Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 103 из 1114 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #2041
    Новичок
    Девочки, кто недавно рожал, скиньте пжл в личку список вещей, необходимых при поступлении в роддом для мамы. На форуме есть отдельная тема, но приведенные списки там нужно явно половинить, тем более у каждого роддома свои требования. Кто по свежаку - поделитесь

3. Вверх #2042
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    от гепатита В? или другой формы?
    прививают только от гепатита В, да и то, я так поняла, что в РД сейчас прививают от него только тех, чьи мамы больны гепатитом В, всем остальным советуют писать отказ и делать эту прививку уже у своего педиатра

4. Вверх #2043
    Новичок
    Девочки , раскажите пожалуйста про Виалету Марковну , фамилию к сожалению не помню , предлагают рожать у нее.

5. Вверх #2044
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    прививают только от гепатита В, да и то, я так поняла, что в РД сейчас прививают от него только тех, чьи мамы больны гепатитом В, всем остальным советуют писать отказ и делать эту прививку уже у своего педиатра
    вот втором не прививают от гепатита!! они даже вакцины не закупают
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

6. Вверх #2045
    Новичок Аватар для ольга1808
    Девулички! Есть кто хочет рожать у Малярчук? или может кто родил недавно? или кто -то может уже ходил договариваться? поделитесь инфой! буду очень благодарна! хочу у нее рожать!

7. Вверх #2046
    Частый гость Аватар для YRIAODESSA
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    вот втором не прививают от гепатита!! они даже вакцины не закупают
    а в 2009 еще прививали))))что-то изменилось?
    Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))

8. Вверх #2047
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Криссс Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал, скиньте пжл в личку список вещей, необходимых при поступлении в роддом для мамы. На форуме есть отдельная тема, но приведенные списки там нужно явно половинить, тем более у каждого роддома свои требования. Кто по свежаку - поделитесь
    нет там никаких требований.берёте с собой всё что вам лично может понадобиться в течении того времени что вы там будете.
    основные позиции:
    -спрашивают есть ли постель своя.
    - одноразовые пелёнки сразу с собой берите на роды.- к стати меня сразу после родов развели непонятно зачем.я купила 90на60 размер ,зашла какая-то тётка и сказала что надо 60 на 60.муж побежал покупать...а на самом деле один фиг.это читсо касса их аптеке.не больше.не ведитесь.пользуетесь ими исключительно вы и нитко другой.
    - прокладки урологические. я взяла себе сени - опять же та же тётка сказала что эти не подходят - подходят белла мама.когда прошло 2 часа после родов - ты не соображаешь и соглашаешься на всё.пошли купили..тоже - какая кому разница - развод на аптеку.

так как швы там есть у всех - советуют подмыватьс мылом safeguard.
    как-то так.
    дальше всё по вашему желанию и усмотрению
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #2048
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    насчет флюшки тож интересно,у меня рентген сделан прямо перед беременностью))) так уж получилось-я болела.спрошу у врача-может и не надо мне)))

10. Вверх #2049
    Цитата Сообщение от YRIAODESSA Посмотреть сообщение
    а в 2009 еще прививали))))что-то изменилось?
    конечно изменилось.

11. Вверх #2050
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    нет там никаких требований.берёте с собой всё что вам лично может понадобиться в течении того времени что вы там будете.
    основные позиции:
    -спрашивают есть ли постель своя.
    - одноразовые пелёнки сразу с собой берите на роды.- к стати меня сразу после родов развели непонятно зачем.я купила 90на60 размер ,зашла какая-то тётка и сказала что надо 60 на 60.муж побежал покупать...а на самом деле один фиг.это читсо касса их аптеке.не больше.не ведитесь.пользуетесь ими исключительно вы и нитко другой.
    - прокладки урологические. я взяла себе сени - опять же та же тётка сказала что эти не подходят - подходят белла мама.когда прошло 2 часа после родов - ты не соображаешь и соглашаешься на всё.пошли купили..тоже - какая кому разница - развод на аптеку.

так как швы там есть у всех - советуют подмыватьс мылом safeguard.
    как-то так.
    дальше всё по вашему желанию и усмотрению
    я поправлю. одноразовые пеленки не надо брать на роды. они уже входят в родпакет. а вот после родов может понадобиться. я брала упаковку 60*60

Криссс у меня где-то остался список. могу скинуть

12. Вверх #2051
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    я поправлю. одноразовые пеленки не надо брать на роды. они уже входят в родпакет. а вот после родов может понадобиться. я брала упаковку 60*60

Криссс у меня где-то остался список. могу скинуть
    Да, скиньте пожалуйста список и в двух словах что пригодилось именно вам. Спасибо!

13. Вверх #2052
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    насчет флюшки тож интересно,у меня рентген сделан прямо перед беременностью))) так уж получилось-я болела.спрошу у врача-может и не надо мне)))
    просто принесите бумажку с результатом и всё, им главное приклеить бумажку в карточку
    я делала в августе, а рожала в июне след.года - она действительна 1 год
    Мечты нужно заставлять сбываться!

14. Вверх #2053
    Постоялец форума
    …Девочки, я сейчас пытаюсь предусмотреть, как наладить ГВ после КС.
    Читаю много случаев, что после роддомовских докормов ребенок неохотно грудь сосет.
    Поделитесь опытом, плиз - вы пытались договориться с детским отделением, чтобы принести и использовать какую-нибудь свою бутылку, после которой легче будет приучить ребенка к груди?..
    Мама дочки с 03.09.2012.

15. Вверх #2054
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Читаю много случаев, что после роддомовских докормов ребенок неохотно грудь сосет.
    Поделитесь опытом, плиз - вы пытались договориться с детским отделением, чтобы принести и использовать какую-нибудь свою бутылку, после которой легче будет приучить ребенка к груди?..
    насколько я знаю, во втором из бутылки не кормят (летом 2011 еще кормили, но мой ребенок хорошо грудь брал и после бутылки), только из шприца

16. Вверх #2055
    Частый гость Аватар для Katarin@
    Берите сразу с собой в рд свою бутылочку, соску ( если хотите еще и смесь, в рд докармливают Хуманой) и после КС, когда Вам сестричка принесет ребенка, скажите ей о наличии своей бутылочки и т.д. А в детском бутылочку подпишут, простерилизуют и будут кормить малыша. С этим нет никаких проблем.
    Главное-правильно дышать.Вдыхать счастье.Выдыхать добро

17. Вверх #2056
    Постоялец форума
    ...спасибо, девочки, за ответы. Я на очередной консилиум пойду - наверное, попрошусь глянуть на детское заранее, узнать у них до "часа икс"
    Мама дочки с 03.09.2012.

18. Вверх #2057
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Мне список только на ребенка дали, а дя себя по усмотрению брала
    Я тебя люблю

19. Вверх #2058
    Можете свою, но у них тоже есть, а еще, если боитесь что откажется от груди, кормите со шприца.. Моему все равно было бутылка или грудь)
    Я тебя люблю

20. Вверх #2059
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Можете свою, но у них тоже есть, а еще, если боитесь что откажется от груди, кормите со шприца.. Моему все равно было бутылка или грудь)
    моей тоже было всё равно... принесли и я покормила.. тогда детки наши еще отдельно были от мам))))пришла медсестра из детского-мамаша,вы кормить будете грудью?? слегка опешив от такого вопроса-сказала несите,конечно,покормлю)))))молока было предостаточно..берите с собой бутылочку,я думаю Вам в РД подскажут))))

21. Вверх #2060
    Цитата Сообщение от Loving the sea Посмотреть сообщение
    а кесарево делают там же где и все остальные рожают или как? я думала в отдельной операционной
    Нет, отдельно, но я сначала лежала в предродовой со всеми, мне было не понятно какие будут роды
    Я тебя люблю

Ответить в теме
Страница 103 из 1114 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права