Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
| ||
Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 13:18.
Вот сегодня пришло на почту писбмо что в "Одесской школе фотографии" опять начинаются занятия
" Дорогие Друзья!
В Понедельник, 11 июня начнется "Базовый курс". Начало занятий в 18.00 по адресу: пер.Высокий 17 в здании спортивного комплекса "Январец" 2 этаж. К сожалению, мы были вынужденны поднять цену за курс до 1050 грн. Первые занятия как всегда не оплачиваются!!! Занятия проходят три раза в неделю. Понельник, среда, пятница. Есть гипотетическая (при достаточном кол-ве желающих) возможность вторник, четверг, суббота (первая половина дня).
Желающим попасть на этот курс БОЛЬШАЯ просьба. Подтвердите свое намерение на этот адресс [email protected] с указанием дней в какие Вам удобно посещать.
Справки по тел: 798 91 94"
Может кому-то будет интересно)
Дочке 15 лет. Хочет научится фотографировать. Фотик хороший подарили. Где можно получить знания "недорого и сердито"? Все что я узнавала стоит 1000грн и выше. Живем на Таирово. Может кто то что-нибудь присоветует. Спасибо за все ответы... Жду
Не сочтите за рекламу, но если б была подростком - то пошла бы на
Фотолагерь «Лето в объективе» http://www.phototraveller.com.ua/articles/42/459.html
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
кто-то посещал курсы Фотогид на Люстдорфской дороге??
Ребята, нужен совет.
Хочу взять в прокат зеркалку на время путешествия. Давно думаю, чтобы приобрести, но все никак не могу решиться. Хочу взять и попользоваться, и почувствовать нужно мне это или нет. Имею мыльницу, от качества фото тошнит)
Я новичок, ничего о фотоаппаратах не знаю и пользоваться особо не умею.
Итак, вопрос:
1. как выбрать фотоаппарат из списка доступных в прокате? вот список http://foto-prokat.com.ua/fotoapparaty.html Может вы подскажите какой взять?
2. как быстро научиться пользоваться? инструкция или пройти базовый курс?
буду очень благодарна за советы!
На счет второго вопроса - прочитать сначала инструкцию. И понять, что такое диафрагма, выдержка и исо. И как с помощью этого экспонировать. На базовых курсах вам ничего кроме этого не расскажут. Но тут ничего нет такого, что бы не понять самому. А вот дальше, если "пойдет", можете и на курсы какие-то походить и на мастер-классы. Плюс книги читать. А на счет первого - лично я за Никон Д90. Если хотите подешевле, то Д3100 или Д5000. То есть по качеству тушек они идут в таком порядке 3100-5000-90
Я бы Вам посоветовала взять Никон D3000, этот фотоаппарат хорошего качества и то что нужно для человека у которого еще не было опыта общения с зеркальной камерой, там есть режим обучающий - вы выбираете условия съемки он подсказывает какие настройки нужно выбрать - очень удобно в плане обучения (не знаю есть ли такие функции у D3100) хотя D90 лучше, но там уже нет режима для новичков.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Занятия месяц, 2 раза / неделю, стоимость 600 грн. сейчас по окончании планирую пойти на курс "От азов к мастерству", стоимость 650 грн. (5 % по карточке), занятия 3 раза в неделю. Здесь вся инфа по курсам http://www.phototraveller.com.ua/
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Спасибо! Очень хочу пойти, но жаль что не по выходным, у меня работа((((((
Всем новичкам советую просто прочитать инструкцию к своей камере - и никаких курсов по основам работы с камерой вам не понадобятся.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Добрый день))) у меня к вам такой вопрос,а есть понятие частных уроков? хочется чтобы именно на практике объяснили как лучше снять портрет, ночная съёмка и т.д....кого можете посоветовать и сколько это стоит? сколько уроков нужно взять.Потому что прозвонила все курсы,в среднем 10-15 занятий, из них всего 2-3 практики....теорию могу и в нете прочесть,хочется реально практики в разных условиях....мне для себя)))хочется получать из 100снимков не 10 хороших,а больше)))и то хорошие они по-моему мнению,может профи сказал бы что это капец)))
Life is beautiful because I create it myself
Социальные закладки