Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 523 из 1737 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 34725
  1. Вверх #10441
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от SaDisT^^ Посмотреть сообщение
    ну кагбэ вот что он из себя представляет)

Вложение 4739807
    Выкинь этот хлам и купи что то нормальное

2. Вверх #10442
    Частый гость Аватар для Содя
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    я как-то без тебя разберусь, это чисто так на поиграться, нормального у меня хватает будь уверен)
    Классика всегда в моде
    + мне репутацию не будь жадным :)

3. Вверх #10443
    Цитата Сообщение от Mafioso Посмотреть сообщение
    это я тебе писал к тому, что у АМД есть проц за 90$, который сравним с Интеловским за 144$ (не забудь ещё 10-ку накинуть за бокс)

ну вот когда ты разучишься врать? по твоему же прайсу АМД в наличии - 9 моделей, Интел - 5 (из них только 3 боксовых)
    тоже самое с ценами - Интел занижаешь, АМД ищешь повыше

ну тут я согласен, никому не сдалась эта шлаководянка за 100$, а эта же модель с обычным воздушным кулером стоит <200$
    Ой каюсь вот вижу с машинками то есть еще их нет будут завтра к вечеру в продаже ровно 5 ть моделей куда смотришь ты я не знаю )
    Ну да есть проц за 90 у е тока вот лет ему и лет интел не выпускает старого дерьмеца

Насчет треевских писали что интел днем с огнем и пулеметом так что что достается то и есть - это же тебе не гавно амд только свистни гора процов

4. Вверх #10444
    Хороший человек Аватар для Фай Ди Флоурайт
    Уважаемые форумчане, нужно мнение со стороны по данному вопросу:
    У AMD Athlon 64 X2 4400+ есть какие-либо преимущества перед Intel Core 2 Duo E4400?
    Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)

5. Вверх #10445
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Они минимальны...
    Цель какого данного сравнения ?

6. Вверх #10446
    Цитата Сообщение от Фай Ди Флоурайт Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, нужно мнение со стороны по данному вопросу:
    У AMD Athlon 64 X2 4400+ есть какие-либо преимущества перед Intel Core 2 Duo E4400?
    преимущество минимально .... разница в разгоне будет . Если оный не планируется и приобретение с нуля то выбор очевиден это интел

7. Вверх #10447
    Хороший человек Аватар для Фай Ди Флоурайт
    2 LEXX_odessa
    Есть два эти проца, AMD хочу продать.

2 jakiv
    Разгон планируется, но ничего особенного, 15-30%
    Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)

8. Вверх #10448
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Мля ну вот толку от таких постов.
    Ну закрой рот уже, не захламляй тему.

Просьба к модераторам закрыть ув. jakiv доступ к теме минимум на месяц.
    Очень большая просьба.
    Последний раз редактировалось Livesms; 28.08.2012 в 13:01.

9. Вверх #10449
    Цитата Сообщение от Фай Ди Флоурайт Посмотреть сообщение
    2 LEXX_odessa
    Есть два эти проца, AMD хочу продать.

2 jakiv
    Разгон планируется, но ничего особенного, 15-30%
    тогда тут однозначно интел рулить будет )

10. Вверх #10450
    Частый гость Аватар для Содя
    Ой каюсь вот вижу с машинками то есть еще их нет будут завтра к вечеру в продаже ровно 5 ть моделей куда смотришь ты я не знаю )
    Ну да есть проц за 90 у е тока вот лет ему и лет интел не выпускает старого дерьмеца

Насчет треевских писали что интел днем с огнем и пулеметом так что что достается то и есть - это же тебе не гавно амд только свистни гора процов
    кстати дружок, твой не любимый АМД отвоевал у нвидиевских печек долю рынка, и чем дальше тем лучше и больше)темболее на подходе новые процессоры так что давай кричи и умничай пока еще есть возможность)
    http://www.overclockers.ua/news/hardware/2012-08-28/109812/
    Классика всегда в моде
    + мне репутацию не будь жадным :)

11. Вверх #10451
    Цитата Сообщение от SaDisT^^ Посмотреть сообщение
    кстати дружок, твой не любимый АМД отвоевал у нвидиевских печек долю рынка, и чем дальше тем лучше и больше)темболее на подходе новые процессоры так что давай кричи и умничай пока еще есть возможность)
    http://www.overclockers.ua/news/hardware/2012-08-28/109812/
    а причем тут видео карты к процам ???? амд ни чего не отвоевывал - это ати

мне все равно кто чего отвоевал игр хороших нет (( моей 570 еще на долго хватит с такими темпами

Отметим, что в третьем и четвертом кварталах у Санта-Клары есть все шансы взять реванш у AMD с выходом среднеценовых и бюджетных видеокарт GeForce 600.
    что то твоя статья фуфел ибо 6 серия давно вышла и превосходит радики
    Последний раз редактировалось jakiv; 28.08.2012 в 13:44.

