Я как была категорически против вступления в НАТО так и осталась при своём мнении, ни в коем случае нельзя так подставлять Россию!![]()
|
Я как была категорически против вступления в НАТО так и осталась при своём мнении, ни в коем случае нельзя так подставлять Россию!![]()
да-да-да..
давайте.. имущественный ценз, возрастной (начиная с 15 и заканчивая 45.. все остальные, есстно, совки и право голоса не должны иметь)...
Я фигею.. как быстро демократы приходят к мысли, что только их мнение важно и существенно.. как успешно общечеловеки проводят черту между собой и "неразмышляющим быдлом".
/* мерзко хихикает */
Ха! Эт что, я вообще за то, чтобы по вопросу вступления в НАТО голосовали только те, кто ЗА!Так что продолжайте делать то, о чём Вы сказали.
Наверняка, это так. Я тоже встречал таких бабушек, немногих, правда...
PS Думаю, на сегодняшнем этапе, у Украины нет другого пути, кроме как в ЕС и НАТО. Т. о. решение должно приниматься на государственном уровне.
От така {censored}, малята...
С контрактной армией всё понятно. Все за неё, ибо никто не хочет, чтоб его сынок, внучёк испытывал тяготы и лишения воинской службы. Пусть идёт тот служить, кто хочет
. таким образом армия снова станет рабоче-крестьянской (служить пойдут те, кто в гражданской жизни вообще ничего не смог добиться).
Боеспособность такой армии тоже вопрос - в мирное время всё хорошо, а как поведут себя в боевой обстановке, захотят ли жизнь отдать за несколько сотен гривен?
И за НАТО эти бабушки -типа, пусть она нас защитит, наши внучки целее будут.
Да пребудет с нами Сила!
Как ты проницателен! Именно так - без народа, который делегировал право производить действия во внутренней и внешней политике своим избранникам, а именно - Президенту и Парламенту.Что ещё можно сделать "без народа"? Продать Крым японцам и на выручку купить право на вступление в ЕС? Блистайте идеями, пока живы!![]()
Сам выдал идею, моментально приписал её другому человеку и сидит заливается. Я бы сказал, как это называется, да ты обидишься.
![]()
От така {censored}, малята...
Из Украины уже вычеркнут Суд? Ну хорошо, тогда осталось от имени Президента и Парламента конфисковать имущество у валютных агентов с 1991 года, и страна резко разбогатеет "не думкой".
Ты русский язык в Канаде учил в части трактовки вопросительных знаков?Сам выдал идею, моментально приписал её другому человеку и сидит заливается. Я бы сказал, как это называется, да ты обидишься.![]()
Или тебя учили общаться по-русски не с русскими?
![]()
Опитування триває
Тут могла бути ваша реклама
был против,стал категорически против
НАТО себя дикредитирует такими кандидатами как Украина и Грузия. Я думаю им надо позиционировать себя как серьезную организацию, а не набирать(или кормить обещаниями) всякий сброд кого попало.
+100 и даже больше.был против,стал категорически против
А можна поцікавитися, чому стали "ще більше проти"?
Тут могла бути ваша реклама
Мабуть НАТО зараз дійсно необхідно...бо їнших альтернатив замало навіть у перспективі...
Хоча насправді найпотужніше NATO- це missiles with fusion warheads...![]()
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Demagog, Kirax, Norman, RaverOleg, Seth@, STK
Меня список тех, кто "раньше был против" - умиляет..
И кто бы мог подумать?!
/* мерзко хихикает */
Ну, Норман, например, абсолютно не удивляет. во свобода раньше всегда была против нато и вообще чужинцив на территории Украины. Но какое-то реле в бестолковке ихнего фюрера все-таки щелкнуло. Наверное, он чего-то испугался. Ну а наш подзащитный, как дисциплинированный партиец, начал колебаться вместе с генеральной линии партии.
Социальные закладки