|
вообще, мое мнение такое, тема уже изжила себя.. пора ее закрывать)))
Не отменялась, а не применялась.
Амнистия предлагалась тем, кто не совершил тяжких преступлений. Что касается цифр, то в 1944 -1945 сдались 41 тыс. повстанцев, из которых 17 тыс. пошли под суд - это данные Гогуна http://lib.oun-upa.org.ua/gogun/dis_r03.html
Кстати, у него женадо понимать, что участие в УПА этим бойцам простили.появление мощнейшей армии было более, чем весомым аргументом советской пропаганды - большинство бойцов из «иностранных легионов» УПА перешло обратно в Красную армию
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
ну да, если эту тему закрыть что Гоблин делать будет???С кем тогда общаться будет, щеки раздувать)))Хоть где то с ним говорят)))
Зато тебя хорошо полюбили)))))О петушки проснулись)))Ок, дождусь пока Вас попустит)))А чего кастрированны.. вы хотели у них что то сделать?? и тут облом.. так это не кастрация, это просто старость, к старости у ВАС ТОЖЕ ТАК БУДЕТ)))Ты так уверенно говориш, что складывается впечатление, что одна из падлюк перепутала тебя с коровой или с крысой.))И заразила))Твоё постоянное безграмотное хамство и оффтоп - еще не повод закрывать тему, хотя ты ее старательно замусориваешь.Ну да, особенно ты европеец))))Так и продолжаеш заражать всех сифилисом))))Мой дом Одесса , а твой рогоград.. почувсвуй разницу)))
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
О ! А теперь берём ТОТ кодекс и смотрим... И что ж мы видим ? Сплошная 58-2... Тяжкая... с вариациями. А вариации от ВМСЗ до трёх лет... Вот и прощали... три года.
Но вы ж так убедительно козыряли АМНИСТИЯМИ, что аж захотелось вам поверить. Зря, как оказалось, 17 тысяч поверили тоже... и тоже зря.
А почему ж нет ? Этоьнормально когда грузины-татары-осетины и казахи из украинской армии в красную перешли. Их и не держал никто в УПА, это был их выбор, придти-уйти... А вот, ЧТО с ними ПОТОМ произошло, с перешедшими? Неуж то даже без штрафбатов обошлось ? Вы в такое верите ?надо понимать, что участие в УПА этим бойцам простили.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Последний раз редактировалось Sklif; 28.08.2012 в 15:51.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
ну имеет право вето в ООН...ее боятся..с не заигрывают...ее пытаются унизить..у нее просят деньги..просто ненавидят(наши пикейные жилеты на форуме например).Россия хоть и ослабший но все еще один из основных игроков на мировой арене...территория опять же ....Россия -личность.
А про Украину многие в мире и не слышалииии !!!!!!...недо-разумение.
Социальные закладки