мне кажется, пока детки маленькие, им подарки всегда делать легко. У них всегда есть конкретные желания - хочу пони, к примеру. А вот взрослым попробуй угоди... тем более, когда они уже сами в состоянии купить себе всё, что захочется.
|
мне кажется, пока детки маленькие, им подарки всегда делать легко. У них всегда есть конкретные желания - хочу пони, к примеру. А вот взрослым попробуй угоди... тем более, когда они уже сами в состоянии купить себе всё, что захочется.
Доброе утро всем!!!!!!!
Лето уже закончилось, надеюсь?)))))))
Уважаемый Gottik,вы к нам как,"а ля почитать" или как?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
у нас,Надь..я уже очень многое раздала и раздарила.. Остались Барби и Винкс..Винксы-вся коллекция , заказанная в Италии..Барби-оригиналы..В этой оставшейся корзине наверно состояние...Я всех помыла, постирала и одела..некоторые коротко острижены, некоторым сделан "мейк-ап", основная масса без голов и рук..Поплакала, перестирала, одела всех кукол и сложила в плетеную корзину для игрушек. Еще остались беби борны с горшками и всей амуницией, жалко пока отдать. Короче, я к чему..сильно не увлекайтесь, потом все это раздается..а Sylvanian families.. с ними я играю![]()
@nutri_julie
хи.. у нас каждая реклама на детских каналах с таким комментарием))
Виктори-я, не скажи, иногда такие идеи бывают..
Малый хочет ДР в стиле Трансформеров. Ну вот что придумать? даже если найдется аниматор с костюмом, это полдела. Нужно детям найти какие-то "роботные" аксессуары (какие?), продумать оформление, конкурсы в определенном ключе...
В прошлом году было проще - были пираты)
Девочки, ждущие, не грустите, вот с Анюты начнется волна встреч, потом Пестик, а потом - только и успеете делиться хорошими новостями))
Девочки, кто грустит, попробую вам настроение поднять.
Это вот так мартышка моя заснула:
Истинная дама, везде с сумкой![]()
Последний раз редактировалось Surprise; 15.09.2012 в 08:54.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
vanonaber, anyta76, viktory_d, спасибо, Девочки))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки