Ага, докладывайте.А высокопоставл лица в доле, разве Вы не понимаете еще этого?
|
Ага, докладывайте.А высокопоставл лица в доле, разве Вы не понимаете еще этого?
Последний раз редактировалось vitalprovi; 09.08.2012 в 14:04.
А какой обьм недострояя?
С выделением объектов вопрос закрыт. Пока не будет сдано Хлебодарское, никаких других площадок. Подставные фирмочки тему не исправят. Ищите другого застройщика.
ни чего там не движется.,,Таврию,,(гипермаркет) огромную с нуля рядом уже построили,а эта стройка всё на уровне забора и вырытого котлована+пару десятков бетонных свай и это всё что сделано с весны.такой объём работ можно за пару недель сделать.
А мы даже и не удивлины,мы предупреждали и можно сказать просили людей открыть глаза.За такое достижение,нужно поблагодорить Vitalprovi и спросить у нее про отчет о проделаной работе.
Вы не сравнивайте "Таврия" строится по совершенно иной технологии, там не нужен такой фундамент и просто большой каркас, который утепляется и обшивается, требуются иные затраты.И немаловажно строится за счет собственных средств, которые окупаются в процессе работы супермаркета.А в нашем случае строительство идет за счет привлечения средств инвесторов .ЖСК неприбыльная организация и продажи сейчас идут по себистоимости , чтобы вылезти из котлована. СК выполнила работы на 3 млн грн, а квартир продано 29 из всего комплекса на 2.6 млн грн, и большая часть с поэтапной оплатой.Сейчас некоторые говорят, раз тихо строится и платить не буду, да я согласна логика есть, но мы все должны понимать, что обьект строится и нам изначально было сказано за счет привлечения кооперативных поев.Я тоже хочу , чтобы стройка двигалась активно , чтобы работы велись круглосуточно, но для этого должны быть продажи .А не будет поступления денег , так обьект вообще встанет.Благодарить меня не надо, Пуфа, я очень хочу чтобы наш обьект скорее построился.Место, планировки и цена сегодня-наилучшие на поселке.Ваши высказывания безусловно действуют на людей , которые потенциально хотели бы здесь купить ( а мы предупреждали , просили открыть глаза) .У нас не продан комплекс с котлована (как ваш обьект), как 5.6 Жемчужины-там темп строительства высокий -так как деньги все собрали с людей и квартиры уже проданы.А у нас ситуация обратная , квартир в продаже много, чем быстрее они будут продаваться , тем и быстрее будет строиться обьект.
Повторюся.
Дело не в колличестве проданых квартир, а в целесообразности расходования средств застройщиком. Ваш (а так же и наш) застройщик мошенник и вор. На полученные средства инвесторов он покупает недвижимость в Аркадии, иномарки с нулей, отправляет любовницу на отдых за кордон и т.д. Вы не хотите этого понимать (или понты колотите) и целеноправленно втягиваете людей в аферу. Своими высказываниями на форуме подталкиваете граждан отдать свои честнозаработанные проходимцу и мошеннику.
К сожалению, приходится быть лично инвестором этой молдованческо-мошеннической строительной организации. Будь проклят тот день, когда меня угораздило связаться с этим уродом.
Можете пиарить его и дальше.
Последний раз редактировалось андр68; 27.08.2012 в 21:59.
Да уж как при таком раскладе его в бетон не закатали? С этой стройки уже смеются соседи с Янтарного напротив. Кстати, а есть ли еще те , кто купил и продолжает платить рассрочку?Думаю таких дураков нет.
уважаемые, несмотря на ваши многочисленные комплименты строительной компании Черноморье + работы по ЖК Новая Европа ведутся, да темпы строительства оставляют желать лучшего, но работы идут по мере поступления средств, и скорость работ в данной случае полностью зависят от уровня продаж. Здесь последние фото, но на сегодня работ выполнено больше http://www.novaya-europa.narod.ru/catalog/
Заряжающий, а при чем здесь нотариус и местный участковый?А вот за камеры , будем благодарны.Я подьеду, дай знать когда , а заодно и фото сделаем свежие.
Последний раз редактировалось vitalprovi; 29.08.2012 в 07:50. Причина: орфогр
Ну потому что шоб народ поверил-свидетели от власти. Работы которые сейчас там проводят-это порядка пары-тройки тысяч в день максимум...людям заплатили и они работают видимо. Хотя утром в раене десяти никого не было....Ну посмотрим-Матковский на днях звонил в ГАСК, так шо этот цирк может в любой момент быть опечатаным просто.
Если что-увидимся )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А кто опечатает и за что? Нотариус и участковый?Матковский или Гаск?Меня интересуют камеры, напишите когда сможете.
Это все фантазии , им выделили еще один дом достраивать на Бочарова (так что они ведут уже 3 стройки) и Гаск не проводит решения через суд, вас кто-то путает.
К сожалению, чтобы было судебное решение, нужно законодательно это сделать, а это по-моему никому в нашей стране не выгодно, СК банкротят , их хозяева уходят от ответственности(Исток,Альянс,Прогресс...)...так что для начала нужно закон принять, а так это просто сотрясение воздуха.Ваши коллеги с Хлебодарского ( 3 человека) это уже понимают.Мне кажется единственный вариант для вас поменять застройщика.
Социальные закладки