Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 46 из 1177 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iric Посмотреть сообщение
    Скажите ,а будут ли у меня проблемы при прохождении контроля в аэропорту в Турции,если у меня в ноге метал.пластина проволока и шурупы(перелом)?
    У меня проблем никаких не было ( у меня тоже был перелом и металлическая пластина ).
    Я спросила, буду ли я "звенеть"? Погран улыбнулся и сказал, что нет..
    К тому же, пересекают же как-то границу люди с брекетами, металлическими зубами и пр.
    С нами летела еще тетечка с гипсом на руке, все боялась, что будут проблемы (видимо из-за фильма "Бриллиантовая рука), но ее проверили металлоискателем - и вперед!

3. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    У меня был перелом бедра, как следствие - металлическая пластина 16 см и 8 шурупов, правда в феврале этого года мы с моей пластиной и шурупчиками разпрощались Летала правда не в Турцию, а в Египет в январе 2008 г. На всякий случай взяла снимок и спавку от врача о том, что у меня в ноге пластина АО и перевела её в бюро переводов на англ.язык. (нотариально перевод не заверяла). В аэропорту меня никто ни о чем не спрашивал. Врач меня предупредил, что проблем не будет, потому как пластина весит не много и реагировать на неё рамка в аэропорту не будет, она на что-то большое реагирует, на пряжку от ремня например- да, а вот на заклепки в тех же джинсах нет. Ручной металлоискатель и правда реагирует (при входе в отель проверила, из любопытства, металлоискателем охранника - об был крайне удивлен, хи-хи)))), но понятно, что в ногу я ничего не "вшила", кроме того, даже если и поведут на личный досмотр увидят же шрам. В общем- никаких проблем и вопросов не было. Ни в Одесском аэропорту, ни в Шарме я "не пищала". Но на всякий случай возьмите снимок и справку у врача и отдайте в бюро переводов, все таки так спокойней.

4. Вверх #903
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    на неё рамка в аэропорту не будет, она на что-то большое реагирует, на пряжку от ремня например- да, а вот на заклепки в тех же джинсах нет.
    Когда я проходил досмотр в Борисполе, рамка реагировала на маленький кусочек еталла, через который в туфлях шнурки продеваются. Как настроят чувствительность, так и будет реагировать.

5. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для maserati
    у кого есть отзывы про Спайс-отель? в нете вроде все довольны. А то я уже настроился на Адам и Еву, но сомнения гложут)))) Спайс даже дешевле идет на конец сентября...
    no money - no honey!

6. Вверх #905
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    у кого есть отзывы про Спайс-отель? в нете вроде все довольны. А то я уже настроился на Адам и Еву, но сомнения гложут)))) Спайс даже дешевле идет на конец сентября...
    Хм.. Или Адам и Ева ИЛИ все остальное, имхо. Оба качественных отеля, но принципиально разных по стилю отдыха. Если вопрос стоимсти - найти несколько качественных отелей в определенной ценовой категории на конец сентябре не составляет труда. Главное определитесь как планируете провести свой отпуск
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #906
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Хм.. Или Адам и Ева ИЛИ все остальное, имхо. Оба качественных отеля, но принципиально разных по стилю отдыха. Если вопрос стоимсти - найти несколько качественных отелей в определенной ценовой категории на конец сентябре не составляет труда. Главное определитесь как планируете провести свой отпуск
    я с Вами полностью согласен, я это и сам понимаю)) с Адам и Евой ситуация, конечно - и хочется, и колется поддержите что ли кто-то такой выбор))))
    у меня НЕ семья, мы НЕ хотим спокойного отдыха и прочих прелестей семейной жизни, но и, конечно, сутки напролет я на дискотеках не вишу
    no money - no honey!

8. Вверх #907
    я с Вами полностью согласен, я это и сам понимаю)) с Адам и Евой ситуация, конечно - и хочется, и колется поддержите что ли кто-то такой выбор))))
    у меня НЕ семья, мы НЕ хотим спокойного отдыха и прочих прелестей семейной жизни, но и, конечно, сутки напролет я на дискотеках не вишу

Ну, более тусовочного отеля, чем Адам и Ева, я не видела. Если не смущает оформление в белом цвете с зеркалами - смело езжайте и отрывайтесь! Только на алл инклюзиве, иначе разоритесь на напитках

9. Вверх #908
    так Вы там были? Конечно, только алл. Как территория? там есть где гулять или тупо бассейн и пляж? Как питание, напитки?
    no money - no honey!

