| ||
Мне непонятно вообще зачем эта тема поднимается ведь Мы живем в другом государстве у нас другие правители и думают они по другому а Мы должны говорить про себя зачем в чужом грязном белье ковыряться.Пусть они живут по своему а мы должны жить по своему и свои проблемные вопросы поднимать а почему именно Путин а не Обама они хотят нашим государством руководить и указывают что и как делать.Или Россия ближе а Америка далеко? Или Вы думаете что она поможет?Может помочь как Югославии как Ливии как Ираку и многим другим государствам только в каком вопросе и почему??
Анестезия Вам бы еще в игрушки играть а Вы в политику лезете и как только мама разрешает?
Где это обезболивающее заокеанского разлива? Ату обамку, ату его...
U.S. Marine Arrested for Facebook Posts
Tim King Salem-News.com
Feds retaliate against another critic of the U.S. government.
Brandon Raub is a decorated Iraq and Afghanistan War Vet. Photo courtesy: United Truth Seekers
(SALEM / RICHMOND) - A decorated U.S. Marine who served his nation in two wars, Brandon Raub, of Richmond Virginia, was arrested for airing his critical views of the U.S. government on Facebook this weekend.
Остальное тут.
http://www.salem-news.com/articles/august192012/marine-fakcebook-arrest-t.php
Во как. Просто в комментах покритиковал правительство США и загремел в тюрьму. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?Теперь расскажи как кровавый Пу арестовывает за комментарии в фейсбуках.
Что эти недоноски все как на подбор, копируют Пу?!
А между тем в королевстве Пу все идет правильным путем.
Курс на Саудовскую Аравию
Отец Екатерины Самуцевич Станислав признался, что надеялся на условное наказание: "Всё-таки тяжесть того, что они сделали, не тянет на уголовное преступление".
В то же время дочь, по словам Самуцевича, была морально готова к тому, что ее отправят в колонию.
"Хотя это достаточно страшно, но это такой жизненный опыт, который есть у всех поколений наших, русских людей, и он будет, наверное, тоже полезен. При всех властях сидели...", - на этих словах глаза Станислава Самуцевича немного покраснели и говорить он стал тихо.
"Мы скатываемся где-то к Ирану - что за религиозные преступления можно побить камнями, посадить в тюрьму... Саудовская Аравия возникает у нас здесь каждый день. Мы к этому хотим идти? Ради бога", - сказал Самуцевич.
Петр Верзилов увидел несколько другой "географический вектор".
"Я думаю, картинка России была и без того достаточно страшной для всего мира", - сказал Верзилов, отвечая на вопрос журналиста, как приговор повлияет на имидж России. - "А теперь - вот такой очень четкий сигнал, что страна движется даже не в сторону Китая, а в сторону Северной Кореи".
Адвокат Марии Алехиной Николай Полозов заверил, что он с коллегами подаст апелляцию и обязательно дойдет до Европейского суда по правам человека.
Последний раз редактировалось anesthesia; 20.08.2012 в 04:45.
Вы на том же племенном уровне развития как и...
11-летнюю девочку арестовали за осквернение Корана в Пакистане
понедельник, 20.08.2012, 06:01
Фото ©AFP
11-летняя девочка-христианка арестована в Пакистане по обвинению в осквернении Корана, сообщает BBC Russian.
"По сообщениям, которые я видел, она несла мешок с мусором, в котором были страницы из Корана. Это разозлило местных жителей, и собралась большая толпа, требовавшая принять меры", - рассказал министр национальной гармонии Пакистана Пол Бхатти, который полагает, что девочка "вряд ли осквернила Коран намеренно".
Девочка была задержана после того, как ареста потребовала разъяренная толпа, пригрозившая в противном случае поджечь дома христиан в окрестностях Исламабада. По данным полиции, известно, что у девочки есть отклонения в развитии, и она не смогла внятно ответить на их вопросы. Полиция также взяла под охрану ее родителей после того, как в их адрес поступили угрозы.
Не вижу разницы между Россией и Пакистаном.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Немцов выпустил новый доклад о Путине: образ жизни "эпатажного олигарха" при доходе 4 миллиона рублей
"образ жизни, который он ведет, можно сравнить с жизнью монархов стран Персидского залива и эпатажных олигархов".
http://newsru.com/russia/27aug2012/putin_luxury.html
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Социальные закладки