Не хочу ни с кем спорить, просто высказала своё мнение!
В общем, с обсуждением этого врача закругляюсь. Может она кому-то и нравитсяВсем лёгкой беременности!
|
Не хочу ни с кем спорить, просто высказала своё мнение!
В общем, с обсуждением этого врача закругляюсь. Может она кому-то и нравитсяВсем лёгкой беременности!
Последний раз редактировалось kingpin; 23.08.2012 в 14:00.
Девчёнки, прочитала переписку по поводу бак посева мочи в консультации в каб 17. Сегодня сама ходила её сдавать. Я пошла без записи, со своей баночкой. И узнала, что запись не обязательна она её ведёт так для себя, а баночка вполне подходит с аптеки стерильная. Стоит бак посев 60 гр и принимает она его по четвергам с 8 до 8.30.
так что не бегайте лишний раз на запись, а потом и ещё за баночкой. Всем удачи!!
Доброй ночи. Девочки скажите а где принимает и гр работы Блонского или его тел если кто знает заранее большое спасибо
Блонский принимает в первом роддоме и в Гамете, график не подскажу. Нужно записываться заранее или в теме УЗИ следить, может кто-то запись будет отдавать. Клиника Гамета 738-68-69 или Роддом № 1 738-68-62
Последний раз редактировалось kingpin; 24.08.2012 в 08:26.
Девчонки подскажите, где встать на учет по месту жительства на пос. Котовского? Только переехали из др. города, ничего не знаю. Живу на Высоцкого (прописка и место жительства совпадают). Если знаете, дайте телефон и адрес ЖК по моей прописке. В связи с ремонтом нет времени перерыть всю темку. Спасибо заранее.
Улыбаться - это всегда немного показывать зубы!
Привет, подскажите, если я прописана в Одесской области, но живу возле консультации, сколько с меня возьмет за постановку на учет участковый врач? И сколько стоят общие анализы мочи и крови, анализы на вич, гепатит, сифилис? Заранее спасибо!
У меня прописка Одесская, но по прописке я отношусь к 14 ЖК. Хотела в 12 ЖК только к Андреевой. Со мной становилась на учет девочка с пропиской из Луганской области. И с меня, и с нее 500 грн содрали "на благотворительность". Анализ мочи обычный (не бак. посев) 5 грн, анализ крови разный бывает (биохим, общий и т.д.), но цены вроде до 40 грн, вич помню, что бесплатный, но в любом случае постоянно просят деньги 15-20 грн, на кабинет, на благотворительность. Самые дорогие анализы - это были скриннинги там порядка 200 грн. Мне когда давали направления на анализы, медсестра всегда примерно говорила сколько будет стоить каждый анализ.
Мое счастье навсегда со мной!
Не понимаю Вашего сообщения. При постановке на учет я потратила 500 грн + 60 грн мазки + 20 или 30 грн чтобы завести карточку. 1000 грн - при постановке на учет может и много, но порядка 600 грн иногородним придется оставить в ЖК. Некоторые поступают умнее и звонят заведующему, мол так и так будем жаловаться, что требуют деньги при постановке на учет, после этого ничего платить обычно не приходится. Слышала о таком не раз. Хотя он же эту таксу вроде устанавливает. А анализы на 12 неделе мне обошлись в 300 с чем-то гривен)))
Я зато очень понимаю когда говорят, что бы встать на учет надо взять 500 грн., а потом оказывается чуть меньше тысячи... Конечно все зависит от срока и будете вы все анализы сдавать или нет. А сдала все анализы и спокойна за себя и малыша... Вставала на учет на 16 нед... Вот и ха-ха...
Вы супер молодцы и я за Вас очень рада!!! Вот Вы смогли не платить за все это, а другие не умеют отказывать, и им придется заплатить. Человек спросил - мы ответили. А считать, сколько я могла бы потратить на своего ребенка уж точно не Вам. Если бы у меня не было такой возможности, я бы не платила. Я могу и плачу за свой комфорт, потому что если я начну кому-то что-то доказывать, как человек впечатлительный, больше буду переживать, а это совсем не стоит этих денег.
Но не вижу ничего смешного в наших сообщениях и не собираюсь ничего доказывать.
Согласна с вами, так как и мне постановка на учет тоже обошлась в копеечку, но для меня оегче заплатить ,иметь НОРМАЛЬНЫЕ отношения с врачом ,который поможет и подскажет , и ответит на звонок в любое время, чем сканадалить за деньги...это их работа, и она тоже должна оплачиваться.Есть просто сканадальные люди по своей природе ,и им ничего не докажешь..И за анализы я тоже считаю надо платить, так как это тоже чьято работа, я возмущаюсь когда эти цены выше всех границ, но пока в нашей 12 ЖК я такого не замечала.
18.06.10 Данечка)
18.12.12 Толянчик)
Даже ответить нечего, во мужика прет в женской теме! На работу! На работу пора!!!!!
а зачем ему работать? он же все везде бесплатно получает) лучше здесь девочек поучить как нужно жить...
вот сколько я уже читаю эту тему и все мужчинка не угомонится! я тоже не за то, чтобы выбрасывать деньги на ветер, но каждый сам для себя решает. ну сказал один раз, так сказать дал совет, ну и хватит уже ж. тем более, что народ, то негативно в основном отреагировал. но нет, его прет и дальше!
интересно когда ж вы работать то успеваете?)
Лучший способ похудеть-шоппинг без денег...Лишний вес выйдет слюной!!!
Девчёнки, подскажите пожалуйста можно ли сделать в этой консультации анализ крови на ХГЧ, если я отношусь не к ней????
Социальные закладки