Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 161 из 300 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 5996
  1. Вверх #3201
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Не хочу ни с кем спорить, просто высказала своё мнение!

В общем, с обсуждением этого врача закругляюсь. Может она кому-то и нравится Всем лёгкой беременности!
    Последний раз редактировалось kingpin; 23.08.2012 в 14:00.

2. Вверх #3202
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    Девчёнки, прочитала переписку по поводу бак посева мочи в консультации в каб 17. Сегодня сама ходила её сдавать. Я пошла без записи, со своей баночкой. И узнала, что запись не обязательна она её ведёт так для себя, а баночка вполне подходит с аптеки стерильная. Стоит бак посев 60 гр и принимает она его по четвергам с 8 до 8.30.
    так что не бегайте лишний раз на запись, а потом и ещё за баночкой. Всем удачи!!

3. Вверх #3203
    Новичок
    Доброй ночи. Девочки скажите а где принимает и гр работы Блонского или его тел если кто знает заранее большое спасибо

4. Вверх #3204
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Светл@н@ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Девочки скажите а где принимает и гр работы Блонского или его тел если кто знает заранее большое спасибо
    Блонский принимает в первом роддоме и в Гамете, график не подскажу. Нужно записываться заранее или в теме УЗИ следить, может кто-то запись будет отдавать. Клиника Гамета 738-68-69 или Роддом № 1 738-68-62
    Последний раз редактировалось kingpin; 24.08.2012 в 08:26.

5. Вверх #3205
    Новичок Аватар для Iriwka_XX
    Цитата Сообщение от Ledy-in-white Посмотреть сообщение
    Девчёнки, прочитала переписку по поводу бак посева мочи в консультации в каб 17. Сегодня сама ходила её сдавать. Я пошла без записи, со своей баночкой. И узнала, что запись не обязательна она её ведёт так для себя, а баночка вполне подходит с аптеки стерильная. Стоит бак посев 60 гр и принимает она его по четвергам с 8 до 8.30.
    так что не бегайте лишний раз на запись, а потом и ещё за баночкой. Всем удачи!!
    добрый день. Скажите, а баночку с содержимым уже нужно приносить, или всё в каб. №17???

6. Вверх #3206
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    Цитата Сообщение от Iriwka_XX Посмотреть сообщение
    добрый день. Скажите, а баночку с содержимым уже нужно приносить, или всё в каб. №17???
    Нет, вы дома набираете баночку содержимым ( обязательно перед этим подмыться и набираете среднюю порцию мочи) и всё это приносите уже в кабинет 17. Удачи.

7. Вверх #3207
    Новичок Аватар для Natatana
    Девчонки подскажите, где встать на учет по месту жительства на пос. Котовского? Только переехали из др. города, ничего не знаю. Живу на Высоцкого (прописка и место жительства совпадают). Если знаете, дайте телефон и адрес ЖК по моей прописке. В связи с ремонтом нет времени перерыть всю темку. Спасибо заранее.
    Улыбаться - это всегда немного показывать зубы!

8. Вверх #3208
    Новичок Аватар для Iriwka_XX
    Цитата Сообщение от Ledy-in-white Посмотреть сообщение
    всё это приносите уже в кабинет 17. Удачи.
    спасибочки

9. Вверх #3209
    Посетитель Аватар для Pink_
    Привет, подскажите, если я прописана в Одесской области, но живу возле консультации, сколько с меня возьмет за постановку на учет участковый врач? И сколько стоят общие анализы мочи и крови, анализы на вич, гепатит, сифилис? Заранее спасибо!

10. Вверх #3210
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от Pink_ Посмотреть сообщение
    Привет, подскажите, если я прописана в Одесской области, но живу возле консультации, сколько с меня возьмет за постановку на учет участковый врач? И сколько стоят общие анализы мочи и крови, анализы на вич, гепатит, сифилис? Заранее спасибо!
    У меня прописка Одесская, но по прописке я отношусь к 14 ЖК. Хотела в 12 ЖК только к Андреевой. Со мной становилась на учет девочка с пропиской из Луганской области. И с меня, и с нее 500 грн содрали "на благотворительность". Анализ мочи обычный (не бак. посев) 5 грн, анализ крови разный бывает (биохим, общий и т.д.), но цены вроде до 40 грн, вич помню, что бесплатный, но в любом случае постоянно просят деньги 15-20 грн, на кабинет, на благотворительность. Самые дорогие анализы - это были скриннинги там порядка 200 грн. Мне когда давали направления на анализы, медсестра всегда примерно говорила сколько будет стоить каждый анализ.
    Мое счастье навсегда со мной!

11. Вверх #3211
    Новичок Аватар для VolcaniBLOND
    Цитата Сообщение от Pink_ Посмотреть сообщение
    Бери с собой 1000 грн.. не ошибешься это не зависит у какого врача ты встаешь на учет... просто такса для иногородних 500 грн. это только что бы встать на учет без анализов...
    Я сама недавно встала

12. Вверх #3212
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение

А лучше 2000.

