А у меня почему-то у меня сформировалась такая картина, что если девушка вообще не пьет, ну совсем-совсем, даже пиво, то ничего хорошего знакомство с ней не принесет. Я не имею ввиду только секс. Даже общение во время прогулок какое-то не такое... Прям как печать свыше, как стеклянный сосуд в котором девушка спасается от внешних воздействий, не пуская внутрь не только алкоголь, а и мужскую ауру)
И в противовес скажу - если девушка пригубит что-то даже только по праздникам и в малых количествах, это совсем другое дело)
(нашел вроде тему))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
меня тоже напрягают люди, которые вообще не пьют без видимых на то причин) это все равно что те, которые занимаются сексом только для продолжения рода. если человек отказывается напрочь от удовольствия, то в нем что-то не так.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Тогда понятно. Что-то в этом есть.
По моим наблюдениям трезвенники делятся на две группы (не считая тех, кому здоровье не позволяет): те, кого ещё когда-то в школе заклинило на образе образцового отличника ("я не буду делать ничего неправильного и вредного"), либо же наоборот - большие весельчаки, которые не стесняются признаться, что просто не любят алкоголь.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Согласитесь, не всякий "трезвенник" согласится быть "не наркоманом". Игра слов.трезвенники
А по поводу "заклинивания" по-моему очень правильно Вы сказали. Только поелику школа лишь частность нашей жизни, мы можем быть подвержены "заклиниванию" в том числе и на этапах других частностей. Например, часть пенсионеров "заклинена" на красных флагах, часть подростков на "линейке", часть дам "бальзаковского возраста" на "карманных" собачках, гадящих на улицах отнюдь не по-карманному.
Вобще-то, мне кажется, это естественное явление, как миллиметровые деления на той же линейке. Могли бы "двоечники" увидеть глубину своего невежества если бы не было "отличников"? Если все сядут на бревно с одной стороны оно вместе со всеми и перевернется. Поэтому, наверное, привязка какого-либо "клина" к какому-нибудь возрастному периоду занятие для психиатров-энтузиастов. Я более интересным и плодотворным вижу на шаблонизацию социальных единиц, а попытки понять каждого человека, с кем общаешься, - как неповторимую индивидуальность, в то же время не отличимую от нас самих.
В груди иногда такое может происходить, что "рак легких" - лопнувший воздушный шарик на детском празднике.а вот рак легких - это мотивация![]()
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 28.08.2012 в 07:54.
Что-то недоброе таиться в мужчинах избегающих вина, азартных игр, застольной беседы, общества прекрасных дам (С)
поддержу PsychoQueen, излишняя правильность как-то напрягает
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Я могу не пить с полгода вообще, даже попадая на дни рождения. Было весной, в маршрутке подсел малолетний скинхед с громко играющей нацистской музыкой, и у него был какой-то намешанный с химией алкоголь, который он втихую пить пытался. Ну я взяла и забрала банку, сидели пили, смеялись, даже имени друг друга не узнали - а зачем. Вот и где логика?)
Многие отказываются от алкоголя, табака и легких наркотиков просто потому, что с детства вбит страх пристраститься и потерять человеческий облик. Есть еще люди, которым просто невкусно). Вот как детям- не вкусно и все тут).
У меня есть две семейные пары в друзьях, которые ну практически никогда не пьют. Одни ребята религиозные (без фанатизма, но все же), при этом интересные и веселые. А другие просто постоянно за рулем и это выработало привычку не пить, думаю им уже давно не хочется даже)).
Разные причины могут быть, никогда не акцентировала на этом внимание и не прослеживала взаимосвязи: не пьет- значит зануда.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я имел ввиду не друзей, а знакомства с противоположным полом)
А какая разница? Нудный и зажатый человек и в постели и в дружеском общении остается нудным и зажатым. Мои непьющие друзья не нудные и не зажатые, хочется думать, что и в постели они друг друга радуют)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Слушай, ты вообще чем старше, тем привередливее становишся)). То сельские по конкурсу не проходят, то стройные, теперь вот не пьющие... Перебирает харчами прямо как принц монакский...
Социальные закладки