Тема: ЖК «Новая Европа»

Ответить в теме
Страница 10 из 57 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1139
  1. Вверх #181
    Постоялец форума
    Ага, докладывайте.А высокопоставл лица в доле, разве Вы не понимаете еще этого?

2. Вверх #182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тимур и Команда Посмотреть сообщение
    Ваша наивность омерзительно трогательна. Какие там доли ? Вы ОБЪЕМ НЕДОСТРОЕВ Мэя знаете ?! Какой дурак будет с ним теперь иметь дело кроме чинуш на ставке, которых он сам при случае и утопит ...или на уровне децкого сада затормозилось развитие ?!
    ...И хде победные фоторепортажики с площадки ???
    у нас (инвесторов) победные фото у всех есть.Хотя победными их назвать тяжело.стройка движется , нас это радует.А здесь на форуме их удаляют.а ты кто?и если чинуши на ставке, то почему ему продолжают выделять обьекты
    Последний раз редактировалось vitalprovi; 09.08.2012 в 14:04.

3. Вверх #183
    Постоялец форума
    А какой обьм недострояя?

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    С выделением объектов вопрос закрыт. Пока не будет сдано Хлебодарское, никаких других площадок. Подставные фирмочки тему не исправят. Ищите другого застройщика.

5. Вверх #185
    User banned
    ни чего там не движется.,,Таврию,,(гипермаркет) огромную с нуля рядом уже построили,а эта стройка всё на уровне забора и вырытого котлована+пару десятков бетонных свай и это всё что сделано с весны.такой объём работ можно за пару недель сделать.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Пуфа
    А мы даже и не удивлины,мы предупреждали и можно сказать просили людей открыть глаза.За такое достижение,нужно поблагодорить Vitalprovi и спросить у нее про отчет о проделаной работе.

7. Вверх #187
    Постоялец форума
    Вы не сравнивайте "Таврия" строится по совершенно иной технологии, там не нужен такой фундамент и просто большой каркас, который утепляется и обшивается, требуются иные затраты.И немаловажно строится за счет собственных средств, которые окупаются в процессе работы супермаркета.А в нашем случае строительство идет за счет привлечения средств инвесторов .ЖСК неприбыльная организация и продажи сейчас идут по себистоимости , чтобы вылезти из котлована. СК выполнила работы на 3 млн грн, а квартир продано 29 из всего комплекса на 2.6 млн грн, и большая часть с поэтапной оплатой.Сейчас некоторые говорят, раз тихо строится и платить не буду, да я согласна логика есть, но мы все должны понимать, что обьект строится и нам изначально было сказано за счет привлечения кооперативных поев.Я тоже хочу , чтобы стройка двигалась активно , чтобы работы велись круглосуточно, но для этого должны быть продажи .А не будет поступления денег , так обьект вообще встанет.Благодарить меня не надо, Пуфа, я очень хочу чтобы наш обьект скорее построился.Место, планировки и цена сегодня-наилучшие на поселке.Ваши высказывания безусловно действуют на людей , которые потенциально хотели бы здесь купить ( а мы предупреждали , просили открыть глаза) .У нас не продан комплекс с котлована (как ваш обьект), как 5.6 Жемчужины-там темп строительства высокий -так как деньги все собрали с людей и квартиры уже проданы.А у нас ситуация обратная , квартир в продаже много, чем быстрее они будут продаваться , тем и быстрее будет строиться обьект.

8. Вверх #188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    у нас (инвесторов) победные фото у всех есть.Хотя победными их назвать тяжело.стройка движется , нас это радует.А здесь на форуме их удаляют.а ты кто?и если чинуши на ставке, то почему ему продолжают выделять обьекты
    [mod] Троллинг

Последнее фото было здесь опубликовано 24.05.2012. Удалять нечего и незачем.

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Повторюся.
    Дело не в колличестве проданых квартир, а в целесообразности расходования средств застройщиком. Ваш (а так же и наш) застройщик мошенник и вор. На полученные средства инвесторов он покупает недвижимость в Аркадии, иномарки с нулей, отправляет любовницу на отдых за кордон и т.д. Вы не хотите этого понимать (или понты колотите) и целеноправленно втягиваете людей в аферу. Своими высказываниями на форуме подталкиваете граждан отдать свои честнозаработанные проходимцу и мошеннику.

К сожалению, приходится быть лично инвестором этой молдованческо-мошеннической строительной организации. Будь проклят тот день, когда меня угораздило связаться с этим уродом.

Можете пиарить его и дальше.
    Последний раз редактировалось андр68; 27.08.2012 в 21:59.

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для Stanly
    Да уж как при таком раскладе его в бетон не закатали? С этой стройки уже смеются соседи с Янтарного напротив. Кстати, а есть ли еще те , кто купил и продолжает платить рассрочку?Думаю таких дураков нет.

11. Вверх #191
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stanly Посмотреть сообщение
    Кстати, а есть ли еще те , кто купил и продолжает платить рассрочку?Думаю таких дураков нет.
    пеня ведь будет набегать

12. Вверх #192
    Новичок
    уважаемые, несмотря на ваши многочисленные комплименты строительной компании Черноморье + работы по ЖК Новая Европа ведутся, да темпы строительства оставляют желать лучшего, но работы идут по мере поступления средств, и скорость работ в данной случае полностью зависят от уровня продаж. Здесь последние фото, но на сегодня работ выполнено больше http://www.novaya-europa.narod.ru/catalog/

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Lori Larosh Посмотреть сообщение
    уважаемые, несмотря на ваши многочисленные комплименты строительной компании Черноморье + работы по ЖК Новая Европа ведутся, да темпы строительства оставляют желать лучшего, но работы идут по мере поступления средств, и скорость работ в данной случае полностью зависят от уровня продаж. Здесь последние фото, но на сегодня работ выполнено больше http://www.novaya-europa.narod.ru/catalog/
    А ненафталинные фотки есть ?! -или может поедем с камерами и местным участковым для заверения ?! ....с нотариусом даже можно. Та сцуко-я вам маршрутку оплачу !!!

НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

14. Вверх #194
    Постоялец форума
    Заряжающий, а при чем здесь нотариус и местный участковый?А вот за камеры , будем благодарны.Я подьеду, дай знать когда , а заодно и фото сделаем свежие.
    Последний раз редактировалось vitalprovi; 29.08.2012 в 07:50. Причина: орфогр

15. Вверх #195
    Заряжающий, а при чем здесь нотариус и местный участковый?А вот за камеры , будем благодарны.Я подьеду, дай знать когда , а заодно и фото сделаем свежие.
    Ну потому что шоб народ поверил-свидетели от власти. Работы которые сейчас там проводят-это порядка пары-тройки тысяч в день максимум...людям заплатили и они работают видимо. Хотя утром в раене десяти никого не было....Ну посмотрим-Матковский на днях звонил в ГАСК, так шо этот цирк может в любой момент быть опечатаным просто.
    Если что-увидимся )))

16. Вверх #196
    Постоялец форума
    А кто опечатает и за что? Нотариус и участковый?Матковский или Гаск?Меня интересуют камеры, напишите когда сможете.

17. Вверх #197
    А кто опечатает и за что? Нотариус и участковый?Матковский или Гаск?Меня интересуют камеры, напишите когда сможете.
    Обязательно напишу. Опечатает служба судебных исполнителей -это если ГАСК проведет решение через суд. Ну или другая контора если судить будут конкретного человека ( по нескольким статьям ) а не само ЧМО+

18. Вверх #198
    Постоялец форума
    Это все фантазии , им выделили еще один дом достраивать на Бочарова (так что они ведут уже 3 стройки) и Гаск не проводит решения через суд, вас кто-то путает.

19. Вверх #199
    Это все фантазии , им выделили еще один дом достраивать на Бочарова (так что они ведут уже 3 стройки) и Гаск не проводит решения через суд, вас кто-то путает.
    Ага-тут людей уже семь лет путают ))) -а если будет судебное решение по стройкам ЧМО+....короче-к Новому Году увидим ( застройщик думает сорвать бабла и с этой площадки).

20. Вверх #200
    Постоялец форума
    К сожалению, чтобы было судебное решение, нужно законодательно это сделать, а это по-моему никому в нашей стране не выгодно, СК банкротят , их хозяева уходят от ответственности(Исток,Альянс,Прогресс...)...так что для начала нужно закон принять, а так это просто сотрясение воздуха.Ваши коллеги с Хлебодарского ( 3 человека) это уже понимают.Мне кажется единственный вариант для вас поменять застройщика.

Ответить в теме
Страница 10 из 57 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права