Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 57 из 1306 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    и мне пожалуйста. Заранее благодарна

3. Вверх #1122
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Цитата Сообщение от Ленуська+ Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста подскажите сумму благодарности Агеевой за КС !!! Очень-очень надо! А еще сколько давать на первом приеме-осмотре когда приходишь договариваться за роды???)))Спасибо!!!
    Рожала у Агеевой 6 лет назад...договаривались заранее вроде при первом осмотре такая милая вся....заплатили тогда в 2006 году не помню точно сумму, но не мало .... она дала свой мобильный, но после первого же звонка стала возмущаться, что её беспокоят....до родов за неделю положила меня в роддом, родные позвонили ей узнать что у меня и как, после чего она пришла ко мне в палату и стала так орать...почему, мол, мои родственники её беспокоят...довела меня до слёз..когда я заплакала, она сказала...чего ревёшь иди новопасит пей....до схваток дело не дошло...она решила что ей надоело, что я так долго лежу ....как-то утром привела в родзал, положила, проколола пузырь, поставила укол вызывающий схватки. Когда поняла, что роддеятельность слабая поставила ещё укол...когда и это не помогло сказала, что надо делать кесарево иначе ребёнок не выживет....я тогда дура молодая ничего не поняла и со всем соглашалась так как роды первые, а врач должен лучше знать. Впечатления от врача отвратительные, один стресс. Акушерки очень хорошие были и палата платная - это весь позитив из областного роддома.
    Сейчас со вторым думаю в 5-ом рожать.
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

4. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от yobzhik Посмотреть сообщение
    Рожала у Агеевой 6 лет назад...договаривались заранее вроде при первом осмотре такая милая вся....заплатили тогда в 2006 году не помню точно сумму, но не мало .... она дала свой мобильный, но после первого же звонка стала возмущаться, что её беспокоят....до родов за неделю положила меня в роддом, родные позвонили ей узнать что у меня и как, после чего она пришла ко мне в палату и стала так орать...почему, мол, мои родственники её беспокоят...довела меня до слёз..когда я заплакала, она сказала...чего ревёшь иди новопасит пей....до схваток дело не дошло...она решила что ей надоело, что я так долго лежу ....как-то утром привела в родзал, положила, проколола пузырь, поставила укол вызывающий схватки. Когда поняла, что роддеятельность слабая поставила ещё укол...когда и это не помогло сказала, что надо делать кесарево иначе ребёнок не выживет....я тогда дура молодая ничего не поняла и со всем соглашалась так как роды первые, а врач должен лучше знать. Впечатления от врача отвратительные, один стресс. Акушерки очень хорошие были и палата платная - это весь позитив из областного роддома.
    Сейчас со вторым думаю в 5-ом рожать.
    Читаю и у меня ощущение, что мы у разных врачей рожали. Я 2,5 года назад рожала у Агеевой и ни разу она на меня не кричала и была очень милой. После родов заходила в палату каждый день. Правда у меня ЕР и я приехала ночью со схватками, предварительно позвонив ей в 3 часа ночи (никто не возмущался). Правда пузырь мне тоже прокалывали, но не сразу, так как сам не лопался и окситоцин кололи. Но я думаю, что это они по протоколу действуют. Хотя сейчас хотелось бы, чтобы вообще без стимуляций и обезболивания родить. Не знаю, насколько это реально.

5. Вверх #1124
    Посетитель
    девочки,кто знает как в этом роддоме смотрят за детьми?а то все только о врачах говорят....

6. Вверх #1125
    Посетитель Аватар для Alexandrit
    Цитата Сообщение от freedoom Посмотреть сообщение
    девочки,кто знает как в этом роддоме смотрят за детьми?а то все только о врачах говорят....
    Ребенок с первых часов жизни находится с мамой. (При кесарево другой порядок, но этого я подсказать не могу) Моих детей (первого и второго) вела Ольга Саввична - я ею очень довольна. Периодически заходят палатные медсестры, которые наблюдают за состоянием ребенка, снимают показатели, но я от них большой помощи не ждала, т.к. мама я опытная

7. Вверх #1126
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    отлично смотрят - мамы, а что происходит до того, как тебе малыша принесут - кто ж скажет?
    мне принесли мою на следующее утро, так как у меня послеродовые осложнения были, но я сама "бегала" в детскую палату, на неё глядеть )
    когда все детки уже были с нами, пришла сестричка, показала, как пеленать, обрабатывать и кормить.
    Windows must DIE

8. Вверх #1127
    Новичок
    подскажите с направлением подходиш в приемную а там все скажут?

