|
Кто-то "Просто Марию" смотрит, а ктото еще ниже скатился и для фона включает себе "Не родись красивой"Только не надо смеяться с меня, сама смеюсь))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, кто заказывал игрухи детям и через кого, мне малая уже дырку в голове сделала и я пообещала ей на ДР такое, есть еще три месяца, но думаю стоит заранее приготовиться
http://www.hstoys.ru/index.php?productID=4970
Оля, ты в Меге их пасешь обычно? Продавцы примерно могут сказать, когда у них планируется очередная поставка?
Я знаю, что Пони Хазбро в Антошках есть, но вот именно этот замок появился только во втором полугодии 2012 г в продаже, порылась в интернете, пока есть только в России, у нас нет. Вопрос не в цене, вопрос в наличии
Да, чаще в мега, там ассортимент их больше, продавцы ни чего не знают, надо спрашивать администратора и то не факт, что он знает.)
Ты можешь их прозванивать периодически и спрашивать за этот замок. У нас может появиться еще не скоро, если увижу , обязательно скажу.))))
Всем добрый дождливый день)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
о....больная тема...детский ДР...что дарить незнаю....![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Добрый день, девы!
Я хоть и неработающая ледЯ, но мама сегодня с папой на работу ЧАС ехали, хотя обычно минут за 35 доезжают. А я такси в поликлинике с малой минут утром 30 ждала. За 15 мин показались дохтуру, а остальное время тусовались и малая всем песни пела
Эх, ШакИрка наша молодец! Вот так, ради нескольких часов с любимым - только морячки, навреное, так могут![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
NELLI. Саш, вспомнила, еще они есть в Смике.)))
Социальные закладки