10. Вверх #909
    так Вы там были? Конечно, только алл. Как территория? там есть где гулять или тупо бассейн и пляж? Как питание, напитки?
    Гулять по територии - пажалста, площадь отеля порядка 100 000 м кв. В самом Белеке, как по мне, делать нечего. Рынок и магазины рассчитаны на постояльцев ВИП отелей. Я в нем не жила, но питание хвалили. Внешне, с эстетической точки зрения, отель не понравился - не мое это. Хотя все добротно и качественно. Я для себя поняла, что не смогу находится в номере с зеркальными стенами и остальным белоснежным интерьером, для меня это психушка )) Хотя в нем куча всяких фишечек, типа уголка Камасутры, самой длинной барной стойке и т.д. Главное очень четко понимать чего Вы ожидаете от этого отеля и что в результате получите. Однозначного мнения по отелю нет - он или нравится целиком и полностью или невоспринимается абсолютно

11. Вверх #910
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Вот где где, а в Адам и Еве побывать стоит! Впечатление остануться очень на долго. Нужно просто рискнуть и побывать в нем.
    Мне в Спайсе скушно было, хотя он и красивый, сидишь вечером в Спайсе возле бассейна и наблюдаеш за тем что происходит в Адам и Еве( точнее слушаеш)))) - и аж завидно как то!
    Отели разного уровня отдыха - Спайс респектабельный, а Адам и Ева молодежный.
    Una Bella Donna

12. Вверх #911
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    Всем привет, собираюсь брать горящий тур в Турцию (Анталию) в конце сентября... Вылетаю за пределы Украины в первый раз. Может кто-то посоветует? В смысле что необходимо уточнить у туроператора, или еще что-то. Одним словом что это будет не представляю, и как-то боязно лететь, но хочется!!!

13. Вверх #912
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Beastofprey Посмотреть сообщение
    Всем привет, собираюсь брать горящий тур в Турцию (Анталию) в конце сентября... Вылетаю за пределы Украины в первый раз. Может кто-то посоветует? В смысле что необходимо уточнить у туроператора, или еще что-то. Одним словом что это будет не представляю, и как-то боязно лететь, но хочется!!!
    Не Вы первая, не Вы последняя едете в Турцию впервые. Все переживают, а бояться нечего, все возвращаются и в основном желают снова поехать. А советовать можно кучу всего, вы определитесь, что хотелось бы вам узнать. Вы с отелем и туроператором уже решили?

14. Вверх #913
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    пока с оператором - тезтур

15. Вверх #914
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Beastofprey Посмотреть сообщение
    пока с оператором - тезтур
    Отличный оператор!
    А отель выбрали?

16. Вверх #915
    Конечный бенефициар
    и как-то боязно лететь
    Мне вот летать всегда боязно. Даже в Турцию первый раз поплыл на "Укрферри" в Стамбул, оттуда автобусом до Анталии. Будь возможность - никогда на самолет бы не садился, самый что ни на есть ненадежный транспорт. Но увы, приходится
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #916
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Мне вот летать всегда боязно. Даже в Турцию первый раз поплыл на "Укрферри" в Стамбул, оттуда автобусом до Анталии. Будь возможность - никогда на самолет бы не садился, самый что ни на есть ненадежный транспорт. Но увы, приходится
    Я бы не сказала, что самолет- самый ненадежный. В автокатастрофах людей погибает больше, чем в авио. Я тоже боялась, а после первого полета поняла, что должна была работать стюардесой!!!
    Даже дважды летала с парашютом! Хотя высоты боюсь больше всего на свете (но, именно высоких этажей и крыш!!!). А в самолете только и смотрю в иллюминатор! Первый раз летанула в 30 лет! До этого думала, что меня ничем не заманишь в самолет!

18. Вверх #917
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    мдя...мы вот тоже летать как боялись---так и продолжаем бояться. хотя и собираемся в дальнейшем...как летать так и бояться.)))(((

19. Вверх #918
    родственники только на днях вернулись из Турции, ТО был Тезтур. Говорят, что такое хамство от гидов в отеле еще надо поискать. Не интересует ничего, кроме втюхивания экскурсий. Так что и на старуху бывает...
    no money - no honey!

20. Вверх #919
    Не покидает форум
    родственники только на днях вернулись из Турции, ТО был Тезтур. Говорят, что такое хамство от гидов в отеле еще надо поискать. Не интересует ничего, кроме втюхивания экскурсий. Так что и на старуху бывает...
    По разным ТО бывает негатив. Даже больше это зависит от самих людей, сотрудников. Мы ездили с Пегасом, мне тоже не понравилось.

21. Вверх #920
    Посетитель Аватар для iric
    По совету форума выбрали с мужем отель Клаб Салима ,сегодня купили тур правда на 05.10.так что есть возможность проверить советы форума с реальностью,я уже одной ногой почти там...Ну и конечно расскажу о впечатлениях,лечу кстати впервые на самолете,пока не боюсь.
    В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает

Ответить в теме
Страница 46 из 1177 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права