Сообщение от Pаскольников анет у меня ничо нистыда нисовести <идиотский смех за кадром> а энтава добра нам и даром нинннннада)
Сообщение от MeraBaxa лучше же сначала трубой а потом отберать) шо отбЕрать будем?
:)
Сообщение от maminkotir А что,у него семки есть? между прочим, дома знают, куда он пошел (с) )))
знают знают . мама казала - деньги в бидончику
тварь ли я дрожащая или право имею?
Сообщение от maminkotir А что,у него семки есть? А я орешки люблю)))))
PRO TEMPORE
Сообщение от айка Лично я отсыпалась, щас еду на Олеши,6 и потом на работу. Кстати, где наш Квестер, подсказать самый эргономичный путь? Откуда ехать будешь?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Щастье А я орешки люблю))))) У Раскольникова орешки должны быть по-любому
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Сообщение от maminkotir У Раскольникова орешки должны быть по-любому Я тоже так подумала)))))))))))))))))
Сообщение от Дикая Штучка фи, ну это как-то грубо.... давайте для начала шо нибудь у него отберем) руку и сердце?)))
all what you want you get it !
Сообщение от Джжжули руку и сердце?))) Можно сразу деньги - к чему эти церемонии с руками и сердцами)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Сообщение от Джжжули руку и сердце?))) лучше почку и глаз - эти донорские органы стоят дорого, но без 1 почки и 1 глаза можно жить
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Сообщение от maminkotir У Раскольникова орешки должны быть по-любому ядра чистый изумруд!
Сообщение от Pаскольников ядра чистый изумруд! или я драчистый изумруд
Сообщение от Griwka или я драчистый изумруд таки быть, или ты))
Сообщение от Griwka лучше почку и глаз - эти донорские органы стоят дорого, но без 1 почки и 1 глаза можно жить Почка вообще нынче дорогая
неотдам почку неотдам
Сообщение от Pаскольников неотдам почку неотдам отберем почку отберем
Сообщение от Pаскольников неотдам почку неотдам Нееее, у меня есть более молодой материал)))
Сообщение от Pаскольников ядра чистый изумруд! тода точно отгрызем))
Сообщение от Щастье Нееее, у меня есть более молодой материал))) детей?))))))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки