (тогда без ЯО) и Куба с Венесуэлой... Кто б их тогда слушал?
    У Ирана сегодня моральная поддержка Китая и РФ... Ну и не только моральная... Эмбарго на поставки наступательного вооружения блюдут все... А вот оборонительное... И именно ПВО и противокорабельное плывут потоком.
    Плюс для Ирана ( и БОЛЬШОЙ) сьезд Неприсоединившихся в Тегеране... Это весьма симптоматично, весьма... Как бы не были заточены США на войнушку НЕ считаться с мнением "нейтралов" у них не получится... Да ещё "экскурсии" по обьектам ядерной энергетики для "нейтральных" ... Это ж заведомая установка на утечку ИСТИННОЙ информации о состоянии этого сектора. И Иран пошёл на это. Для чего ? А что б ВСЕ кому надо знали - амеровские штучки об оружии массового уничтожения в Ираке, ЗДЕСЬ не пролезут... Выбить ТАКОЙ козырь из рук США! Не позволить использовать лажу для зомбирования общемирового мнения до полного одобрямса агрессии, как в Ираке, теперь не выйдет...
    А эвентуальное блокирование Ормузского пролива - в конечном итоге всего лишь экономическая причина... Для начала войнушки как бы и не серьёзно...
    Да пока Ахмадинежад продает нефть за зеленые фантики - с ним ничего не случится (как и с Путиным)
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #1783
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Рекомендую посмотреть фильм. Есть много полезных знаний о реальной подоплёке будущей войны в Иране.

http://www.youtube.com/watch?v=lge_75B8jWY&feature=player_embedded
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #1784
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь...
    Дело в том, что США никогда не обращали внимание на эти пустяки - общественное мнение, моральные поддержки, правдободобные поводы для начала войны и прочую лабуду. Если им надо - они берут это силой.
    Что касается Ирана, то как на мой взгляд, победить его можно только в союзе, по отдельности ни одна страна его не победит. Даже США в одиночку не справится. Поэтому весь вопрос в том, как быстро и в каком составе договорятся между собой американские и израильские евреи, а также феодалы из ССАГПЗ.
    Что касается экскурсии, то тут, как по мне, ставится цель показать реальные достижения Ирана в создании ЯО. Ведь если в ходе этой экскурсии выяснится, что Иран слаб - это только подтолкнет его противников к агрессии. Значит, будут показываться сильные стороны, и даже возможно такой вариант, что ЯО уже создано и готово к использованию - тогда это автоматически предотвращает конфликт. Тем более, что показываться это будет Мурси - шавке, которая тут же побежит докладывать увиденное хозяину.
    Что касается поводов к войне, то история знает случаи гораздо менее значительных поводов, как, к примеру, конфликт между Сальвадором и Гондурасом из-за футбольного матча... что уж говорить об Ормузском проливе... Главное, что была причина воевать, а повод янки всегда найдут...

5. Вверх #1785
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Что касается Ирана, то как на мой взгляд, победить его можно только в союзе, по отдельности ни одна страна его не победит. Даже США в одиночку не справится. ...
    Поэтому США посоветовало Израилю начать войну самим, а они потом подтянутся. Вот Израиль и набирается храбрости...

6. Вверх #1786
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Поэтому США посоветовало Израилю начать войну самим, а они потом подтянутся. Вот Израиль и набирается храбрости...
    А не наоборот ли, что то ты слишком преувеличил значимость США, мы там тоже у власти находимся
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

7. Вверх #1787
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    А не наоборот ли, что то ты слишком преувеличил значимость США, мы там тоже у власти находимся
    Нет, ребята, ни Израиль, ни США первыми никуда не полезут.
    Вначале тявкнет какая-то шавка типа Катара или Ирака - ну там типо туриста иракского какого-то обидели или рыбака катарского на шаланде притопили. Или еще проще будет - пальнут друг в друга, обвинят Иран - и понеслось.
    Хоть как арабы и не очень сильны в военном отношении, но как-то Иран они пощипают. Вот тогда и настанет время большого брата - плацдармы уже захвачены, часть ПВО нейтрализована. Можно будет относительно безнаказанно прилетать, демократии учить.

8. Вверх #1788
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Ай бросьте... Израиль соотносится с мировым еврейством так же, как синоптики с погодой...)))))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

9. Вверх #1789
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Нет, не наоборот. Просто у тебя память короткая. Напоминаю: https://forumodua.com/showthread.php?t=1144753&p=31306395&viewfull=1#post31306395

10. Вверх #1790
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Да пока Ахмадинежад продает нефть за зеленые фантики - с ним ничего не случится (как и с Путиным)
    "боливар не выдержит двоих"
    Прсмотрим, но у меня сомнений в том, что это произойдет все меньше и меньше. Мнение Китая с Россией будут не первыми в принятии решения.

"The United States has been very clear about their red line being the acquisition of weapons,” said an Israeli expert on Iran, speaking on background. “If Iran takes steps toward the acquisition of weapons in the next few months, I don't doubt that the American president would take military action."
    http://mobile.globalpost.com/dispatc...obify-bookmark

11. Вверх #1791
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Я не смотрю википедию - у меня книги.
    Странные книги - ваш текст с вики один в один.

В США именно формально, т.е. официально - она считалась полицейской операцией.
    И что ? Это как то отменяет ее масштабность. Агрессия СССР против Финляндии тоже по документам проходила как помощь, но факта войны это никто не отменял.

И мы выяснили, что США могли применить ЯО даже в полицейской операции, но засцали возможного ответа СССР. Что еще раз подтверждает мой тезис о том, что любое государство должно иметь ЯО для ответного удара.
    Какой возможный ответ? В 1950 году у СССР не существовало бомбы, которую можно было засунуть в самолет.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

12. Вверх #1792
    Нет, не наоборот. Просто у тебя память короткая. Напоминаю: https://forumodua.com/showthread.php?t=1144753&p=31306395&viewfull=1#post31306395
    У меня с памятью все в порядке, а кому ты там что писал мне не интересно.

Вот Израиль и набирается храбрости...
    А вот это как раз я и пытался оспорить.

13. Вверх #1793
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Странные книги - ваш текст с вики один в один.
    Мидовские справочники по международному праву. Уж какие есть...
    Это текст вики один в один с моим))

И что ? Это как то отменяет ее масштабность. Агрессия СССР против Финляндии тоже по документам проходила как помощь, но факта войны это никто не отменял.
    Масштабность тут ни при чем. Если назвали полицейской операцией - то так оно и есть.

Какой возможный ответ? В 1950 году у СССР не существовало бомбы, которую можно было засунуть в самолет.
    Это ты знаешь сейчас. Но в 50м году этого не знали.

14. Вверх #1794
    User banned
    У меня с памятью все в порядке, а кому ты там что писал мне не интересно.

А вот это как раз я и пытался оспорить.
    О чем спор то был? Я не в курсе.

15. Вверх #1795
    О чем спор то был? Я не в курсе.
    Мы расходимся во мнениях по поводу того что Израиль должен "набраться храбрости" и по команде из госдепа шарахнуть по Ирану. Я вот думаю что как раз команды исходят из Израиля в госдеп, а ни как не наоборот.

16. Вверх #1796
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Масштабность тут ни при чем. Если назвали полицейской операцией - то так оно и есть.
    Хоть горшком назови. Как это влияет на возможность или невозможность применеия тех или иных видов оружия?
    Это ты знаешь сейчас. Но в 50м году этого не знали.
    Не знали что? Что Советские самолеты не в состоянии долететь до США? Знали.
    И потом причем тут СССР? Бомбили же не его.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

17. Вверх #1797
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Хоть горшком назови. Как это влияет на возможность или невозможность применеия тех или иных видов оружия?
    Да как бы при полицейских мероприятиях применять ЯО - это как бы занадто. Хотя как для американцев, как я понимаю - это в порядке вещей.
    Я ж и говорю, что против таких персонажей надо иметь достойный ответ - собственное ЯО.
    Не знали что? Что Советские самолеты не в состоянии долететь до США? Знали.
    И потом причем тут СССР? Бомбили же не его.
    А США причем? Его тоже не бомбили ))))))))))))))))))))))))

18. Вверх #1798
    User banned
    Мы расходимся во мнениях по поводу того что Израиль должен "набраться храбрости" и по команде из госдепа шарахнуть по Ирану. Я вот думаю что как раз команды исходят из Израиля в госдеп, а ни как не наоборот.
    Я выбираю середину.)))
    "набираться храбрости" тут вообще не уместно, вернее уместно для дворового пацана. Смелости у Израиля не занимать и мозгов для принятия правильного решения достаточно.

19. Вверх #1799
    Я выбираю середину.)))
    "набираться храбрости" тут вообще не уместно, вернее уместно для дворового пацана. Смелости у Израиля не занимать и мозгов для принятия правильного решения достаточно.
    Ну так и я о том же

20. Вверх #1800
    User banned
    Ну так и я о том же
    О чем тут еще спорить. Улыбки достаточно.

Невозможно всех дворовых пацанов держать на своей стороне...

Ответить в теме
Страница 90 из 135 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права