| ||
Окончание есть)Сказочка (пока) без конца.
Жилабыладевочка - красивая, умная, талантлива, образованная, мама ее любила - холила и лелеяла ......
жила была девочка, а потом она выросла и родила детей, которые оказались неблагодарными и злыми. Мама всю жизнь работала на них, а вот когда пришла пора поработать на нее, так как она стала разваливаться от старости, оказалось помочь некому( так как дети живут по принципу, мы живем для себя, а на родителей, так4 как они отжили свое пофиг
мораль сей сказки такова, не будьте неблагодарными потомками и не вспоминайте о маме только глядя на старые архивные фотографии!
фотки порою обманчивы) видела мужика, а там оказывается баба )..я не из тех кто будет с вами спорить....
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Так я не про ВСЮ Одессу... а про "по-благородному ученую".
И звали её - Проня Прокоповна ?Жилабыладевочка - красивая, умная, талантливая, образованная, мама ее любила - холила и лелеяла, покупала лучшие наряды, приглашала лучших учителей, перед девочкой открывались прекрасные перспективы
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
ну так кто нибудь ответит что же хорошего получила Одесса и люди ее населяющие от Украины ?...ну хоть грамулечку....вот допустим рассосется эта нэнька...сама....Что народ потеряет ? Внятно кто нибудь ответить может ?...заунывное "патамуштоукраина" уже слышали и поэтому прошу ов целях конструктивности беседы от агитпропа воздержаться.
зы.чувствую звенящая тишина будет мне ответом....поспорить на гривну что ли ?
АЛКА , не Украина виновата ,что сейчас Одессе тяжело живется.
Думаешь были бэ мы в составе России ,стало бы легче ?
Началось то все с 90 годов, тогда и в России все трещало и все распиливали,
только Россия оказалась больше и богаче,не все стырить успели.
А что приобретем взамен этого ?Лишний выходной в конце августа )
Одно можно сказать с полной уверенностью - приезжие из Кодымской волости, Н И Ч Е Г О...
Вы - Н И Ч Е Г О...блин.мой вопрос что мы потеряем ? ведь вся свидомая рать носиться с нэнькой как с писанной торбой...."вековая мечта идиота" свершилась ,ура нэзалэжнисть ! ну и
Ибо приезжим пролетариям нечего терять... Как всегда и везде. Ибо безродны есть...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки