Девочки,подскажите ФИО врача,который в 111 кабинете вместе с Ярмолой Г.М. принимает,пожалуйста![]()
|
Девочки,подскажите ФИО врача,который в 111 кабинете вместе с Ярмолой Г.М. принимает,пожалуйста![]()
✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿
а кому Ярмола передала своих беременных? или кто к кому захотел?
Девочки, подскажите а если в консультации гинекологи-эндокринологи? насколько я поняла по темке все только гинекологи?
дайте, пожалуйста, телефон Свистуновой. Я у нее на учете по беременности и что- то не додумалась взять у нее, а хочется узнать результаты анализов.
заранее спасибы!!!
Можно пожалуйста расписание Гончаровой
Я тоже поддерживаю. Грипочевская Л.А это вообще мой любимый врач. Я попала к ней с тяжёлой беременностью. И только блогодоря ей у меня, есть моё счастье. Такой пазитивный, приятный человек и грамотный врач. Я сразу поверила что всё будет хорошо. Доносила в полный срок, ровно 40 недель. Все мои подруги, приятильницы ходят к ней и ни одного плохого отзыва я о ней не слышала. Я знакома с ней 6 лет.
[QUOTE=enusik;31618428]Можно пожалуйста расписание Гончаровой[/QU
пн: 9-13
вт: 12-16
ср: 15-18
чт:13-17
пт: 10-14
Галина Михайловна еще принимает, она как пчелка без работы не может)) Беременных своих передает Ирине Анатольевне, фамилии к сожалению не знаю.
Последний раз редактировалось See Ray; 28.08.2012 в 12:54.
Социальные закладки