Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2670 из 5732 ПерваяПервая ... 1670 2170 2570 2620 2660 2668 2669 2670 2671 2672 2680 2720 2770 3170 3670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,381 по 53,400 из 114632
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #53381
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    оооо.... Мосты округа Медисон.........
    Никогда у меня не щемило сердце так при просмотре мелодрам!.... Стоит потерпеть "скуку" первой четверти фильма ради всех чувств остального!! 10. и только так.

3. Вверх #53382
    Частый гость Аватар для Крофт
    Джеф, который живёт дома Класс! 9\10
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

4. Вверх #53383
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Визит дамы СССР, 1989г.

Фильм по мотивам пьесы Ф. Дюрренматта «Визит старой дамы». История миллионерши, приехавшей через много лет к себе на родину, в маленький провинциальный городок, дает повод для острого сатирического обличения многочисленных пороков современного общества.(с)
    Прекрасные актеры, отличная экранизация и старая как мир, история мести брошенной женщины.

12/10
    I want to break free

5. Вверх #53384
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    только закончила смотреть фильм "Шеф" с Жаном Рено и Микаэлем Юн...
    очень милый и приятный фильм как для такой дождливой погоды!
    Да, фильм отличный! Спс за наводку. О фильме:

Год выпуска:2012
    Страна:Франция
    Жанр:Комедии
    Продолжительность:85 мин. / 01:25
    Жан Рено, Микаэль Юн, Рафаэль Агоге, Жюльен Буасселье, Салом Стевенен, Серж Ларивье, Исса Думбия, Bun Hay Mean, Пьер Вернье, Сантьяго Сегура

Кратко: Жаки считает себя Моцартом в кулинарии. Но в отличие от композитора, который был признан гением уже в детстве, Жаки все никак не найдет признания у простых едоков картошки и мяса, и поэтому, в очередной раз, оказывается без любимой работы и денег. Пообещав своей беременной красавице-жене никогда больше не подходить к кухне, он устраивается работать маляром в элитный пансион, где, не удержавшись от соблазна, все же готовит изысканный шедевр для старичков, и получает первое признание. Мало того, тарелочку с его чудной похлебкой отведал корифей французской кухни Александр, зашедший в пансион навестить старого друга, и предложил Жаки поработать с ним. В качестве стажера. Опять без зарплаты. Но главное не в этом. Главное в том, что теперь на одной кухне оказались две “хозяйки”.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

6. Вверх #53385
    Японамать

"Шеф". Я, к сожалению, не поняла восторгов от этого фильма. Смотрела внимательно, в хорошем настроении, но фильм мне показался очень посредственным. Один раз посмотреть можно, но такой фильм можно было показать вкуснее.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #53386
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    "Наркоз"....какой-то он незавершенный, что-ли... идея неплохая, но чего-то явно не хватает..ИМХО!!! 4/10
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

8. Вверх #53387
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Да, фильм отличный!
    А я следом за этим фильмом посмотрела еще и
    Папаши без вредных привычек . Легкая комедия для вечернего просмотра.

Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #53388
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Шеф". Я, к сожалению, не поняла восторгов от этого фильма. Смотрела внимательно, в хорошем настроении, но фильм мне показался очень посредственным. Один раз посмотреть можно, но такой фильм можно было показать вкуснее.
    Да, понятно что посредственный, но игра актёров и идея понравилась. Лёгкий такой, с юмором и конечно блюда, идеи, красиво всё подано.
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    праздник любви...2007 г.комедия...4\10
    мне не оч.понравилось,как для комедии ,ни как...посмотрела без восторга,забыла и все...
    Нудно..выдержала мин 15, более не смогла, может это начало такое, разбираться не хотелось.
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Эта дурацкая любовь. Классная мелодрама с элементами комедии
    Вложение 4743588
    Согласна! Один "обучает" другого КАК обольщать женщин и тп
    Прикольный 9/10

Эта дурацкая любовь. 2011
    Страна: США
    В главных ролях: Стив Карелл, Райан Гослинг, Джулианна Мур, Эмма Стоун ...

Кол Уивер - зрелый и успешный мужчина, мечта многих женщин. Он идеальный семьянин у него прекрасная жена, с которой он познакомился еще будучи школьником, замечательные дети, дом, работа, карьера. Он в нескольких шагах до достижения американской мечты. Но однажды Кол узнает, что его возлюбленная не просто изменила ему, но и требует немедленного развода. По ходу развития сюжета, становится понятно, что «мужчина-мечты» по большому счету невинный простачок, манипулировать которым сможет любой желающий.

10. Вверх #53389
    Сinema girl
    Денди/ La bande du drugstore 2002г

Бесподобно! Увы, но такие фильмы зачастую проходят мимо.

Понравилось абсолютно все. Молодые симпатичные актеры, отлично сыгравшие, атмосфера конца 60х (на мой взгляд, показана достоверно), захватила целиком.
    А саундтрек просто потрясающий (Aretha Franklin, Jimi Нendrix "Animals")
    После просмотра осталось приятное чувство и удовлетворение от просмотра. Люблю фильмы такого жанра. Жаль, что их так мало.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

11. Вверх #53390
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    оно та да , ритм фильма медленный, но оч приятный как сказка, да и рассчитан он на более подростковый момент. во всяком случае в нем затронуты оч основные моменты доброты и самопожертвования. где то так.
    Ну, спорить не буду, может и затронуты те самые моменты.

По местной наводке посмотрел Воры.
    Ниче так, разок глянуть можно. на 7ку потянул.

