Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 82 из 3078 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 61549
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #1621
    Sunshine Lady

сугубое имхо: с Латышевой всё в порядке имелось в виду, что по сравнению с непожилой Золотарёвой (она ведь ещё не пенсионерка даже, если я правильно знаю), про Латышеву ничего плохого не слышала при таком длительном опыте в медицине, как у Латышевой, - это дорогого стоит, на мой скромный взгляд.

а с Золотарёвой напрягает ещё и Оптикор, где она много консультировала: по разным отзывам контора ТА ещё (хотя бы многочисленное высосанное из пальца преувеличение торч-инфекции и иже с ней)

тоже ни на чём не настаиваю, но инфа НЕслучайная (стараюсь высказывать лишь наш опыт или опыт ближайших знакомых из первых рук).
    Последний раз редактировалось Truly; 15.08.2008 в 17:26.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    ursus, через знакомых вышли на Гамму Николая Афанасьевича....
    Это, действительно Специалист с большой буквы! И, как человек, очень приятный в общении. Так что - спасибо за рекомендацию.

4. Вверх #1623
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Кстати тоже ходила к Гамме... мнение как-то не успело сложиться, наверно хорошее, посмотрел, спросил зачем пришла, сказал что все нормально, лечить ничего не надо и отправил домой отдыхать, правильно питаться и есть побольше фруктов и овощей..... денег не взял

5. Вверх #1624
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    У нас тоже не взял, хотя - болячку нашёл

6. Вверх #1625
    Посетитель Аватар для Тина
    А что именно не правильно по поводу Латышевой?

Золотарева -тоже слышал о ней разные мнения. Но то , что она специалист сомневаться не приходиться.

Кардиоревматолог или ревмокардиолог - я так до конца не понял какие проблемы волнуют: кардио - сердце, ревмо - соединительная ткань - (в том числе и сердце.). Я так понял: ревматизм или порок сердца.

Правильно понял. Но попасть к ней как? Пол года назад пыталась. Если бы знать её телефончик

7. Вверх #1626
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    сугубое имхо: с Латышевой всё в порядке имелось в виду, что по сравнению с непожилой Золотарёвой (она ведь ещё не пенсионерка даже, если я правильно знаю), про Латышеву ничего плохого не слышала при таком длительном опыте в медицине, как у Латышевой, - это дорогого стоит, на мой скромный взгляд.

а с Золотарёвой напрягает ещё и Оптикор, где она много консультировала: по разным отзывам контора ТА ещё (хотя бы многочисленное высосанное из пальца преувеличение торч-инфекции и иже с ней)

тоже ни на чём не настаиваю, но инфа НЕслучайная (стараюсь высказывать лишь наш опыт или опыт ближайших знакомых из первых рук).
    Основываюсь лишь на своем и опыте близких людей. Золотарева -общался с ней. Подошла ко мне скрупулезно, уделила много времени. Но она завязана на обучении как и Штанько.

Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Кстати тоже ходила к Гамме... мнение как-то не успело сложиться, наверно хорошее, посмотрел, спросил зачем пришла, сказал что все нормально, лечить ничего не надо и отправил домой отдыхать, правильно питаться и есть побольше фруктов и овощей..... денег не взял
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    У нас тоже не взял, хотя - болячку нашёл
    Цитата Сообщение от ВВ Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Пожалуйста.

А что именно не правильно по поводу Латышевой?

Золотарева -тоже слышал о ней разные мнения. Но то , что она специалист сомневаться не приходиться.

Кардиоревматолог или ревмокардиолог - я так до конца не понял какие проблемы волнуют: кардио - сердце, ревмо - соединительная ткань - (в том числе и сердце.). Я так понял: ревматизм или порок сердца.

Правильно понял. Но попасть к ней как? Пол года назад пыталась. Если бы знать её телефончик
    Телефон есть, но я его не могу дать. Сорри.
    Winter is coming

8. Вверх #1627
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Телефон есть, но я его не могу дать. Сорри.

см.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2014031&postcount=120

9. Вверх #1628
    Роткив,

Не спорю, мнения разные.

телефон просили Латышевой - вот кого буду защищать, мне помогла реально, лекарствами не грузила, игралась со мной полгода, деньги брать отказывалась. Добилась стойкой ремиссии. Я на нее вышел через Интосану, сейчас она там не принимает вроде бы. Попробуйте к Штанько. Он работает на Тенистой, через него может быть на Латышеву, они друг друга знают.
    Winter is coming

10. Вверх #1629
    Новичок Аватар для 4aki
    Что можно сказать про Золотареву?))) Интересно познакомится с человеком, который считает ее хорошим специалистом))) Не буду наговаривать, но спросив у любого врача нашего города который в "теме", а еще жедательно работает при медине вы услышите мнооогооо "хорошего"......
    with love

11. Вверх #1630
    Цитата Сообщение от 4aki Посмотреть сообщение
    Что можно сказать про Золотареву?))) Интересно познакомится с человеком, который считает ее хорошим специалистом))) Не буду наговаривать, но спросив у любого врача нашего города который в "теме", а еще жедательно работает при медине вы услышите мнооогооо "хорошего"......
    Можем и познакомиться.

