Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Ребята хватит сорится!каждый имеет право на свое мнение ,но не надо его навязывать другим.Держитесь темы не засоряйте топик.
Действительно! Хватит ссорится!
Лучше напишите те, кто получил уже паспорт и как потом устроились? Где?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Помогу информацией тем, кто хочет по румынскому паспорту обустроиться в Чехии (Праге). Бесплатно!
народ кто скажет документы на гражданство румыние для украинцев еще будут принимать или скоро уже нет?
Кто с "делков" может сделать под ключ гражданство? Стучитесь в личку.
Александр69 хватит со всеми ссориться на форуме!!!!
что за человек!!
Не нужно всё воспринимать в свою сторону(в свой огород) все могут высказывать свое мнение,чего друг на друга нападать зазря...здесь не битва умов..все мы здесь собрались с одной целью.
Хочу услышать любое Ваше мнение. Более года назад подавал на рум.гр-во, через посредника( который сейчас молчит) настоящих корней не было, на подаче лично не присутствовал ( подавали доки не в Бухаресте, но в Румынии) по номерам приказов уже как 2 месяца номера прошли, посидел почитал, не утишительные прогнозы как понял в моем случае, Ну в общем что я могу сделать в моем случае, есть ли какие люди что поправляют такие дела? N.B. я наперед не оплачиваю
Пусть сначала Sergmin проверит правильность номера досара,может посредник ничего не подал,а просто деньги в карман положил. А если номер настоящий,то нужно ждать,вот у Христофора Бонифатьевича все корни настоящие,а больше двух лет после подачи прошло-приказа нет
Часто в личке спрашивают контактные данные надежных людей в помощи по документам.В Кишинёве есть надежные и проверенные люди,которые решают эти вопросы.Телефон в Кишинёве= 069732119 079473389 тел в Румынии-0040769744760 e-mail: [email protected] Зовут его Sergiu,можно Сергей.Хорошо говорит на русском и румынском языках.
то Sasha_de. Обратитесь к serjmin, он может проверить состояние вашего дела.
ну кто што слышал будут когда будут выходить приказы для украинцев на оф сайте АНК?
Подскажите пожалуйста, если и бабушка и дедушка с бессарабии, но они не были в браке никогда, можно ли подать доки только по бабушкиной линии, без каких либо документов дедушки? Спасибо!!!
Спасибо большое
всем привет скажите можно в черновцах открыть визу за один день и сколько это стоить?
Социальные закладки