вот все и само пройдет-попадает и размоется...будет эвропейский город к празднику 2 сентября!!!!
| ||
Тема: Одесса город-море????
вот все и само пройдет-попадает и размоется...будет эвропейский город к празднику 2 сентября!!!!
dum spiro spero
Спасибо дождю - Куяльник полныйи трубу прокладывать не нужно.
Хотя... ИМХО "распилить" ее все же захотят.
Плохо видно, но воды много.
Коммунальщики пообещали устранить последствия стихии в Одессе до конца дня
давайте возьмем это на котроль???
МОД Нарушение правил размещения ссылок
Последний раз редактировалось Verooona; 28.08.2012 в 16:06.
Что со СВЕТОМ!!!в Центре?
Сегодня ночью ожидается вторая часть Штормового Предупреждения (Фото спутника). Берегите себя и детей !!!
Таки да и это у меня есть веники)))Если виноватые с ним самым с ц..том)Я готова)
Эта коммунальная проблема мне все планы наломала. Где любители красить ямы? Неужели не могут придумать никакой акции под это мокрое дело?
Я бы привязала какую-нибудь ленточку что ли ...
Достали бездари - банальный дождь превращается в проблему.
Ща СТБ нас показывало(((причем видео с прошлых ливнев...посмотрела аж прослезилась как нас жалко(
А что я должна сделать - почистить сливневые сооружения что ли? Или это все-таки должен делать мер?
Я предлагаю красильщикам ям переключиться на другую проблему - потопов в Одессе после обычного дождя. Пиар им нужен, выборы близятся. А я готова их поддержать по мере моих сил - типа ленточку привязать к машине.![]()
Красить ямы - дело бесполезное, как показала практика. Так что пусть направят свою энергию в более благодатное русо, а главное метод изберут более действенный. Какой именно метод - мне фантазии пока не хватило его придумать.
Последний раз редактировалось Шарман; 28.08.2012 в 18:39.
при чем здесь мэр, в выделенном речь шла об активистах дорожного движения. И многие знакомые мне водители оценили практическую пользу от окрашивания ям. Недолгосрочную, но практичную.
А в выделенном мной фрагменте Вашего прежнего поста недовольство, претензия.
Они НЕ обязаны. Насколько я помню, делают это добровольно. По своей инициативе.
Но Вы могли бы подкинуть им идею и стать одной из них.
а то некоторые люди сами ничего не делают, а тех, кто делает хоть что-то, хают
В каком месте вы заместили недовольство красильщиков ям? Если вы видите везде претензии, о это явно не моя проблема - им было предложен новая ветвь для пиара.
Пользы реальной от краски ям - никакой. Потому что ямы не устранены, поэтому нужно избрать нечто другое более действенное.
Я писала тем кто организовывает этих активистов, а добровольцы пусть продолжают красить ямы.![]()
Потопы вредят машинам не меньше, чем пешеходам.
шо вы тут развели геволт? сегодня по Надзвичайним новинам какой-то уродец (А.Орловский вице-мер) из мерии сказал, что в этот дождь ни одна улица Одессы не была затоплена, а то, что пишут в интернете - не правда!)))
http://kriminal.ictv.ua/ua/index/view-media вот тут на 14.40 минуте)))
Жалко что не смогу выложить запись с регика на Таможенной в самый пик. Перезаписалась. Хотя я думаю у Орловского всё равно нашлась бы отмазка про эффект 30-го кадра.
Социальные закладки