всем доброго утречка,погодка для сна,малая еле стянула меня с кроватки,я бы еще спала)))))
|
всем доброго утречка,погодка для сна,малая еле стянула меня с кроватки,я бы еще спала)))))
Это по началу страшно, а потом, когда понимаешь, что в кармане есть несколько уев и , что иностранные таксисты понимают на всех языках, входишь во вкус и с удовольствтем гуляешь по незнакомому городу
Лиля имела ввиду, почему сидишь в гостинице и не пошла побродить по городу ночному сейчас
И я чайчик с лимончиком!
День, конечно , не оконный, но наши мастера умеют все
Да уж...вчерашние 30 и сегодняшние 10 градусов в 8 утра- разница ощутимая
Всем доброе утро!
Ездила в 8 утра по делам, могу сказать, что в машине вполне комфортно, жалко людей, кто мок под пождем, но всех же не запихаешь к себе в машину
У меня утром сегодня нарисовалась проблема: " нечего одеть...", надо что-то делать с этим, только есть еще одна, мне ничего не нравится в наших магазинах![]()
Всем привет! А я решила с утра рвануть в поликлинику к Новому рынку (прохожу медосмотр), что утром творилось...были периоды на дороге, что совершенно ничо не было видно, хотя дворники работали вовсю...Так что, действительно, сегодня лучше дома посидеть...Интересно, как мне сегодня кролей привезут...![]()
ой и я с вами согласна! реально сколько раз я пыталась ну хоть что-то купить- результат отрицательный....плачевно, вроде как магазы и забиты всякими там тряпками, а вот одеть что-то да еще чтоб прилично смотрелось- достаточно проблематичнохотя у меня есть один магазик, в котором есть неплохие наряды и повседневные тряпочки
![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Всем приветик!!!
Я думалал поспать ещё, а меня котяра разбудил. Видите ли он уже куууушать захотел. Но ничего. Сейчас буду собираться за малым, он гостит у родителей.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
у меня есть два рабочих платья, отхватила в Зебре на распродаже, еще не одевала. Сегодня иду к портнихе с детьми, забирать форму, будем общаться на тему осенней одежды. Многие вопросы закрываются с помощью Наташи - Цацы. Джинсы всегда заказываю с нета, обычно Германию, я хорошо знаю, что они большемерят. Очень хочу попробовать с 6пм. Ты с некста ничего взрослого не пробовала?
@nutri_julie
На Сов. армии почти возле Нархоза, есть такой магазин "Изюм", качество вещей приличное, да модельный ряд на любую фигуру+ вещички модняшные очень
у меня есть карточка даже
так шо если кому надо - велкам
там и Турция, и Китай и Италия.....в общем такой микс
адресс улица Преображенская, 9 , тел 798-91-13
Последний раз редактировалось PsyFactor; 28.08.2012 в 09:47.
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Социальные закладки