Не удержался...

Вы зачем людей пугаете? Какие тысячи? Откуда? Вы хоть один нормативный документ, определяющий стоимость таких услуг сможете показать?
    Не понимаю Вашего сообщения. При постановке на учет я потратила 500 грн + 60 грн мазки + 20 или 30 грн чтобы завести карточку. 1000 грн - при постановке на учет может и много, но порядка 600 грн иногородним придется оставить в ЖК. Некоторые поступают умнее и звонят заведующему, мол так и так будем жаловаться, что требуют деньги при постановке на учет, после этого ничего платить обычно не приходится. Слышала о таком не раз. Хотя он же эту таксу вроде устанавливает. А анализы на 12 неделе мне обошлись в 300 с чем-то гривен)))

13. Вверх #3213
    Новичок Аватар для VolcaniBLOND
    Я зато очень понимаю когда говорят, что бы встать на учет надо взять 500 грн., а потом оказывается чуть меньше тысячи... Конечно все зависит от срока и будете вы все анализы сдавать или нет. А сдала все анализы и спокойна за себя и малыша... Вставала на учет на 16 нед... Вот и ха-ха...

14. Вверх #3214
    Вы супер молодцы и я за Вас очень рада!!! Вот Вы смогли не платить за все это, а другие не умеют отказывать, и им придется заплатить. Человек спросил - мы ответили. А считать, сколько я могла бы потратить на своего ребенка уж точно не Вам. Если бы у меня не было такой возможности, я бы не платила. Я могу и плачу за свой комфорт, потому что если я начну кому-то что-то доказывать, как человек впечатлительный, больше буду переживать, а это совсем не стоит этих денег.
    Но не вижу ничего смешного в наших сообщениях и не собираюсь ничего доказывать.

15. Вверх #3215
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    KindHeart, и Вы, и VolcaniBLOND стали безапеляционно заявлять, что за постановку на учет в любом случае придется заплатить.
    То есть вы даже не допускаете мысли о том, что может быть другой вариант.
    А это не так. И именно этот факт вызвал такую реакцию.

И еще, лично мне не нужно ничего доказывать. Все, что мне нужно по этому вопросу, я для себя выяснил уже давно.
    Не вижу смысла с Вами спорить, тем более что о безоговорочной оплате суммы при постановке на учет никто не говорил. Я сама же и написала, что этого можно избежать.
    На этом переписку с Вами заканчиваю. Каждый остался при своем мнении))

16. Вверх #3216
    Новичок Аватар для valentoshka
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла с Вами спорить, тем более что о безоговорочной оплате суммы при постановке на учет никто не говорил. Я сама же и написала, что этого можно избежать.
    На этом переписку с Вами заканчиваю. Каждый остался при своем мнении))
    Согласна с вами, так как и мне постановка на учет тоже обошлась в копеечку, но для меня оегче заплатить ,иметь НОРМАЛЬНЫЕ отношения с врачом ,который поможет и подскажет , и ответит на звонок в любое время, чем сканадалить за деньги...это их работа, и она тоже должна оплачиваться.Есть просто сканадальные люди по своей природе ,и им ничего не докажешь..И за анализы я тоже считаю надо платить, так как это тоже чьято работа, я возмущаюсь когда эти цены выше всех границ, но пока в нашей 12 ЖК я такого не замечала.
    18.06.10 Данечка)
    18.12.12 Толянчик)

17. Вверх #3217
    Постоялец форума Аватар для najdenvirus1
    Даже ответить нечего, во мужика прет в женской теме! На работу! На работу пора!!!!!

18. Вверх #3218
    Частый гость Аватар для Lipais
    а зачем ему работать? он же все везде бесплатно получает) лучше здесь девочек поучить как нужно жить...
    вот сколько я уже читаю эту тему и все мужчинка не угомонится! я тоже не за то, чтобы выбрасывать деньги на ветер, но каждый сам для себя решает. ну сказал один раз, так сказать дал совет, ну и хватит уже ж. тем более, что народ, то негативно в основном отреагировал. но нет, его прет и дальше!
    интересно когда ж вы работать то успеваете?)
    Лучший способ похудеть-шоппинг без денег...Лишний вес выйдет слюной!!!

19. Вверх #3219
    Девчёнки, подскажите пожалуйста можно ли сделать в этой консультации анализ крови на ХГЧ, если я отношусь не к ней????

20. Вверх #3220
    Посетитель Аватар для Pink_
    Цитата Сообщение от Анастасия2221 Посмотреть сообщение
    Девчёнки, подскажите пожалуйста можно ли сделать в этой консультации анализ крови на ХГЧ, если я отношусь не к ней????
    Думаю можно

Подскажите, а бакпосев мочи - это обязательный анализ? Я в первую Б такого не сдавала.

Ответить в теме
Страница 161 из 300 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права