|
я брала это чудо полотенце)))скажу,что ожидала большего( в своё время покупала по 3 грн).но всё равно удобно...
![]()
Интересная идея кстати!
Купила я таки эту штуку. Я больше купила даже не для сушки волос, а для масок - завернуть в целофан и под эту фигню, чтоб в полотенце не мучаться, эта штука вроде удобнее полотенца будет.
Кстати в том же магазине на Киевском были замечены желтенькие тряпочки по 3 грн. которых раньше днем с огнем не сыскать было...
хммм... кстати, про пиалы для ванной - наблюдаю у подруги, но самой пока денюжков жалко на такие количества - всякие подсвечники для ванны и комнаты причудливой формы. стеклянные и керамические. атмосферу создают чудную.
Лалангамена...
я уже согласилась - для масок действительно удобно.
я вот никак не найду себе чего-нибудь экстра-идеальное для сушки волос - пеленка за полчаса где-то капитально подсушивает. а мне ба еще побыстрее ба![]()
Лалангамена...
девочки, вотЪ (она прозрачная сама по себе, просто фоткала уже с овсянкой).
Теперь отвечу на вопрос, почему для овсянкиОтвет тут
Очень удобно - намолола и в ванную, и симпатиШно и удобно![]()
У меня вопрос: может кто-то видел рамочки для фоток размером 10х15 деревянные? Нужны именно деревянные. Видела однажды такие на Привозе, но решила купить потом, а они пропали.![]()
Сегодня видела на пос.котовского-конечная остановка 145маршрута возле обл. больницы.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
На Новосельского, возле Кирхи.
Рамочки стеклянные видела на 1 ст. Черноморки. Пару дней назад...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
в магазинах все по три и все по восемь под Сельпо на Маршала Жукова, которое рядом со стройрынком. Выбор восхитительный - начиная с маленьких до больших стеклянных рамочек по десять гривен (если не ошибаюсь, формат А4)
купила себе сегодня визитницу за 8 грн. недостаток - мягкая.
преимущество - очень большая и удобная, на 64 визитки
Лалангамена...
Социальные закладки