9. Вверх #1128
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от катюша!! Посмотреть сообщение
    подскажите с направлением подходиш в приемную а там все скажут?
    да, в приёмное отделение, там всё расскажут)

10. Вверх #1129
    Посетитель
    У меня возник вопрос,подскажите-первого сынишку рожала в 5-м р-ме,после родов деток там забирают под лампы(на кормление привозят) что-бы не было желтушки.А здесь как??????Просто нигде не нашла комментариев по этому поводу((((((Кто уже родил в этом году-подскажите,а то через месяц рожать,а все-таки интересно)))))))

11. Вверх #1130
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от ryslanka Посмотреть сообщение
    У меня возник вопрос,подскажите-первого сынишку рожала в 5-м р-ме,после родов деток там забирают под лампы(на кормление привозят) что-бы не было желтушки.А здесь как??????Просто нигде не нашла комментариев по этому поводу((((((Кто уже родил в этом году-подскажите,а то через месяц рожать,а все-таки интересно)))))))
    под лампу загорать ложат по показаниям, в качестве профилактики в обласном это не практикуют...

12. Вверх #1131
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от freedoom Посмотреть сообщение
    Я рожала в 2009, смотрели "не очень"... Муж один раз ночью пошел в детское, чтоб медсестричку позвать, так там никого не было, дети плакали(((
    П.С. у меня было КС, поэтому, чтоб ребенок был со мной, у меня постоянно кто-то дежурил, то муж, то мама
    а после ЕР сразу ребенок с мамой.

13. Вверх #1132
    Новичок Аватар для IRINA NIKOLAEVN@
    А кто рожал не давно?Посоветуйте врачей и акушеров!!!!

14. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Я со свежими новостями на тему закрытия (по себе знаю, что многих беременных этот вопрос оченьсильно волнует!)

Пока схватки были лёгенькими , решила поинтересоваться у Петра Александровича на тему предстоящей реконструкции...
    Первый его ответ: "Да, закрывают... Уже года 2 как "
    Дальше вкратце суть: финансирование перечислено примерно на 2/3 первоначальной сметы. НО почему-то решили сменить подрядчика, который, в свою очередь, будет составлять новый план реконструкции, новую смету и тыпы.
    3 сентября от роддома в Киев поедет делегация - обсуждать этот вопрос. Так что, как минимум, ещё пару недель точного ответа на тему закрытия никто не даст.

Исключительно ИМХО: чутьё (и опыт "ребёнка строителей") подсказывает, что раньше весны никто ничего делать не будет

15. Вверх #1134
    К слову, на выходных был МЕГА беби-бум! Около 50 деток точно родилось. Вплоть до того, что некоторых после родов скорая забирала в другие РД, т.к. мест не было вообще: даже все кровати-каталки были заняты.
    Но сейчас, вроде бы, пик спал - за вчера/сегодня многих выписали.

16. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Вот и нашлись те, кто особенно хорошо отметили Новый год!..
    Мы на эту тему с санитарочкой слегка посмеялись: это остатки, так сказать, трудов года кролика Так что ещё недельки 2-3 "крольчата" будут ))

17. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Вот и нашлись те, кто особенно хорошо отметили Новый год!..
    Та не, это не Новый Год отмечали, а раньше чуток )))))

18. Вверх #1137
    Новичок Аватар для Tasek
    Это, наверное из-за того, что №4 уже только на выписку работает. Все в обласной едут))))

19. Вверх #1138
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Я рожала в 2009, смотрели "не очень"... Муж один раз ночью пошел в детское, чтоб медсестричку позвать, так там никого не было, дети плакали(((
    П.С. у меня было КС, поэтому, чтоб ребенок был со мной, у меня постоянно кто-то дежурил, то муж, то мама
    а после ЕР сразу ребенок с мамой.
    100 % согласна, я родила 1 августа и пока мне не пришло молоко, а малыш плакал истерически ночью...я решила пойти прикорм попросить, так мало того что никого не было в детском отделении (все спали в подсобке своей и врач и медсестры) меня поразило и ввело в ужас то как разрывались малыши от плача истерического и НИКТО с 2.00 до 4.00 ночи к ним так и не подошел (дальше не знаю так как поняла, что никого там не найду и больше не подходила), а я ещё хотела оставить им в первую ночь свою крошку и не бесплатно между прочим....

20. Вверх #1139
    Новичок
    зато за деньгами все в очередь становятся! ужас

21. Вверх #1140
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Девченки напишите у кого все свежо в памяти что на самом деле пригодилось в роддоме от поступления до выписки,ато списки большие а таскать с собой ненужное нехочеться.Темку перечитала но хочется посвежее

Ответить в теме
Страница 57 из 1306 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права