|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
примерчик для сравнения вы нашли знатныймне вон в Виннице за 3 грн чая, ташили чемодан на 4 этаж(я его об этом не просил)))) голодно и холодно там, вот и в надежде на чай халдейничают. а ценны там тоже хлам похуже наших, так все еще и налоги платят.
а Запорожье дыра (город безработных)в которой любая копейка это деньги(((
разбавлю ваш кислый компотпользуюсь несколькими такси оооочень часто.... в одном из них меня постоянно спрашивают "Какой подъезд?"... это при том, что они знают как меня зовут, какая у меня скидка, где я живу, мои постоянные маршруты. Им шо впадло дописать какой у меня подъезд?!? напрегает если чесна
![]()
А нас рать!!!
А вдруг Вы сегодня не к себе домой, а к соседке?
УКРАИНА 2.0
На прошлой неделе проехался в стар-такси туда-обратно,в принципе знал что не самый лучший перевозчик,но вид водителей и их манера езды это просто пипец![]()
Moscovia delenda est!
"Наши люди в булочную на такси не ездят" (с)адрес моего ПМЖ записан, а в каком подъезде я живу - нет. И каждый раз об этом спрашивают. Прикол в том, что дом с одним подъездом (14ти этажный с одним единственным подъездом)
В других такси этот вопрос уже давным-давно не задают.
Патамуша гладиолус.
Последний раз редактировалось Rasta_maN; 28.08.2012 в 23:18.
А нас рать!!!
лучше то, что переспрашивают, а то потом тут посты появляются, что "не спросили, а я ждал(а)".
мой телефон тоже в такси знают, и так получается что я езжу иногда с одной улицы, но с разных номеров. тоже всегда номер дома спрашивают, правда потом удивляются, что он иногда меняется.
Насчёт подъезда. Постоянные клиенты. Каждый раз уточняем: 1-й подъезд от дороги (дочка на высоченных каблуках))))))))) (приезжают всегда ко второму - мы уже привыкли)))))))))))
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Непонятки таки бывают.
http://www.youtube.com/watch?v=fWyp7lTV_Ls
Кто частоездит, подскажите номерок такси так что бы дешево и сердито, что бы цены не заоблачные и главное машины были, а то волей случая без машины осталась а ездить надо много и по утрам и вечерам... спасибо
Социальные закладки