Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 108 из 1764 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #2141
    Посетитель Аватар для dermatolog
    сорри за офф, не знаю , где можно поискать....

украли телефон и не могу найти контакты- СВЕТА, доченька СОНЯ родилась 10 мая 2012. Светуль отзовись)))))))))))))) или может, кто знает из девочек

еще раз сорри

3. Вверх #2142
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Цитата Сообщение от владимир123456 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Жене знакомые посоветовали рожать у Мних. Подскажите пожалуйста кто что знает о ней
    Я у нее в пятницу делала ктг, мне она очень понравилась, если роддом не закроют может тоже к ней пойду.

4. Вверх #2143
    User banned
    Цитата Сообщение от Мартыша Посмотреть сообщение
    Оооооооооо! У меня от неё остался более чем негативный осадок! Ужас. Страшный сон. И не за малые деньги.
    Под пишусь по каждым словом

5. Вверх #2144
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    девочки, подскажите, а флюшку всем надо делать, кто тебя собирается в роддоме посещать?
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

6. Вверх #2145
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, а флюшку всем надо делать, кто тебя собирается в роддоме посещать?
    Нет, в самом РД не требуют вообще. А в обменку только мужа.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

7. Вверх #2146
    Оооооооооо! У меня от неё остался более чем негативный осадок! Ужас. Страшный сон. И не за малые деньги.
    вот она и была)))) ужас , а не тетка

8. Вверх #2147
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Представляете ... и на такой должности. Я ей прямо заявила , мол может больных детей вы и лечите , но здоровых точно колечите.
    а чем не понравилась!?
    что ж она такого делала, ко мне пришла посмотрела ребенка, проверила рефлексы, посмотрела пупок ну и так в целом рассказала, что можно еще сделать, что бы покалечить ребенка!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #2148
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности Кустрину Б.Ф. за КС и ЕР (в личку). Заранее благодарна!!!

10. Вверх #2149
    Посетитель Аватар для IulSi
    Еще хочу написать, что если лактостаз прижмет, то на расцеживание после выписки вовсе не обязательно в роддом бегать и по этажам там блуждать. Мне вот с довольно запущенным случаем просто отлично помогла Татьяна Евгеньевна Товба из физиотерапевтического кабинета ЖК№1. Там у них и аппаратики, и руки у нее хорошие, и сама тетка очень правильная и умная, советов работающих понадавала из серии "чтобы больше ко мне тебе не попадать".
    Очень рекомендую, если что не дай Бог.
    языком болтать - не мешки таскать

11. Вверх #2150
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    а чем не понравилась!?
    что ж она такого делала, ко мне пришла посмотрела ребенка, проверила рефлексы, посмотрела пупок ну и так в целом рассказала, что можно еще сделать, что бы покалечить ребенка!
    А моя подруга, у которой ребеночек недоношенный, о завреанимации прямо ну очень хорошо отзывалась.
    языком болтать - не мешки таскать

12. Вверх #2151
    User banned
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    А моя подруга, у которой ребеночек недоношенный, о завреанимации прямо ну очень хорошо отзывалась.
    Пока не дашь ей денег, ребенка здорового из реанимации не выписывает !!!!!

13. Вверх #2152
    Цитата Сообщение от Натали***** Посмотреть сообщение
    Пока не дашь ей денег, ребенка здорового из реанимации не выписывает !!!!!
    100% у меня у знакомой малыш был в реанимации....
    корыстная собака

14. Вверх #2153
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    И не приятная до жути . Хотя способность понравиться с первого взгляда имеет. Ой фу. Вспоминать не хочется.
    а как она выглядит?

15. Вверх #2154
    черненькая с короткой стрижкой "под мальчика". может при новом главвраче будет иначе с поборами....

16. Вверх #2155
    User banned
    Поведайте сколько! И как это преподносится.
    Преподносится это так : у нас подходит день выписки, меня выписывают , а ребенка эта кукушка не выписывает по причине, что якобы анализы не готовы,хотя Га это у нее было 5 дней!!!Но по мере поступления немаленьких средств в ее карман, анализы чудесным образом делаются за 15 минут и выписывают нас вместе . Вот так.

17. Вверх #2156
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Цитата Сообщение от Натали***** Посмотреть сообщение
    Преподносится это так : у нас подходит день выписки, меня выписывают , а ребенка эта кукушка не выписывает по причине, что якобы анализы не готовы,хотя Га это у нее было 5 дней!!!Но по мере поступления немаленьких средств в ее карман, анализы чудесным образом делаются за 15 минут и выписывают нас вместе . Вот так.
    А у нас было по другому.Что бы меня с маленьким не переводили в парк шевченка а долечили там мы предлагали денег но она не взяла сказала что не имеют прав так делать и перевели нас всё таки.

18. Вверх #2157
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Не знаю как за реанимацию , но за осмотр здорового ребёнка взяла минимальную МЕСЯЧНУЮ зарплату !!! Понадавала кучу "дельных" советов , после чего пришлось искать нормального педиатра и исправлять рекомендации вечно занятого "профессора". Ой фу, даже вспоминать противно. Наорать я на неё наорала недельку спустя (капитально) , она была очень недовольна.
    каким образом за осмотр здорового ребенка можно такую сумму взять? как она вам это объяснила? и вообще, с какого перепугу она цену называет? Я, если захочу, могу 100 грн оставить и пофиг...
    интересно просто, как это все происходит?

19. Вверх #2158
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    каким образом за осмотр здорового ребенка можно такую сумму взять? как она вам это объяснила? и вообще, с какого перепугу она цену называет? Я, если захочу, могу 100 грн оставить и пофиг...
    интересно просто, как это все происходит?
    я тоже вот пытаюсь эти поборы понять и не могу..наверное пока там не окажешься уже на месте так не разберешься...я знаю что я сама дам если посчитаю нужным, ПОСЛЕ выполненной работы. а будут требовать я буду требовать чтобы писали отказ по какой причине мне не делают ту или иную процедуру которая у нас в стране вобще бесплатна по закону. или требовать чеки из бухгалтерии. опять таки за из осмотры или за что они там хотят денег. мне всегда жаль врачей, потому что гос-во у нас говно. и у меня есть возможность отблагодарить и врача и медсестричку и техничку. но. не у всех такая возможность есть, и к тому же я терпеть не могу когда с меня требуют нагло. или ведут себя по хамски пока не заплатишь.

20. Вверх #2159
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    я тоже вот пытаюсь эти поборы понять и не могу..наверное пока там не окажешься уже на месте так не разберешься...я знаю что я сама дам если посчитаю нужным, ПОСЛЕ выполненной работы. а будут требовать я буду требовать чтобы писали отказ по какой причине мне не делают ту или иную процедуру которая у нас в стране вобще бесплатна по закону. или требовать чеки из бухгалтерии. опять таки за из осмотры или за что они там хотят денег. мне всегда жаль врачей, потому что гос-во у нас говно. и у меня есть возможность отблагодарить и врача и медсестричку и техничку. но. не у всех такая возможность есть, и к тому же я терпеть не могу когда с меня требуют нагло. или ведут себя по хамски пока не заплатишь.
    ++++++

21. Вверх #2160
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от dermatolog Посмотреть сообщение
    черненькая с короткой стрижкой "под мальчика". может при новом главвраче будет иначе с поборами....
    вот опять говорим, как будто про разных людей, я ей вообще ни копейки не давала!
    потом когда разговаривала со своим врачом, спросила сколько дать, на что получила ответ, ничего не надо давать, я со всеми рассчиталась, т.е из той сумму которую я ей дала! но как вы говорите месячной зп, там точно не было!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Ответить в теме
Страница 108 из 1764 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права