Дорогие товарищи!
Давайте вы все свои вопросы золотых дел мастеру будете задавать в ЛС.
Потому что: тема не будет забита вопросами "не в туда" и сам, собсно, вышеупомянутый мастер не получит бан за рекламу своей мастерской.
|
Дорогие товарищи!
Давайте вы все свои вопросы золотых дел мастеру будете задавать в ЛС.
Потому что: тема не будет забита вопросами "не в туда" и сам, собсно, вышеупомянутый мастер не получит бан за рекламу своей мастерской.
кстати,а этот магазин на Привозе от Одесского ювелирного завода настоящий?а то местяк стрёмный..не хочется на залипуху наткнуться..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
кстати,кто-то здесь спрашивал про золото меньше 250 грн за грамм..так вот..была сегодня на Новом Привозе,так максимум там было 220..можно даже было за 190 найти,всё якобы зависит от самой работы мастера..
ещё была в магазинчике на Привозе от Одесского завода,так там такие стрёмные продавцы))показывают только пальцем и то за стеклом..в руки не дают..правда может я не внушаю доверия
)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
можно зайти в их магазин в Афине, там продавцы обалденные..очень приветливые, не навязчивые,всегда сами предлагают примерить,посмотреть. цены не отличаются от привоза.
Я сама с ними сталкивалась.очень хотела кольцо купить,а моего размера не было,заглядывала на привоз каждую неделю,так там на меня с таким недовольством смотрели.а в афинах девушка сама предложила позвонить когда будет новый завоз!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
а не подскажет ли кто как расшифровать цифры/буквы в характеристике изумруда? купила отдельно кольцо и серьги, с кольцом более менее продавец помогла разобраться, а с серьгами спешила и не поинтересовалась. Может кто ссылки какие подскажет? Спасибо
Подскажите, пожалуйста, где большой выбор недорогих обручальных колец?
Девочки,выбираю обручалку и не могу определиться (((( помогите!
Мне первый вариант понравился.
а мне третий![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Внесу смуту - а мне больше понравилось среднее колечко :о) А вообще - одела бы сразу все, на разные пальцы :о))) (шутка)
а мне второйна самом деле- они все просто очень красивые, но.. мне вот просто интересно, а удобны ли на пальчике?
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
ну,все (((( я нашла еще одно ((,тоже нравится,но не знаю цену на это поэтому еще не сильно радуюсь,но по характеристикам по идее в том же сегменте.
И шо ж делать?
ПыСы : максимально широкое 1-е и 2-е - 7,5 мм,з-е 6,5 - вроде это не очень толстые.
Социальные закладки