| ||
какие истерики) какбЭ (с)Давайте без истерик. Взрослая ведь.очень похожи)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ты повторяешься-это я уже слышал. Я лично могу прийти на встречу с тем кого ты знаешь в политике и тебе скажут что я не он. ДОСТАТОЧНО ?!
"Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти"-взрослый ведь ?! Ты прекрассно знаешь кого я имею ввиду говоря МЫ. А придираешься к фразам как демагог.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 28.08.2012 в 14:26.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Сказочка (пока) без конца.
Жилабыладевочка - красивая, умная, талантливая, образованная, мама ее любила - холила и лелеяла, покупала лучшие наряды, приглашала лучших учителей, перед девочкой открывались прекрасные перспективы, но вскоре мама умерла .. сначала девочка попала в семью большую, разношерстную - приемные родители были не то, что бы как мама, но особо не докучали, жизнь наладилась, и все бы ничего, но семья распалась и попала умница - красавица в новую семью, где она была, как лебедь в утиной стае ... новая мачеха постоянно выражала недовольство умницей - и лицом слишком красива, и образована не по годам, и талатлива, и нрава веселого, в отличии от вечнотоскливой мачехи с тяжкой и трагической судьбой, и на детей мачехи совсем не похожа.. задумала мачеха превратить прекрасную лебедь в утку, чтобы ничем она не выделялась на фоне ее детей...
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 28.08.2012 в 15:16.
Боже, храни Одессу! (с)
...я не из тех кто будет с вами спорить, как перед НГ в сакндалах по конкурсам....
Ирочка-просто потеряйте меня из виду если это вас коробит. Я пишу как пишу и так будет. А если мой стиль ТАК сильно похож на упомянутого вами форумчанина ТО-
ПЕРВОЕ-можно пройтись ПО ВСЕМ темам в моей подписке ( найди типа отличия)))))
ВТОРОЕ-я , зная его лично как человека, и вполне доволен что нас ТАК сильно объединяет с ним ваша фантазия.
АМИНЬ
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки