Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 587 из 4484 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 89679
  1. Вверх #11721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Полковник, не играйте словами))) Да, мы с Вами тоже "народ". И мне тоже не надо "создавать благо" я и сам справляюсь))) Но вот моим родителям, которые живут на фикцию под названием "пенсия"... И даже это не так страшно - я помогу. Но мне надо, чтоб хотя бы не мешали! Хрен с ней, с помощью (хотя и тут есть поле для споров). Насчет мешать не буду приводить примеры - это было бы слишком длинно...

ЗЫ Я, кстати, тоже против уголовников у власти. Однако и альтернативу выбираю осторожно... (если таковая есть). Впрочем, будем жить - будем посмотреть)))

Все правильно)))

2. Вверх #11722
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А что скажете о Тетчер, о Меркель...
    Они,кажется, не мужики...
    И назовите своего кандидата кто бы мог сравниться с Юлей по силе ума, настойчивости, тому напору, который ей присущ?
    Полковник, это был тонкий английский юмор про "хозяйство", которое у женщин отсутствует Я думал, вы догадаетесь.

Своего кандидата на пост премьера пока выдвинуть не могу - ещё не заработал столько денег. А по настойчивости и напору ей действительно нет равных (мы уже это не раз упоминали). Вот только на что этот напор направлен? Если бы на благосостояние украинского народа - мы бы это с вами почувствовали.

И оправдания типа тяжелого наследия Януковича, царского режима или обвал мировой экономики - уже набили оскомину. Кстати, в том же ЕС, где я в данный момент нахожусь (потому, как в рейсе), цены на продукты гораздо ниже, да и недвижимость, по сравнению с Одессой, стоит гораздо ниже. Так что оправдать беспрерывный рост цен, кроме как собственным бессилием в вопросах экономики в масштабе государства, а не собственного кармана - нечем.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

3. Вверх #11723
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Полковник, это был тонкий английский юмор про "хозяйство", которое у женщин отсутствует Я думал, вы догадаетесь.

Своего кандидата на пост премьера пока выдвинуть не могу - ещё не заработал столько денег. А по настойчивости и напору ей действительно нет равных (мы уже это не раз упоминали). Вот только на что этот напор направлен? Если бы на благосостояние украинского народа - мы бы это с вами почувствовали.

И оправдания типа тяжелого наследия Януковича, царского режима или обвал мировой экономики - уже набили оскомину. Кстати, в том же ЕС, где я в данный момент нахожусь (потому, как в рейсе), цены на продукты гораздо ниже, да и недвижимость, по сравнению с Одессой, стоит гораздо ниже. Так что оправдать беспрерывный рост цен, кроме как собственным бессилием в вопросах экономики в масштабе государства, а не собственного кармана - нечем.
    А что Вы чувствовали с Януковичем? облегчение и остановку роста цен? Кстати, о ЕС - где-где это ниже цены на продукты? и на жилье? Неужели в таких же курортных городах, как Одесса? Самые дорогие города это Москва, Лондон и Токио, так может их еще посравниваем с ЕС?

4. Вверх #11724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А что Вы чувствовали с Януковичем? облегчение и остановку роста цен? Кстати, о ЕС - где-где это ниже цены на продукты? и на жилье? Неужели в таких же курортных городах, как Одесса? Самые дорогие города это Москва, Лондон и Токио, так может их еще посравниваем с ЕС?
    Друзья живут в Гамбурге. По их сведениям, 1 кг мяса стоит порядка 4 евро ( а ну-ка, вспомните, сколько у нас?). Хлеб, конечно, у них дороже..
    Средняя зарплата в Германии - ок. 1300 евро (можно сравнить с нашими 1300 грн., но мясо у нас, точно не 4 грн. ).

5. Вверх #11725
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Друзья живут в Гамбурге. По их сведениям, 1 кг мяса стоит порядка 4 евро ( а ну-ка, вспомните, сколько у нас?). Хлеб, конечно, у них дороже..
    Средняя зарплата в Германии - ок. 1300 евро (можно сравнить с нашими 1300 грн., но мясо у нас, точно не 4 грн. ).
    Пусть ответит оппонент, а Гамбург это не все ЕС. У меня родственники во Франции и там намного все дороже, чем у нас.

6. Вверх #11726
    User banned Аватар для BWolF
    Ну что, приверженцы ЮВТ, посмотрите правде в глаза:
    Кабінет Міністрів під керівництвом Юлії Тимошенко нічого не зробив для запобігання критичної ситуації, що виникла внаслідок пожежі та вибуху боєприпасів на військових арсеналах поблизу м.Лозова Харківської області. Про це заявив сьогодні Глава Секретаріату Президента України Віктор Балога, проаналізувавши дії уряду з організації та проведення утилізації боєприпасів, які накопичилися на армійських складах. Він наголосив, що вкотре Кабмін бореться з наслідками своєї бездіяльності, як це нещодавно підтвердила масштабна повінь на заході країни.

«Несвятковий феєрверк на Харківщині, як і велика вода, що затопила шість областей, прямо пов'язані з непрофесійними, недбалими діями Кабміну із запобігання надзвичайним ситуаціям. Звісно, уряд на чолі з Ю.Тимошенко неодмінно скористається черговим лихом, аби розгорнути піар-кампанію з вихваляння своєї героїчної роботи з ліквідації катастроф. Знову урядовці перед об'єктивами телекамер із трагічною мімікою звітуватимуть про те, що зроблено, аби подолати біду. При цьому ані слова не буде сказано про те, чому уряд ані палець об палець не вдарив для того, щоб відвернути цю НП».
    ...
    http://www.president.gov.ua/news/11119.html
    Глава Секретаріату Президента України Віктор Балога заявляє, що прем'єр-міністр Юлія Тимошенко занадто захопилася гумористичним реагуванням на серйозні запитання.

«Останнім часом Юлія Тимошенко взяла за звичку відповідати жартами на вельми серйозні зауваження, які стосуються її діяльності. Це свідчить або про нездатність вирішувати проблеми, або про байдужість до людського горя і втрат», - зазначив Глава Секретаріату Президента України.
    ...
    «Ці питання мали б стати об'єктом прискіпливої уваги правоохоронних органів. Час пошуку стрілочників давно минув. Варто нарешті назвати прізвища посадовців, чия злочинна недбалість або звичка спрямовувати мільйони бюджетних коштів не за призначенням вже коштували Україні людських життів та мільярдних збитків», - наголосив Віктор Балога.
    http://www.president.gov.ua/news/11129.html

7. Вверх #11727
    Постоялец форума
    Не, конечно, она должна была бегать с ведром и тушить пожар лично!
    А когда ее обвиняют во всех происшествиях и несчастных случаях в Украине остается два варианта ответа.
    1) Немедленно сознаться и отправиться в тюрьиу.
    2) Вместе с нами посмеяться.

8. Вверх #11728
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Не, конечно, она должна была бегать с ведром и тушить пожар лично!
    А когда ее обвиняют во всех происшествиях и несчастных случаях в Украине остается два варианта ответа.
    1) Немедленно сознаться и отправиться в тюрьиу.
    2) Вместе с нами посмеяться.
    Так почему же отвецтвенные люди не наказаны?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #11729
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Ну что, приверженцы ЮВТ, посмотрите правде в глаза:
    не думаю что вы поклонник президента, но таки да правде в глаза
    кто назначает министра обороны ?
    к какому подразделению КМУ относятся "военные склады боеприпасов" ???
    кто верховный главнокоманующий ВС Украины ?
    так какова правда в глазах ВГ ВСУ ?
    омар сдох !!!

10. Вверх #11730
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Я не оправдываю Януковича (хотя с ним была более стабильная ситуация), но и не вижу абсолютно никаких причин восторгаться действующим премьером - по причине ещё более неорганизованных шараханий в сфере экономики.

По поводу цен отвечу просто - да почти везде продукты в Европе дешевле, чем в Одессе сейчас. Франция абсолютно не показатель - там было всё втридорого и до их вступления в ЕС.

По поводу цен на недвижимость - если вам о чем-то говорит название Пальма де Майорка, как вы считаете, достаточно курортный городок? Так вот даже там вы себе прикупите домик дешевле, чем в Совиньоне! Или по крайней мере за приблизительно такие же деньги.

Чтобы не быть голословным

Последний раз редактировалось Sanitar; 28.08.2008 в 22:23.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

11. Вверх #11731
    User banned Аватар для magentis
    Могу сказать, что постепенно в России все больше и больше делается ставка на Тимошенко. Риторика агрессивная спала. Признается, что незаурядные есть черты. И вообщем ничего страшного.
    Да думаю договорятся между собой Тимошенко и Медведев в будущем.

12. Вверх #11732
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение

По поводу цен на недвижимость - если вам о чем-то говорит название Пальма де Майорка, как вы считаете, достаточно курортный городок? Так вот даже там вы себе прикупите домик дешевле, чем в Совиньоне! Или по крайней мере за приблизительно такие же деньги.
    дык так что это вина или заслуга примьер-министра ?

насколько я понимаю это рынок...
    я б советовал попробовать что-то продать по тем ценам что заявлены продавцами(или реелтерами) в 2007 я прекратил экскурсии в квартиру
    для продажи ,цену есен пень не снижал поскольку покупать мне необходимо былоб именно по такой-же как и моя неразумной цене...
    причём тут ВФЯ или ЮВТ я не отслеживаю...
    вот изменения в сфере кридитования и ипотеки могут привнести ликвидности на рынок.
    омар сдох !!!

13. Вверх #11733
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что постепенно в России все больше и больше делается ставка на Тимошенко. Риторика агрессивная спала. Признается, что незаурядные есть черты. И вообщем ничего страшного.
    Прозрели, наконец-то.
    Но, думаю, для Юли это сейчас не большой плюс, скорее для лилипутов бонус.

14. Вверх #11734
    User banned
    Пусть ответит оппонент, а Гамбург это не все ЕС. У меня родственники во Франции и там намного все дороже, чем у нас.
    [23:15:16] pauletto говорит: pig 15 euros for kilo

не больно дороже чем у нас....а их зарплаты?????

15. Вверх #11735
    User banned Аватар для magentis
    Прозрели, наконец-то.
    Но, думаю, для Юли это сейчас не большой плюс, скорее для лилипутов бонус.
    Да никто слепым и не был. Тимошенко - фигура, с которой россияне всегда договаривались. Вспомнить хотя бы скандалы с МО РФ (договорились ведь между собой).
    Просто Тимошенко предсказуема и понятна, а Ющенко нет.

16. Вверх #11736
    User banned
    Не, конечно, она должна была бегать с ведром и тушить пожар лично!...
    -Хотя было бы не грех ей воспользоваться опытом Семюэля Гулливера... при тушении императорского дворца в Лиллипутии...

17. Вверх #11737
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А нам-то с этого - что? За цена на газ они уже договорились... поднялась в несколько раз. Лично мне не хочется, чтобы Медведев с Тимошенко еще так о чем-нибудь договаривались. Кажется, жизнь на Украине после этого ухудшается.

18. Вверх #11738
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Нет, это не любовь в полном понимании этого слова...
    Я люблю своих детей, а больше всех - жену....
    А Юлю уважаю за её мужество в период кучмизма...Вся система работала на Кучму протмв Юли и что? А ни-че-го...
    А кто был душой Майдана? Что собой представлял он, Ющенко, без Юли в те времена? А последние выборы в ВРУ ? Где был бы Президент без оранжевой каолиции если бы Юля не набрала необходимого количества голосов? Об него бы уже давно ноги бы вытирали....Как уже было до выборов в ВРУ...
    Ещё раз повторюсь, я люблю сильные личности....
    От того, что Тимошенко - сильная женщина, украинцам - что?! Эта черта - позитив только для нее самой, не более. Если бы она этой своей силой улучшала качество жизни украинцев, мы бы с Вами это как-то почувствовали, как думаете? А так - она улучшает только свое благосостояние.

19. Вверх #11739
    Посетитель
    Если Тимошенко действительно задержится в кресле премьера еще хоь ненадолго, нашей стране не позавидуешь. Она разрушает не только политическую систему и экономику страны, но подрывает ее демократические устои, работая на чужое государство.

20. Вверх #11740
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Сулейман Посмотреть сообщение
    Если Тимошенко действительно задержится в кресле премьера еще хоь ненадолго, нашей стране не позавидуешь. Она разрушает не только политическую систему и экономику страны, но подрывает ее демократические устои, работая на чужое государство.
    Ну какое другое государство???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 587 из 4484 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права