Люди добрые...это со мной что-то не то...или что происходит?![]()
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Люди добрые...это со мной что-то не то...или что происходит?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
А я думал что со мной, сделал поправку на высокую температуруПишет человек с киевским й-пишником, при этом во втором посте указывая сайт коммерческой компании )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Поясните пожалуйста запутавшемуся.
Является ли нарушением использование в сообщении цитаты/ссылки, в тексте которой присутствуют «Уничижительные национальные наименования»
Подчеркиваю, автором этих уничижительных национальных наименований является не автор сообщения, а некто другой, на чей текст ссылается автор сообщения.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Скажите пожалуйста можно ли обсуждать в теме об онкологии вопросы, связанные с онкологией? В частности:
1. Лечение онко.
2. Профилактика онко.
3. Общие вопросы медицины.
4. Традиционные и нетрадиционные методы лечения онко.
5. Текущая ситуация в Одессе с онкобольными и медуччреждениями, занимающиеся лечением онко.
6. Можно ли высказывать мнения, с которыми будет несогласно большинство людей?
Ну из песни слова не выкинешь
Дабы не говорить абстрактно, дам ссылочку
https://forumodua.com/showthread.php?p=3163970#post3163970
Сообщение 4532
Надеюсь, мне еще раз не влепят, за то что я опять ссылаюсь![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Скажите пож-ста ,а куда делся топик,,Сниму,сдам ,аренда квартир,, ,был недавно большой раздел,сейчас не могу найти.
Спасибо заранее.
Скажите пожалуста, а вот почему у меня кол-во сообщений под аватаркой остановилось на 300 и выше не поднимается, сколько бы я не писала сообщений?![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
У меня просьба к модераторам: разрешите всё-таки выложить моё предложение посмотреть фильм "Всё возможно, детка" в теме "Проблемы с зачатием". Это не флуд и не реклама. Фильм о паре, страдающей бесплодием, о жизни двух людей, которые борются со своей проблемой, надеются, сталкиваются с большими психологическими трудностями... Этот фильм лечит, если можно так сказать. Многие мужчины и женщины из этой ветки могут узнать в героях себя. В общем, постарайтесь понять.... пожалуйста!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки