В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, кто недавно рожал, скиньте пжл в личку список вещей, необходимых при поступлении в роддом для мамы. На форуме есть отдельная тема, но приведенные списки там нужно явно половинить, тем более у каждого роддома свои требования. Кто по свежаку - поделитесь![]()
Девочки , раскажите пожалуйста про Виалету Марковну , фамилию к сожалению не помню , предлагают рожать у нее.
Девулички! Есть кто хочет рожать у Малярчук? или может кто родил недавно? или кто -то может уже ходил договариваться? поделитесь инфой! буду очень благодарна! хочу у нее рожать!
нет там никаких требований.берёте с собой всё что вам лично может понадобиться в течении того времени что вы там будете.
основные позиции:
-спрашивают есть ли постель своя.
- одноразовые пелёнки сразу с собой берите на роды.- к стати меня сразу после родов развели непонятно зачем.я купила 90на60 размер ,зашла какая-то тётка и сказала что надо 60 на 60.муж побежал покупать...а на самом деле один фиг.это читсо касса их аптеке.не больше.не ведитесь.пользуетесь ими исключительно вы и нитко другой.
- прокладки урологические. я взяла себе сени - опять же та же тётка сказала что эти не подходят - подходят белла мама.когда прошло 2 часа после родов - ты не соображаешь и соглашаешься на всё.пошли купили..тоже - какая кому разница - развод на аптеку.
так как швы там есть у всех - советуют подмыватьс мылом safeguard.
как-то так.
дальше всё по вашему желанию и усмотрению
(((((((счастье рядом)))))))
насчет флюшки тож интересно,у меня рентген сделан прямо перед беременностью))) так уж получилось-я болела.спрошу у врача-может и не надо мне)))
…Девочки, я сейчас пытаюсь предусмотреть, как наладить ГВ после КС.
Читаю много случаев, что после роддомовских докормов ребенок неохотно грудь сосет.
Поделитесь опытом, плиз - вы пытались договориться с детским отделением, чтобы принести и использовать какую-нибудь свою бутылку, после которой легче будет приучить ребенка к груди?..
Мама дочки с 03.09.2012.
Берите сразу с собой в рд свою бутылочку, соску ( если хотите еще и смесь, в рд докармливают Хуманой) и после КС, когда Вам сестричка принесет ребенка, скажите ей о наличии своей бутылочки и т.д. А в детском бутылочку подпишут, простерилизуют и будут кормить малыша. С этим нет никаких проблем.
Главное-правильно дышать.Вдыхать счастье.Выдыхать добро
...спасибо, девочки, за ответы. Я на очередной консилиум пойду - наверное, попрошусь глянуть на детское заранее, узнать у них до "часа икс"![]()
Мама дочки с 03.09.2012.
Мне список только на ребенка дали, а дя себя по усмотрению брала
Я тебя люблю
моей тоже было всё равно... принесли и я покормила.. тогда детки наши еще отдельно были от мам))))пришла медсестра из детского-мамаша,вы кормить будете грудью?? слегка опешив от такого вопроса-сказала несите,конечно,покормлю)))))молока было предостаточно..берите с собой бутылочку,я думаю Вам в РД подскажут))))
Социальные закладки