|
У него машинка Ивеко, по-моему, да и сама вышка итальянская).
А у тебя что демонтаж.монтаж стеклопакета на щару?) я так думаю такой размерности 20+ уев)(хотя не там с перемычкой тобишь узкий ну в любом случае от 100 до 200гр, хотя мож у тебя доброта и твои монтажеры меньше берут))), в даном варианте если заказчику предложили уев на 20 боьше он и решил не рисковать да захотел с вышки или альпами
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
От прсотой пример: Заказчик с вариантом как у Альфа ток окно дереваяное чуть ли не под косарик ценой. Штапики в отличии от пластиковых - намертво вклеиные тобто в лекую при выемке может сколоться.
Клиенту было сказано либо вышка бо снимать пакет не будем, либо звони в фирму де брал окна бери их стекольщиков пущай снимают да отвечают за них. Позвонил, озвучили толи 70 толи 80 баксов, вышка 50 стала и все довольны.
Фишка ж в чем от даже простой стеклопакет с пластика снять- набьери в фирмы они меньше чем за 200+ не едут и то ждать да за это бабло упаришься, а предложи ты снять за те 200+ так воплей будет чуть ли не шкуродеры и.т.д, так что в варианте как у Альфа я ровно так же бы и поступил
Хорошо, не выгодно
Один раз вышку вызвать - выгоднее
Так почему наружку под открывающуюся половинку не поставить?
Потом опять вышку вызывать, что бы обслужить?
Да и не видно, что бы это крутое окно было
Обычный эконом вариант
А вот тут я с тобой согласен)).
Да причем тут крутое, даж самое простецкое, площадь окна большая просто нафиг риск склола да за дарма)), башлял бы клиент по тарифу за кв\м я бы тож был бы не против, так оно 20 добавляешь и с ней тяжко растаются а скажи как оконщики гришек 300 так фиг дадут), а на шару брать на себя отвественость уж извини но глупо.
Опять же даж вот дает клиент даже те 300, монтажерам стимул и выгода, а мне нафиг гимор коли что если за те триста можно взять вышку и не думать о гиморе)). Ент если жадность да откатные брать, то таки да)), ну я такую работу не привествую, потому и запрещаю пакеты шире 0,7-0,8 снимать
Главное, что мы с тобой сошлись во мнении, что надо было наружку под открывающуюся половинку ставить.
А остальное - издержки производства
Вот интересно, в случае поломки (типа гарантии), кто оплачивать вышку будет?
Что то мне мало вериться, что клиент
О, тут те Пчела раскажет)), у него чоб не было а платит кто угодно но не он)).
там ваще чот бюджетное вроде стоит, так что тож слабо верю что клиент), да и ставили там явно не под окно опять же видя наврено что клиент бюджетный на вышку расчехлился скажи ещё доп магистраль так пошел бы в отказ.
Хотя с другой стороны если там бюджетка с годичной гарантией ( а не как счас модно 2-3х годичной)- то волнений для монтажеров там практически нет)).
У меня было пару случаев когда клиент шел в отказ " на монтаж под окном" и желал вариант пчелы на глухой стене, так просто в доп соглашении прописывал что коли что услуги альпа или вышки за счет клиента.
Ех ты и сравнил с пальцем))), одно дело когда 80% монтажек навязываешь, и совсем другое когда разово тем более как выяснилось "больше чем клиенту". У меня де было больше чем клеинты, так и не такие монтажи были)) на которые если за бабло так ну за очень большое и с неохотой)), просто понимая что там де больше чем клиент в спину дышать не будут в варианта " чоб сьоня были, сломалось, засужу и.т.д)) да и сам понимаешь смотря какую технику ставить)
Социальные закладки