12. Вверх #10452
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin

мне все равно кто чего отвоевал игр хороших нет (( моей 570 еще на долго хватит с такими темпами

Отметим, что в третьем и четвертом кварталах у Санта-Клары есть все шансы взять реванш у AMD с выходом среднеценовых и бюджетных видеокарт GeForce 600.
    а с выходом вин8 надежды на выход нормальных игр, которые могли бы раскрыть потенциал десктопного железа ещё меньше

разве-что Гейб упадет со своего удобного шара-сидения и быстро закончит стим и портирование пачки игр под линукс и треью халву.

13. Вверх #10453
    Посетитель Аватар для TheEzhik

Годный вброс ))) Let the Holy war begin!
    Цитата Сообщение от gingin Посмотреть сообщение
    разве-что Гейб упадет со своего удобного шара-сидения и быстро закончит стим и портирование пачки игр под линукс и треью халву.
    Это пока единственное что меня держит в виндоусе. Как тока стим и игры портируют на линукс, то все, виндоуз мастдай!
    Гордый ёж

14. Вверх #10454
    то да ...тока когда )) да и вообще спор на счет видиков не уместный так как играть не во что ((( С этим и связано падение спроса на видики ..... ибо мой домашний питомец включается музыку послушать а так во основном нотик

Я помню была где то идея что бы видик можно было пристегнуть к ноуту ..думаю в таком случае пк вообще погиб

15. Вверх #10455
    Цитата Сообщение от TheEzhik Посмотреть сообщение
    Годный вброс ))) Let the Holy war begin!

Это пока единственное что меня держит в виндоусе. Как тока стим и игры портируют на линукс, то все, виндоуз мастдай!
    ну, у Гейба и команды своё "valve time" так что могут портировать скоро, а могут портировать со скоростью написания третьей халвы.

16. Вверх #10456
    Я помню была где то идея что бы видик можно было пристегнуть к ноуту ..думаю в таком случае пк вообще погиб
    а ещё кем-то, кажется микростаром, высказывались идеи стандартизации комплектующих лаптопов, ну там материнки стандартные и прочее, собственно эта идея там-же где идея с подключением внешних видиков.
    ты что, как можно давать пользователю возможность самостоятельно обслуживать или улучшать компьютер? это же сплошь недополученные прибыли!

17. Вверх #10457
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    ну, у Гейба и команды своё "valve time" так что могут портировать скоро, а могут портировать со скоростью написания третьей халвы.
    к тому времени мы все состаримся и умрем)
    Єдина Країна - Единая Страна

18. Вверх #10458
    а ещё кем-то, кажется микростаром, высказывались идеи стандартизации комплектующих лаптопов, ну там материнки стандартные и прочее, собственно эта идея там-же где идея с подключением внешних видиков.
    ты что, как можно давать пользователю возможность самостоятельно обслуживать или улучшать компьютер? это же сплошь недополученные прибыли!
    ага новый ябл тому свидетельство )) экран не разборной память впаяна ....)) причем нравится политика по поводу впаяной памяти и раздница в цене в 240 уе учитывая что 4 гб отдельной памяти стоят 20 баксов )))) у асеров и хюлитов под клавой отверстия именно над мостами .....типа залил и вот она смерть ноута ( особенно впечатлила лоханочка в пробуках где собирается вода в нижней части корпуса

19. Вверх #10459
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    ага новый ябл тому свидетельство )) экран не разборной память впаяна ....)) причем нравится политика по поводу впаяной памяти и раздница в цене в 240 уе учитывая что 4 гб отдельной памяти стоят 20 баксов )))) у асеров и хюлитов под клавой отверстия именно над мостами .....типа залил и вот она смерть ноута ( особенно впечатлила лоханочка в пробуках где собирается вода в нижней части корпуса
    Впаивание памяти это попытка удешивить производство и заставить покупателей платить больше это да. А вот дырочки для заливки над чипсетом это глупость какая-то. Где было удобно, там и поставили.
    Хотя по поводу впаивания - скорее всего останутся пустые нераспаянные места и скоро научатся сами паять.

20. Вверх #10460
    Посетитель Аватар для TheEzhik
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Впаивание памяти это попытка удешивить производство и заставить покупателей платить больше это да.
    +1

А еще это выливается в меньшую занимаемую площадь, в меньшее потребление и более высокую пропускную способность. Вот что мне нравится в эппл, так это как они делают свои платы, точнее как их разрабатывают субконтракторы. Давно пора уже всем так делать. А апгрейд это уже почти олдскул. Только для гиков ))
    Гордый ёж

Ответить в теме
Страница 523 из 1737 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права