синяя и пурпурная тоже звезды. они что. не очень ?
| ||
Тема: Петуния
синяя и пурпурная тоже звезды. они что. не очень ?
Я тебе выделила те, что знаю, т.е. которые видела. У наших семян бывает разница между картинкой и тем, что потом процветет. Но Семена Украины лично мне понравились.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
понятно. а то я подумала. что по неопытности не то купила![]()
vdym, а красивый сорт! Белого много.
Мои петунии начали сдавать позиции. Близится осень, стали желтеть листья, вытягиваться побеги, но цветут.
Прошу прощения, если об этом уже писали... Семена красивых петуний я находила только в больших пачках. Подскажите, где их можно найти "в розницу"![]()
Полянка, на мой взгляд, лучший выбор семян у нас на Привозе. Пару раз в году я "собираю волю в кулак"и еду на Привоз за семенами. Там много интересных сортов, а упаковки обычные, для любителей. Меня не подводили, купленные там семена фирмы Аэлита. Довольна и семенами , купленными через и-нет магазин газеты Сельский вестник, вот их сайт http://www.cib.net.ua. Там будет зимой каталог семян немецкой фирмы Бэнари, отличный выбор, они высылают семена расфасованными в прозрачные пластиковые пакетики, то есть "медитировать", перебирая красочные пакетики в январе, не получится, но зато качество и соответствие сорту 100%.
Согласна с vdym, на Привозе большой выбор семян. У Аэлиты в каждой пачке петуний по 10 гранул. Я сеела по пять гранул разных сортов и то много было, потом раздавала.
А вот хотела спросить кто, какие сорта для себя выбрал на следующий год садить?
Я буду 100 % садить Орхид Мист (Аэлита), Лиловый Кристалл (Джонсон), Лавина Белая (Коуэл)...У меня остались семена практически всех сортов, что цветут в этом году, т.к. я сеяла по пол-пачки. Очень хочу Сонату (Аэлита). Девочки, если кто встретит этот сорт- свистните мне, очень хочу эту белую махрушку!!! Еще хочу хоть один ампель посеять. Я раньше давала ссылку на каталог петуний, который сами девочки- форумчанки делали (обложка и что в итоге выросло).
Я тоже пока выбрала Орхид Мист и Лавина белая , еще очень хочу что-то ярко-желтое и ярко-красное, и с прожилками понравились сорта, только названий не знаю
мне в этом году тоже больнушки попались. практически уже погибли. на следующий год ни каких покупных. постараюсь сама вырастить![]()
Ира неужели "Топаз" не помогает от мучнистой росы. У меня в этом году два раза мучнистая роса появлялась после дождей, один раз побрызгала и проходит.
Социальные закладки