во-первых вы сами то что делаете тогда на форуме мне непонятно...

во-вторых если я от прочтения данного форума трачу в течении дня полчаса времени то это никоим образом не влияет на мою работу... скорее те кто курит и не может без этого каждые полчаса-час уходя на перекур на минут 15, тратят в течении дня час рабочего времени минимум... так может еще запретить людям выходить на улицу/балкон? закрыть все ставни чтобы не смотрели попусту в окно...
логика у вас конечно странная, и к сожалению так как вы думают очень много руководителей, а потом удивляются почему такой хороший сотрудник с такой отличной по-вашему мнению зарплатой ушел на другую работу с меньшей зарплатой...
во-вторых на любой работе должна быть какая-то передышка для головы/тела, а то от непрерывной работы 8 часов подряд ничего хорошего не будет....
только не думайте что я пытаюсь вас переубедить, боже упаси, гните свою линию дальше, слава богу я работаю в сфере где сейчас ценят то как человек выполняет положенный ему объем работы и не занимаются такой дуристикой о которой мы в этой теме говорим!
Социальные закладки