ТУФЛИ КРАСНЫЕ ЛАКОВЫЕ советую найти подешевле и такой вариант лучше брать универсального цвета. да и если по интернету брать не меря за эти деньги . а вдруг не подойдут потом думаю трудно продать (из-за цвета и по этой цене).
| ||
ТУФЛИ КРАСНЫЕ ЛАКОВЫЕ советую найти подешевле и такой вариант лучше брать универсального цвета. да и если по интернету брать не меря за эти деньги . а вдруг не подойдут потом думаю трудно продать (из-за цвета и по этой цене).
Ко всем прислушалась,всем огромное спасибо за мнения и за и против
,кроме автора поста
https://forumodua.com/showthread.php?t=170729&p=31689667&viewfull=1#post31689667
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Да, что за них очень недорого - я в курсе, и вы правы, на свой размер из подешевле и более-менее прилично выглядящее я нашла как раз с пересылками за 900 грн примерно, и то уверена, что качество не очень, вот и подумала, а не лучше ли добавить и взять эти. Оригинал, естественно. Не вижу смысла в репликах. И размер мой есть, что редкость. Спасибо)
Ольча сапожки класс! очень єффектные советую взять. лишь бы ходить в них смогли.
Ольча, мне нравится![]()
каблук меня смущает, так и вижу как он запросто может треснуть..понимаю,что очень хочется, для меня красная обувь - это предмет постоянного желания и восхищения, но она обязывает. вообщем, если есть лишние 238 баксов и желание, то ... поищите что-то более симпатичное в таком цвете)
мне нравятся!!! планирую и себе такого плана подискать
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Ну, я ж не собираюсь особо по одесским тротуарам в них рассекать, вариант скорее редкообуваемый и выходной, а что обязывает... Меня это смущает мало, честно говоря. Люблю несколько фриковый стиль, так что)
Думаю еще про такую модель, имею в виду каблук, это Valentino, но в лаке не видела. Если кто-то видел красные и в лаке такого плана - поделитесь явками и паролями, буду благодарна.
![]()
Социальные закладки