Я ее написал после Латышевой и больше не рекомендовал.
    Написал как специалиста, профессора, с опытом работы как преподователя и в 3 ГКБ . где к ней относятся с уважением, по крайней мере у нее свой кабинет, что о чем то да говорит, плюс мне ее рекомендовал главный терапевт 411 военного госпиталя, что что то да значит. Правда общался я с ней недолго.

Ничего плохого оня мне не назначила, а подошла внимательно. Ориентируюсь на свой опыт.

По сравнению с некоторыми ревматологами на Пастера, она просто супер: 3 часа ждешь, чтобы тебе назначили нимесулид. Прибидь бы... А хватательный рефлекс как развит...

Если не Золотарева, то Штанько (о нем я тоже разные мнения слышал, хотя для многих он реальный авторитетный врач)
    Winter is coming

12. Вверх #1631
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Посоветуйте плиз. хорошего лора на Таирова!
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

13. Вверх #1632
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от 4aki Посмотреть сообщение
    мне тоже очень интересно посмотреть на такого человека

в данный момент живу одном доме с ней - куча эмоций - достала уже всех просто. а ведь врач в первую очередь должен быть ЧЕЛОВЕКОМ.

про медин - вообще молчу

14. Вверх #1633
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Насчет Золотаревой согласна-больное самомнение, отсутствие знаний, мозгов и лютая ненависть к людям. Как специалиста ее заткнет за пояс студент хорошист 3 курса медина. Так что думайте

15. Вверх #1634
    Новичок
    Знаю, что больнице Водникова есть пожилой врач гастроэнтеролог, специалист в своем деле, ставит диагноз посмотрев в глаза, но не знаю точно как его завут-Петр Алексеевич или Алексей Петрович и принимает ли он сейчас. Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает. Заранее огромное спасибо

16. Вверх #1635
    Новичок
    Интересует врач, который может проконсультировать по поводу паппилом и по поводу повышенной волосатости тела

17. Вверх #1636
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Хоть я взрослая тетя но доверяю больнице Резника и все анализы сдаю там, хотя и очереди огромные.
    Сербенюк Наташа - замечательный гинеколог, спасла от ножа многих моих подруг и к ней ходим всей оравой - подруги, родственницы, сотрудники, т. е рекомендую ответственно.

В санатории Лермонтова ужасные урологи, были проблемы у парня 18 лет, так ему там и спермограмму назначили зачем то, и массаж простаты прописали, а ему надо было только с натяжением кожицы разобраться...

Хороший уролог в Областной принимает, Епанча его фамилия. С юмором и знающий.
    а где находится эта больница Резника, и можно ли узнать ли координаты (адрес и тел). а анализы крови на инфекии там можно сделать или что-то другое посоветуете?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

18. Вверх #1637
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошего пародонтолога. После брекетов сильно шатаются зубы и воспалились дёсна.

19. Вверх #1638
    Посетитель Аватар для lioner
    Цитата Сообщение от ЕЛЕНА79 Посмотреть сообщение
    Знаю, что больнице Водникова есть пожилой врач гастроэнтеролог, специалист в своем деле, ставит диагноз посмотрев в глаза, но не знаю точно как его завут-Петр Алексеевич или Алексей Петрович и принимает ли он сейчас. Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает. Заранее огромное спасибо
    Работает и до сих пор, зовут ГРИНЧЕНКО ПЕТР АЛЕКСЕЕВИЧ, принимает в отделении терпапии там и лечит. Хороший специалист

20. Вверх #1639
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    а где находится эта больница Резника, и можно ли узнать ли координаты (адрес и тел). а анализы крови на инфекии там можно сделать или что-то другое посоветуете?
    Дворянская,10 (угол Садовой)
    Я ходила ко второму гинекоогу- Чуприне Ольге. довольна ею безумно!
    Сдавала и бакпосевы там, и анализ крови на гормоны (с вены, даже не почувствовала).

21. Вверх #1640
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Дворянская,10 (угол Садовой)
    Я ходила ко второму гинекоогу- Чуприне Ольге. довольна ею безумно!
    Сдавала и бакпосевы там, и анализ крови на гормоны (с вены, даже не почувствовала).
    В Резника взрослых принимают официально или надо договариваться? Это ж вроде детский медцентр?

Ответить в теме
Страница 82 из 3078 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права