| ||
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Честью там и не пахнет, ибо нет там офицеров, так, добровольная дружина, со специальными званиями. К стати, такого специального звания как прапорщик и ст. прапорщик, вообще нет в МВД, так что все они в не закона (в смысли прапора). По этому смысл загадочного для них жеста, отдание воинской чести, им никто не объяснял, по этому пользуются чисто механически, без проникновения к оному.
Этих специальных званий в МВД НЕТ!
Вот в принципе боле не менее рассписано.
чего-то не хватает(((( Бывает идешь-идешь по летнему благоухающему лугу, а навозом, почему-то, не пахнет. Дискомфорт. Ну, это так, лирика. Кстати, из истории, кто знает без гугла об институте прапорщиков?
А любознательной не хватает
Как-то она так притихла.... а мне бы очень хотелось её мнение по моему... кхе.... делу послушать...![]()
Последний раз редактировалось jwserge; 28.08.2012 в 21:34.
Порядок
Дружоня, сиди тихонечко.
jwserge
У нее сейчас времени нет, район по колено в крови.
Я понял, не дурак, дурак бы не понял...
Ты хочешь, чтоб я со смеху грыжу поймал?
Или я не имел горького опыта обращения в мулицию??? Например в свой же райотдел...
Я даже писать ничего не хочу тут об этом... Что и в каком тоне мне ТАМА скажут - это уже вообще не интересно. (например: выслушают с издёвкой, отберут паспорт на пару часов под предлогом - "у нас есть подозрение, что твой паспорт поддельный, мы должны проверить, так что ПОСТОЙ и подожди", потом отдадут со скупой формулировкой:
"Ссссвободен н-нна....." -- читать без паузы).
А вот что ТУТА - этого я ещё не проходил. Я тоже любопытный, к несчастью...
Туда обращаться - всё-равно, что к Богу молиться. Ну вот пример прямо из Библии, что в голословности не обвиняли:
Разве эта ситуация не напоминает ситуацию с милицией???Показать скрытый текст
Еванг. от Иоанна, гл 5:
Огромное количество населения уже нуждалось или нуждается в её помощи.
(Без блата - даже на Небеса не попадёшьникто тебя там не слушает, пока Им Самим это не станет ЛЮБОПЫТНО... по случаю праздника какого-нибудь... ... ...
)
Последний раз редактировалось jwserge; 29.08.2012 в 11:50.
[QUOTE=jwserge;31711924]
(Без блата - даже на Небеса не попадёшь
Для кающихся одесских милиционеров открыли храм преподобного Ильи Муромцаhttp://www.reporter.com.ua/news/to5/
[QUOTE=kuku_odessa;31713471] Типа - санкционированно свЫше.
Туда бы настоятеля из бывших гайцов,да певчих из прокуратуры.
В эNской воинской части помню прапор поднялся на (скажем мягко)украденных аккумуляторах,удачно вложился в строительство местной богодельни-чем и заслужил возможность отпевать и причащать там же.Смена формы одежды советского прапора на рясу прошла через уголовное дело,которое удачно было замято за народное бабло и по-моему отсидку бойца-срочника.
сСука-она и у Бога за пазухой устроится.
Социальные закладки