| ||
Тема: Тимошенко
Полковник, это был тонкий английский юмор про "хозяйство", которое у женщин отсутствуетЯ думал, вы догадаетесь.
Своего кандидата на пост премьера пока выдвинуть не могу - ещё не заработал столько денег. А по настойчивости и напору ей действительно нет равных (мы уже это не раз упоминали). Вот только на что этот напор направлен? Если бы на благосостояние украинского народа - мы бы это с вами почувствовали.
И оправдания типа тяжелого наследия Януковича, царского режима или обвал мировой экономики - уже набили оскомину. Кстати, в том же ЕС, где я в данный момент нахожусь (потому, как в рейсе), цены на продукты гораздо ниже, да и недвижимость, по сравнению с Одессой, стоит гораздо ниже. Так что оправдать беспрерывный рост цен, кроме как собственным бессилием в вопросах экономики в масштабе государства, а не собственного кармана - нечем.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Ну что, приверженцы ЮВТ, посмотрите правде в глаза:
Кабінет Міністрів під керівництвом Юлії Тимошенко нічого не зробив для запобігання критичної ситуації, що виникла внаслідок пожежі та вибуху боєприпасів на військових арсеналах поблизу м.Лозова Харківської області. Про це заявив сьогодні Глава Секретаріату Президента України Віктор Балога, проаналізувавши дії уряду з організації та проведення утилізації боєприпасів, які накопичилися на армійських складах. Він наголосив, що вкотре Кабмін бореться з наслідками своєї бездіяльності, як це нещодавно підтвердила масштабна повінь на заході країни.
«Несвятковий феєрверк на Харківщині, як і велика вода, що затопила шість областей, прямо пов'язані з непрофесійними, недбалими діями Кабміну із запобігання надзвичайним ситуаціям. Звісно, уряд на чолі з Ю.Тимошенко неодмінно скористається черговим лихом, аби розгорнути піар-кампанію з вихваляння своєї героїчної роботи з ліквідації катастроф. Знову урядовці перед об'єктивами телекамер із трагічною мімікою звітуватимуть про те, що зроблено, аби подолати біду. При цьому ані слова не буде сказано про те, чому уряд ані палець об палець не вдарив для того, щоб відвернути цю НП».
...
http://www.president.gov.ua/news/11119.htmlГлава Секретаріату Президента України Віктор Балога заявляє, що прем'єр-міністр Юлія Тимошенко занадто захопилася гумористичним реагуванням на серйозні запитання.
«Останнім часом Юлія Тимошенко взяла за звичку відповідати жартами на вельми серйозні зауваження, які стосуються її діяльності. Це свідчить або про нездатність вирішувати проблеми, або про байдужість до людського горя і втрат», - зазначив Глава Секретаріату Президента України.
...
«Ці питання мали б стати об'єктом прискіпливої уваги правоохоронних органів. Час пошуку стрілочників давно минув. Варто нарешті назвати прізвища посадовців, чия злочинна недбалість або звичка спрямовувати мільйони бюджетних коштів не за призначенням вже коштували Україні людських життів та мільярдних збитків», - наголосив Віктор Балога.
http://www.president.gov.ua/news/11129.html
Не, конечно, она должна была бегать с ведром и тушить пожар лично!
А когда ее обвиняют во всех происшествиях и несчастных случаях в Украине остается два варианта ответа.
1) Немедленно сознаться и отправиться в тюрьиу.
2) Вместе с нами посмеяться.
Я не оправдываю Януковича (хотя с ним была более стабильная ситуация), но и не вижу абсолютно никаких причин восторгаться действующим премьером - по причине ещё более неорганизованных шараханий в сфере экономики.
По поводу цен отвечу просто - да почти везде продукты в Европе дешевле, чем в Одессе сейчас. Франция абсолютно не показатель - там было всё втридорого и до их вступления в ЕС.
По поводу цен на недвижимость - если вам о чем-то говорит название Пальма де Майорка, как вы считаете, достаточно курортный городок? Так вот даже там вы себе прикупите домик дешевле, чем в Совиньоне! Или по крайней мере за приблизительно такие же деньги.
Чтобы не быть голословным
![]()
Последний раз редактировалось Sanitar; 28.08.2008 в 22:23.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Могу сказать, что постепенно в России все больше и больше делается ставка на Тимошенко. Риторика агрессивная спала. Признается, что незаурядные есть черты. И вообщем ничего страшного.
Да думаю договорятся между собой Тимошенко и Медведев в будущем.
дык так что это вина или заслуга примьер-министра ?
насколько я понимаю это рынок...
я б советовал попробовать что-то продать по тем ценам что заявлены продавцами(или реелтерами) в 2007 я прекратил экскурсии в квартиру
для продажи ,цену есен пень не снижал поскольку покупать мне необходимо былоб именно по такой-же как и моя неразумной цене...
причём тут ВФЯ или ЮВТ я не отслеживаю...
вот изменения в сфере кридитования и ипотеки могут привнести ликвидности на рынок.
омар сдох !!!
От того, что Тимошенко - сильная женщина, украинцам - что?! Эта черта - позитив только для нее самой, не более. Если бы она этой своей силой улучшала качество жизни украинцев, мы бы с Вами это как-то почувствовали, как думаете? А так - она улучшает только свое благосостояние.
Если Тимошенко действительно задержится в кресле премьера еще хоь ненадолго, нашей стране не позавидуешь. Она разрушает не только политическую систему и экономику страны, но подрывает ее демократические устои, работая на чужое государство.
Социальные закладки