12. Вверх #53391
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    "Законопослушный гражданин" с Джерардом Батлером, твёрдая 10.
    Фильм запомнится на долго, редкий по нынешним временам, "более чем" достоин внимания!
    (решили с мужем посмотреть фильм, он говорит, только что-то динамичное, с "мочиловом" , чтоб я не уснул.... почитала тему, нашла... не то что не уснул, офигел , а я в самый страшный момент, закрывала глаза, уххх!, особенно офигенно было, когда у судьи зазвонил телефон .
    Конец немного смазан, правда, ИМХО.)

13. Вверх #53392
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    захотелось ужасов вчера. выбрали Верзила с Джессикой Биель. Абсолютно непредсказуемый фильм, сюжет меняется в корне несколько раз за фильм. и конец понравился. в целом необычно и интересно. 8/10
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 524942.jpg
Просмотров: 18
Размер:	12.1 Кб
ID:	4747157

14. Вверх #53393
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Август восьмогохороший фильм,понравился 9/10.Особенно приколола сцена в лифте
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 565158.jpg
Просмотров: 11
Размер:	60.3 Кб
ID:	4747229
    Последний раз редактировалось Angelochek23; 29.08.2012 в 10:42.
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

15. Вверх #53394
    User banned
    "Мой отец-мой герой"

Пересмотрела в *тцатый раз, и снова отдохнула) Всем папам у которых растут дочки-смотреть обязательно)

16. Вверх #53395
    Посетитель Аватар для Blasted hopes

В целом знал на что иду, хоть и шли убить время.
    Но я не мог спокойно смотреть на эту кучку пенсионеров не убиваемых.
    Бесконечные пули,Чак так вообще на повал скажем так )
    В общем,оценивать не буду. Не моё это, даже очень не моё
    Страшно не упасть, а не подняться(с)

17. Вверх #53396
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    The Cabin in the Woods (Хижина в лесу, 2012).

довольно занятный в своем жанре, но сейчас, конечно, очень трудно удивить зрителя крутым фильмом ужасов уже столько всего показали...
    я уже не помню последний раз, когда мне было страшно после фильма. я обычно ужастики смотрю на ночь и спокойно ложусь спать после этого.
    а! вспомнил, последний раз мне страшно было даже подняться с кровати и выключить комп после первой Пилы

но Хижина в лесу отличается необычной концовкой, а вобще это "Корпорация монстров" (дада!) + "Обитель зла" + "13 приведений" и немного от ЛОСТа...
    don't trouble trouble until trouble troubles u

18. Вверх #53397
    User banned
    Ночью смотрела "Тёмный лес" (мистика)

Два раза засыпала, поэтому в голове осталась каша из школьных разборок, древних ведьм, и окровавленных топоров...

19. Вверх #53398
    Цитата Сообщение от Катюндрик Посмотреть сообщение
    Жизнь, как она есть - 10/10 Есть и над чем посмеяться и поплакать и чему поучиться.Жизненный фильм.Актеры талантливы

Жизнь, как она есть / Life as We Know It (2010)
    Жанр: драма, комедия
    Режиссер: Грег Берланти
    В ролях: Кэтрин Хайгл, Джош Дюамель, Джош Лукас, Алексис Кладжетт, Бринн Кладжетт, Брук Клагетт, Хэйес МакАртур, Кристина Хендрикс, Сара Барнс, Джессика Ст. Клэр

Холли Беренсон — набирающий обороты поставщик продуктов питания, Эрик Мессер — многообещающий директор спортивной сети. После рокового первого свидания единственное, что у них теперь общее, — это ненависть друг к другу и любовь к крестнице Софи. Но когда внезапно они становятся единственными, кто остается у Софи, Холли и Мессер вынуждены забыть о собственных несовпадениях. В попытке состыковать карьерные амбиции и несхожие планы досуга им всё-таки придется найти хоть что-то их объединяющее, ведь отныне им предстоит поселиться под одной крышей.
    Душевный, молодёжный, семейный, комедия. 2 разных, соверенно разных человека и в силу разных обстоятельств потом оказались одним целым - семьёй.

20. Вверх #53399
    Частый гость Аватар для Ludi X
    Чудесный(зачарованный) лес / The Elm Chanted Forest (1986) старенький мульт:
    Художнику Питеру Палитре, после крепкого сна под ветвями Заколдованного Вяза, становится понятным язык животных, а его кисточка теперь творит волшебство. Так в Чудесном Лесу начинается увлекательное приключение Питера. Теперь он знаменитость и у него полно новых друзей: деловитый бобёр, бывший чемпион медведь, очаровательная рыжая лиса, ежата - весельчаки и другие.
    Вместе с тем, злобный царь Кактус готовит коварные планы уничтожения Леса. Тиран, проведав, что сбылось старое пророчество о появлении в Лесу человека, приказал Палочке, своему помощнику - чародею, уничтожить художника.
    Питер Палитр и его верные друзья должны защитить Лес, они столкнутся в схватке со зловещими вояками царя Кактуса – Алебардами, и разгадают его главную тайну.
    ностальгия детства про походы на этот мультфильм в кинотеатр "Дружба" (ныне Дом Клоунов)....... конечно же смотрится абсолютно по другому чем теми детскими глазками

21. Вверх #53400
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    захотелось ужасов вчера. выбрали Верзила с Джессикой Биель. Абсолютно непредсказуемый фильм, сюжет меняется в корне несколько раз за фильм. и конец понравился. в целом необычно и интересно. 8/10
    Согласна с оценкой. Фильм понравился и затрагивает, скорее, необычную, но сложную тему.

Ответить в теме
Страница 2670 из 5732 ПерваяПервая ... 1670 2170 2570 2620 2660 2668 2669 2670 2671 2672 2680 2720 2770 3170 3670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права