Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 746 из 2178 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 43543
  1. Вверх #14901
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Мужчины из ближнего зарубежья, вам Одесский форум не мешает общаться между собой по языковому вопросу? Сдерживайте себя, форум доступен для детей..
    Шутить не пробуй - не твое. Остроумие требует наличия острого ума. Впрочем, кроме таких жалких вывертов про промахи оппозиции, которая брюзжала слюной на языковой закон, ничего у вас и нет. Ведь они за раскол общества получается. А раз вы их поддерживаете (все, все человека 3-4) то и вы тоже?

2. Вверх #14902
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от monkey. Посмотреть сообщение
    А вы и увидеть не можете. Не туда смотрите.
    А куда я должен смотреть, в окна проезжающих мимо "роллс-ройсов", владельцы которых "покращылы" себе жизнь? Так они тонированные, я там ничего не увижу.

Или могу посмотреть в забитые канализационные люки.
    Могу полюбоваться рожей покращувача-пресмана на фоне гигантских луж. Или на фоне руин "военторга" висит изображение марадонны.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #14903
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    К сведению агитаторов и пропагандистов.

"Зарплаты волнуют украинцев больше, чем демократия

В списке актуальных тем, которые больше всего волнуют украинцев, экономические проблемы остаются на первом месте. Развитием демократии в обществе, обеспечением прав и свобод человека обеспокоены чуть более 10% граждан. Такие данные предоставил директор социологической службы Центра Разумкова Андрей Быченко.

На первые места среди наиболее актуальных для людей тем вышли преодоление безработицы (за это высказались 59,3% опрошенных), преодоление кризиса в экономике, экономический рост (51,8%), повышение общего уровня зарплат, пенсий, стипендий (51,5%), снижение цен (43,3%), социальная защита малообеспеченных (40,5%), улучшение медицинского обслуживания (40%) и борьба с коррупцией (39%).

А вот за прекращение политических репрессий, свободу для лидеров оппозиции высказались всего 18,6% респондентов, за реформу правоохранительной системы, за справедливое правосудие -18,6% респондентов, за развитие демократии в обществе, возможность для людей влиять на власть - всего 13,2%. Обеспечение прав и свобод человека — свободы слова, митингов считают актуальным всего 10,2% опрошенных."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #14904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение

В списке актуальных тем, которые больше всего волнуют украинцев, экономические проблемы остаются на первом месте. Развитием демократии в обществе, обеспечением прав и свобод человека обеспокоены чуть более 10% граждан. Такие данные предоставил директор социологической службы Центра Разумкова Андрей Быченко.

На первые места среди наиболее актуальных для людей тем вышли преодоление безработицы (за это высказались 59,3% опрошенных), преодоление кризиса в экономике, экономический рост (51,8%), повышение общего уровня зарплат, пенсий, стипендий (51,5%), снижение цен (43,3%), социальная защита малообеспеченных (40,5%), улучшение медицинского обслуживания (40%) и борьба с коррупцией (39%).

А вот за прекращение политических репрессий, свободу для лидеров оппозиции высказались всего 18,6% респондентов, за реформу правоохранительной системы, за справедливое правосудие -18,6% респондентов, за развитие демократии в обществе, возможность для людей влиять на власть - всего 13,2%. Обеспечение прав и свобод человека — свободы слова, митингов считают актуальным всего 10,2% опрошенных."
    Всё правильно.......Люди в первую очередь хотят нормально жить: питаться,одеваться,для этого государство должно обеспечить людей достойной работой......
    А когда улучшается уровень жизни тогда человек и начинает думать о демократии, свободах человека и т.д.

5. Вверх #14905
    Посетитель Аватар для monkey.
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да кто тут сможет реально ДУМАТЬ?? Одному добавили 100 гривен пенсии, так он уже своими воплями весь форум достал, теперь еще и "внука" сюда притянул с Днепропетровска!!!
    Чего-то смог ли показать, как дом сдают, а вот для начала, показали хоть один дом с "0", где заложили первый кирпич, по этой самой программе!! Так нет, нечего ведь показывать!!
    Так «заложить» это по вашей части. А кто достраивать будет?

6. Вверх #14906
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    А куда я должен смотреть, в окна проезжающих мимо "роллс-ройсов", владельцы которых "покращылы" себе жизнь? Так они тонированные, я там ничего не увижу.

Могу полюбоваться рожей покращувача-пресмана на фоне гигантских луж. Или на фоне руин "военторга" висит изображение марадонны.
    Вы даже не знаете куда смотреть. Ну хоть в обменный пункт зайдите. Это должно быть для вас доступно.

7. Вверх #14907
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Регионал: Эти выборы будут самыми прозрачными в истории

http://glavcom.ua/news/90188.html

комментарии говорят сами за себя!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

8. Вверх #14908

Так вроде зарплаты растут у тех кто работает.

9. Вверх #14909
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Регионал: Эти выборы будут самыми прозрачными в истории

http://glavcom.ua/news/90188.html

комментарии говорят сами за себя!
    А может не комментариям будим верить а результатам выборов. Ржавые брехать ой как горазды.

10. Вверх #14910
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    А может не комментариям будим верить а результатам выборов. Ржавые брехать ой как горазды.
    я смотрю, у Вас уже репутация -2, набираете уверенный темп Януковича!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

11. Вверх #14911
    Не покидает форум
    В истории чего-России,Белоруссии?.Судя по партиям,которые вошли в комиссии-они будут такими же прозрачными,как "жидкость" из трубы,которая льётся в Хаджибей.

12. Вверх #14912
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Ну да. Вместе с ростом значения минимальной заработной платы...
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

13. Вверх #14913
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение

Если замечать только негативное, жизнь покажется таким д...м, простите мой "французский". Есть же немало и радостей в жизни. Или она у вас скучная, неинтересная и безрадостная? По-моему, с какой позиции посмотреть. Я понимаю, если бы у нас было тотальное обнищание, полное отсутствие работы и средств к существованию. Но ведь это не так.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

14. Вверх #14914
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Если замечать только негативное, жизнь покажется таким д...м, простите мой "французский". Есть же немало и радостей в жизни. Или она у вас скучная, неинтересная и безрадостная? По-моему, с какой позиции посмотреть. Я понимаю, если бы у нас было тотальное обнищание, полное отсутствие работы и средств к существованию. Но ведь это не так.
    что вы говорите? не так? у вас какая ЗП?

15. Вверх #14915
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    что вы говорите? не так? у вас какая ЗП?
    Дэвушка работает с партнерами. вот тут почитай
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

16. Вверх #14916
    Не покидает форум
    Мы говорим не о "Вашем тотальном обнищании",Ув."Незабудка",а о большей части народа.Войдите в поликлинику,в райсобес,проедьте в общественном тр-те.Посмотрите в магазинах и на базарах на стариков-сердце кровью обливается.

17. Вверх #14917
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    скажите, если сейчас вам хорошо, все есть и достойная зарплата, то это предел ваших желаний? Почему не посмотреть по сторонам и не понять, что есть еще люди, которым действительно не прожить на пенсию(если дети не помогают), на мизерную зарплату, не все могут брать взятки и идти по трупам к заветной мечте.
    Почему же предел? Хочется еще больше )

18. Вверх #14918
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Мы говорим не о "Вашем тотальном обнищании",Ув."Незабудка",а о большей части народа.Войдите в поликлинику,в райсобес,проедьте в общественном тр-те.Посмотрите в магазинах и на базарах на стариков-сердце кровью обливается.
    Что касается стариков - то тут все просто. На пенсию они работали при другом государстве, но тут объявилось это... и до свидания.
    Уверен, что нынешнее поколение само будет беспокоиться о своей старости - научено горьким опытом стариков...

19. Вверх #14919
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    "Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в заблуждении может только глупец."

Цицерон
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

20. Вверх #14920
    Постоялец форума
    "Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в заблуждении может только глупец."

Цицерон
    "Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в заблуждении может только глупец." .. чи форумний троль.

Цицерон+

Ответить в теме
Страница 746 из 2178 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права