Засолила семгу!!!!!!!Делаю оливье и под шубой!!!!!!
|
Засолила семгу!!!!!!!Делаю оливье и под шубой!!!!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ВСем привет,
вчера умирала от головной боли - отвлеклась на ужасы, пока смотрела -было страшно и не чувствовала, что голова болит.. вся была в фильме.
На ужин пшено (хоть и не люблю его, но надо по диете, счас перед морем худею)
А на второе просто курица в белом вине.
Наотмечала постов для мультицитирования, а форум глюкнул и ничего не вышло![]()
Последний раз редактировалось Виктория_09; 28.08.2012 в 21:18.
заразили вы своими чебуреками!
наверное, завтра сделаю, если сил хватит после всей беготни
Доброе утро!
Что-то не спится мне с часу ночи...малая сопит (носик заклало), часто ворочалась, я проснулась и больше не ложилась (в ванной убрала, пока вещи гладила, фильм посмотрела), сейчас буду тирамису делать...сладкого хочется очень.
Пошла кофе себе делать.
Всем замечательного дня!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
С добрым утром!!!!!
У меня сегодня годовщина свадьбы-уже с пяти на кухне шуршу-то надо потом на работу!!!!!!
Контрабас, с Годовщиной!
Живите в любви , живите дружно!
Радуйте друг друга просто тем, что вы есть!
А всех с Ореховым Спасом!!!!
Не просто так мне с часу не спалось....мама утром звонила - в час они бабушке скорую вызывали и к ней поехали (хорошо, что недалеко живут, 5 минут езды).
На улице очень холодно, ходила бельё развешивать - замёрзла.
Но день обещает быть тёплым.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем доброе утро!!!!
ШакИра Иринка привет! с возвращением! рассказывай как съездила! ))))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Спасибо
Как съездила?.. Надеюсь, не накажут за кросспостинг, продублирую тут то, что написала в темке морячек
С мужем была с 9.00 и до 16.00...
Он меня поразил очень. Вот мы вместе 6 лет. Он конечно готовил нам и т.д. Но вот никогда не устраивал романтик. А тут - я захожу в каюту, а там шампанское, фрукты в шоколаде и свеча-сердечко... Я аж расплакалась Хотя расплакалась я еще раньше - когда увидела его на проходной Тетки-работницы порта тоже достали платочки
Ну что сказать, судно - это бомба просто!!! Муж меня со всеми своими коллегами знакомил и с гордостью говорил, что я его жена И еще, там все знали, что я должна была приехать в круиз и с детьми, потому как спрашивали, где дети и сочувствовали, что я всего на один день...
Очень все общительные и дружелюбные. Трудно очень понять, что говорят на английском филипки и индусы, с итальянцами проблем не было. Кстати, общалась с итальянцем, который был на Конкордии, когда она тонула. Помошник капитана, тоже итальянец, оказался веселым и добродушным дяденькой![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки