| ||
Тема: Янукович
Зачистка - ну явно не то слово. Запретить парковку на обочинах к приезду президента - нормальное явление, не вижу ничего преступного. К слову, движение общественного транспорта не запретили ведь. Тем более - написано ж, что перекрывать будут постепенно, и даже не центральные улицы, а выезд из города... Вернее - окраину.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Твоя правда - то я дуже пом’якшив.
Треба, як в цих коментах:
в Харькове 23 августа все было так же - зачистки, мусора, ГАИ, снайперы, плюс эта трусливая жаба ходила в бронежилете (!!!) и только в окружении женщин, мужчин на близком расстоянии она боится панически. и оно еще гавкает о "втором" сроке! нет дружок, заедешь сразу на "третий", два ты уже оттянул в шестидесятых!
Через Януковича у Донецьку пробки і проблеми з паркуванням
От-жеж рабские душонки...
Когда в Киеве было несколько случаев (скандалов) с перекрыванием улиц для преза...да таких, что аж люди там погибли...то цитировался закон (оказывается имеется такой), по которому перекрывать движение можно только за несколько минут до проезда кортежа и открывать движение практически через минуту после проезда...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я столкнулся с этим произволом в Крыму, когда это существо, вместе с российским существом там гуляло. Дорогу преградили оболтусы в погонах. а как объехать эту ясновельможную сволочь - тоже не знают. поскольку согнали этих "хранителей порядка" со всей страны... И поехал я назад в гостинницу, вместо запланированного подъема на Ай-Петри... И какого спрашивается ражна я должен (да и многие другие) менять свои планы: едет машина с мигалкой - прижался к обочине, пропустил, и продолжаешь движение... кому нужны эти ублюдки. чтобы на них покушаться? - разве что подзатыльник дать...
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки