|
Ой каюсь вот вижу с машинками то есть еще их нет будут завтра к вечеру в продаже ровно 5 ть моделей куда смотришь ты я не знаю )
Ну да есть проц за 90 у е тока вот лет ему и лет интел не выпускает старого дерьмеца
Насчет треевских писали что интел днем с огнем и пулеметом так что что достается то и есть - это же тебе не гавно амд только свистни гора процов
Уважаемые форумчане, нужно мнение со стороны по данному вопросу:
У AMD Athlon 64 X2 4400+ есть какие-либо преимущества перед Intel Core 2 Duo E4400?
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
Они минимальны...
Цель какого данного сравнения ?
2 LEXX_odessa
Есть два эти проца, AMD хочу продать.
2 jakiv
Разгон планируется, но ничего особенного, 15-30%![]()
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
Мля ну вот толку от таких постов.
Ну закрой рот уже, не захламляй тему.
Просьба к модераторам закрыть ув. jakiv доступ к теме минимум на месяц.
Очень большая просьба.
Последний раз редактировалось Livesms; 28.08.2012 в 13:01.
кстати дружок, твой не любимый АМД отвоевал у нвидиевских печек долю рынка, и чем дальше тем лучше и больше)темболее на подходе новые процессоры так что давай кричи и умничай пока еще есть возможность)
http://www.overclockers.ua/news/hardware/2012-08-28/109812/
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
а причем тут видео карты к процам ???? амд ни чего не отвоевывал - это ати
мне все равно кто чего отвоевал игр хороших нет (( моей 570 еще на долго хватит с такими темпами
Отметим, что в третьем и четвертом кварталах у Санта-Клары есть все шансы взять реванш у AMD с выходом среднеценовых и бюджетных видеокарт GeForce 600.
что то твоя статья фуфел ибо 6 серия давно вышла и превосходит радики
Последний раз редактировалось jakiv; 28.08.2012 в 13:44.
то да ...тока когда )) да и вообще спор на счет видиков не уместный так как играть не во что ((( С этим и связано падение спроса на видики ..... ибо мой домашний питомец включается музыку послушать а так во основном нотик
Я помню была где то идея что бы видик можно было пристегнуть к ноуту ..думаю в таком случае пк вообще погиб
а ещё кем-то, кажется микростаром, высказывались идеи стандартизации комплектующих лаптопов, ну там материнки стандартные и прочее, собственно эта идея там-же где идея с подключением внешних видиков.
ты что, как можно давать пользователю возможность самостоятельно обслуживать или улучшать компьютер? это же сплошь недополученные прибыли!
ага новый ябл тому свидетельство )) экран не разборной память впаяна ....)) причем нравится политика по поводу впаяной памяти и раздница в цене в 240 уе учитывая что 4 гб отдельной памяти стоят 20 баксов )))) у асеров и хюлитов под клавой отверстия именно над мостами .....типа залил и вот она смерть ноута ( особенно впечатлила лоханочка в пробуках где собирается вода в нижней части корпуса
Впаивание памяти это попытка удешивить производство и заставить покупателей платить больше это да. А вот дырочки для заливки над чипсетом это глупость какая-то. Где было удобно, там и поставили.
Хотя по поводу впаивания - скорее всего останутся пустые нераспаянные места и скоро научатся сами паять.
+1
А еще это выливается в меньшую занимаемую площадь, в меньшее потребление и более высокую пропускную способность. Вот что мне нравится в эппл, так это как они делают свои платы, точнее как их разрабатывают субконтракторы. Давно пора уже всем так делать. А апгрейд это уже почти олдскул. Только для гиков ))
Гордый ёж
Социальные закладки