| ||
Характер скверный, женат.
"Не замечала, представьте себе - не замечала" (с) А живу рядом
Не, на ЧЕ там столько народу было, что мы навынос брали и с не меньшим удовольствием дома смотрели.
Есть ещё один "Этаж", судя по надписям на пакете доставки:
ул. Малиновского, 71.
И телефоны ловите, кому надо: 777 75 94, 32 89 09 и (063) 774 67 77.
Из съеденного там понравились чахохбили, баранина какая-то с овощами на кеци, ещё какая-то была у подруги с картохой,
но я в таком сочетании не ем, а она хвалила.
Ачма, хачапури, чебуреки тоже достойные. Ещё вкусный мацони, он запечённый немножко сверху - вкуснота
Доброе утро всем )))
Fankoni - персональное (а ты ещё и сосед?)![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Этот "Этаж" даже в теме за "Рестораны Одессы" упоминали, когда был диспут о вкусных чебурекахЭто многопарадная девятиэтажка напротив "Малины", само заведение в правом крыле дома ближе к Якира (сорри, Ицхака Рабина
). Знакомые- завсегдатаи очень неплохо отзываются. Правда, формат конечно, не ресторанный в понимании многих, но тут по принципу "надо не шашечки, надо доехать" (с)
![]()
Не знаю, чё там за щастя на Малине, а на Армейской вполне себе так мило, как для кафе,
диваны бЭлые, и самое главное - чистые. Сидели как-то ужинали, попали на закрытие Олимпиады, часа три там провели.
Уютно, вкусно и комфортно. Песни, хоть тресни - это на улице, а внутри бармен сам спросил "может музыку потише сделать?"
Завтра Илья Лагутенко в "ПляжНике", вот тока шо прислали приглос.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Отправляемся в "Космический рейс" вместе с Ильей Лагутенко и группой Aeronautica!
Группа Aeronautica в обновленном живом составе представит саундтрек к фильму "Космический Рейс"!
Присутствие Ильи Лагутенко - виртуально!
Фанкони,может и мы в космический рейс,или надо пятницы ждать?![]()
Someday, someway
дожились-))))
артисты дают виртуальные концерты-))))
скоро и кушать будем не в ресторане,а в чате-)))
Доброе утро!
Какие новости? Латону уже раскололи? Мне нужно придумать куда гостей повести, колите быстрее и с пристрастием))
Больше года не была в Ла веранде, там все так же хорошо?
И что в Лавинии сейчас?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки