Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1742 из 4515 ПерваяПервая ... 742 1242 1642 1692 1732 1740 1741 1742 1743 1744 1752 1792 1842 2242 2742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,821 по 34,840 из 90292
  1. Вверх #34821
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Где то там, ... действия "по покращенню" видел, о планах слыхал, мажоров боюсь, ментов больше чем раньше бандитов. Хватит, по мне,пусть лучше Свобода порулит, а там посмотрим...
    А она (Свобода) уже и "рулит" в некоторых регионах Украины. И каково ? Никакой демократии, люди там забиты, показатели "покращання" на самом последнем месте. Вы наверняка скажете :"Такие области им достались . Давайте по экспериментируем со всей Украиной..." А зачем ? Доэккспериментировались уже с Тимошенковцами. ДостаточНО" ! Ребятки там ещё те собираются. Чуть что :?"Вон у свою Москалию со своими чАмоданами !" Вы зайдите со своей теоретическо-исторической "бредятиной" на их форум и изложите это на русском языке. Завтра же к Вам приедет хлопец у вышыванцi i cпитаэ про Ваш добробут та чАмоданы.

2. Вверх #34822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А она (Свобода) уже и "рулит" в некоторых регионах Украины. И каково ? Никакой демократии, люди там забиты, показатели "покращання" на самом последнем месте. Вы наверняка скажете :"Такие области им достались . Давайте по экспериментируем со всей Украиной..." А зачем ? Доэккспериментировались уже с Тимошенковцами. ДостаточНО" ! Ребятки там ещё те собираются. Чуть что :?"Вон у свою Москалию со своими чАмоданами !" Вы зайдите со своей теоретическо-исторической "бредятиной" на их форум и изложите это на русском языке. Завтра же к Вам приедет хлопец у вышыванцi i cпитаэ про Ваш добробут та чАмоданы.
    Ну унас в Одессе рулит человек от голубых................и что-то улучшений к лучшему вообще никаких не предвидется(только ухудшения)...............При том постоянно наглая ложь с его уст идёт.......

3. Вверх #34823
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Ну унас в Одессе рулит человек от голубых................и что-то улучшений к лучшему вообще никаких не предвидется(только ухудшения)...............При том постоянно наглая ложь с его уст идёт.......
    Блестящий сатирик Марк Твен сказал: «Есть три разновидности лжи - ложь, наглая ложь и статистика» ... Я бы перефразировал : «Есть три разновидности лжи - ложь, наглая ложь и политика», это верно для демократии, при этом строе, "наверх" только такие и прорываются ... так что, кто бы там не рулил, результат будет тот же

4. Вверх #34824
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    .. так что, кто бы там не рулил, результат будет тот же
    Ну пусть будет результат тот же, так почему не дать по-рулить Свободе!? Очень хочется посмотреть, на результаты отмены некоторых "законов" принятых голубыми!!

5. Вверх #34825
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну пусть будет результат тот же, так почему не дать по-рулить Свободе!? Очень хочется посмотреть, на результаты отмены некоторых "законов" принятых голубыми!!
    По моему надо думать не о том, что вместо одних идиотов, надо "дать порулить" другим ... а собирать умных людей, и сообща разрабатывать план (мозговой штурм), как из этого всего этого дерьма выкарабкиваться ... да и... без своего Пиночета не обойтись ...

6. Вверх #34826
    User banned
    Не согласна - эксперимент должен быть локальным - на ЗУ пусть рулит Свобода, ведь всегда новое лекарство испытывают на малом количестве пациентов причем это должны быть добровольцы. Насколько мне известно от самих знакомых львовян то на чисто бытовом уровне - то что касается ЖКХ, городского транспорта, медицины, работы судов и милиции стало только хуже. Особенно в ЖКХ - и.е. городская власть совершенно не занимается именно тем чем должна. Зато очень много показухи и идеологических разных мероприятий на которые уходят деньги из городского бюджета.
    Последний раз редактировалось Реакция; 29.08.2012 в 15:22.

7. Вверх #34827
    User banned

А почему именно "Свободе"? Почему бы не дать порулить "Родине" или ПСПУ? Тоже будет, на шо посмотреть...

8. Вверх #34828
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Не согласна - эксперимент должен быть локальным - на ЗУ пусть рулит Свобода, ведь всегда новое лекарство испытывают на малом количестве пациентов причем это должны быть добровольцы. Насколько мне известно от самих знакомых львовян то на чисто бытовом уровне - то что касается ЖКХ, городского транспорта, медицины, работы судов и милиции стало только хуже. Особенно в ЖКХ - и.е. городская власть совершенно не занимается именно тем чем должна. Зато очень много показухи и идеологических разных мероприятий на которые уходят деньги из городского бюджета.
    Об акциях Свободы и работе госслужб:

22.08.2012
    Якщо завтра хтось має якісь справи в органах нашої славної міської ради (ЖЕКи, собези, управління всякі там), то маєте можливість їх вирішити лише до обіду. Після обіду усі працівники будуть залучені у різноманітних заходах, таких як ото перегляд кіно в Палаці Кіно, відкриття фонтану і тому подібних яких дофіга. Буду завтра бігати як електровіник по місту. Але хоч не зря, а во славу Надала
    За рік купа різних державних/ релігійних свят протягом яких в державних установах нікого немає. Ці дні вихідними не встановлює Надал, як день незалежності вихідний то по всій Україні. А тих 1-2 години що їх раніше заберуть з роботи щоб фонтан відкрити нікого не врятують. Стосовно працівників - нормальні, які працюють, навпаки раді що можна буде не працювати, а години то рахуються. А розп...ї не задоволені бо що він мав кимарити десь в холодочку то він тепер стояти має на сонці...
    Давай рахувати разом. Завтра робочий день скорочений - до 16:00, фонтан відкривають о 19:00. Три години. І додай іще обід який у мене краде Надал, бо заходи починаються о 13:00, а обід у мене 13:00-14:00. Порахував? 4 години які я міг присвятити рідним у мене вкрав Надал.
    (с) форум Тернополя.

9. Вверх #34829
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А почему именно "Свободе"? Почему бы не дать порулить "Родине" или ПСПУ? Тоже будет, на шо посмотреть...
    городская власть совершенно не занимается именно тем чем должна. Зато очень много показухи и идеологических разных мероприятий на которые уходят деньги из городского бюджета.
    А что ? Разумно... Тягныбок на ЗУ, Марков в Одессе... В виде эксперимента...
    Потом и сравнить.

Только самим сьехать из Одессы на это время.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

10. Вверх #34830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Потом и сравнить.

Маркова не надо.

11. Вверх #34831
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Маркова не надо.
    Знаю, что не надо. Но эта скотина не собирается никуда из Одессы уезжать.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #34832
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Маркова не надо.
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Знаю, что не надо. Но эта скотина не собирается никуда из Одессы уезжать.
    Спокойно, не надо пугаться.
    Пройдет ли Марков от Одессы - бааальшой вопрос,
    а вот пройдет ли Тягныбок от Львова - нет.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #34833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Потом и сравнить.

Лучше Маркова в сибирь отправить, толку больше будет.....

14. Вверх #34834
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Лучше Маркова в сибирь отправить, толку больше будет.....
    В одну клетку с Тягныбоком... опять же тотализатор.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #34835
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    В одну клетку с Тягныбоком... опять же тотализатор.
    У тебя будет возможность наблюдать за этим, правда не в клетке, а в ВР, хотя разница ПМСМ не принципиальна.

16. Вверх #34836
    Политический аналитик
    У тебя будет возможность наблюдать за этим, правда не в клетке, а в ВР, хотя разница ПМСМ не принципиальна.
    Не будет.
    Я не смотрю телевизор, тем более трансляции заседаний Верховной Зрады.
    Если эти (и им подобные) взаимно аннигилируют, желательно без ущерба для окружающей среды, буду только рад.

17. Вверх #34837
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Не будет.
    Если эти (и им подобные) взаимно аннигилируют, желательно без ущерба для окружающей среды, буду только рад.
    Кстати Брат-нас тут перманентно сканирует дама-так шо давай, пиши как я....а то вдруг она разочаруется-то то проблем будет в стае ?!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

18. Вверх #34838
    Не будет.
    А как же тотализатор??

19. Вверх #34839
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Кстати Брат-нас тут перманентно сканирует дама-так шо давай, пиши как я....а то вдруг она разочаруется-то то проблем будет в стае ?!
    Та до фонаря )
    Кстати, интересно, как Тягныбок в погранцы попал? Отбирали там сурово... примерно как Ющ?

20. Вверх #34840
    Политический аналитик
    А как же тотализатор??
    Готов пренебречь.

Ответить в теме
Страница 1742 из 4515 ПерваяПервая ... 742 1242 1642 1692 1732 1740 1741 1742 1743 1744 1752 1792 1842 2242 2742 ... ПоследняяПоследняя